Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Об изобретательности советских разведчиков (2 фото)

37863
2

За два с половиной года, проведенных на фронте, я не встречал человека более храброго, чем он. Даже приблизительно равного ему не встречал, хотя среди разведчиков много по-настоящему смелых людей. Его храбрость казалась неестественной. Он был своего рода феноменом. Я не мог наудивляться ему и всегда пытался, да и теперь пытаюсь, понять, откуда берутся такие люди, понять их психику. Однако в том возрасте и с тем жизненным опытом, что был у меня, уяснить это было совершенно невозможно.
Но Костю Замятина я не понимал — он порой выделывал такое, что не входит в рамки нормальной психики. Мне и сейчас порой кажется, что он не совсем отдавал себе отчет в своих поступках, что многое у него получалось помимо его сознания, срабатывали какие-то рефлексы.

Источник: militera.lib.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
201
ВладимирАфанасьев ipup-80 2 года назад
Да... Не скажу, что зачитывался, но читал - хорошая книга... С ума сойти, мне лет 10-15 было, когда читал и перечитывал.
7
Pashkual 2 года назад
у меня тоже дед в разведке воевал...
Погиб в германии, сейчас Польша.
вон ссылка на наградной с описанием. на один из орденов.
Очень похоже. время было другое...правильное
7
Pashkual 2 года назад
не постится ссылка
−278
MarazMatik Виктор 2 года назад
[мат] это не вымысел. иногда в мультиплейрной игре лазишь прямо в рядах противника, одного с шумодавки прикончишь, второго зарешеь, третьего, а они нефига мен не видят, как будто я невидимый. а если вдург на 3-зх вскочишь - первым надо стрелть в того, кто на мен смотрит, через долю секунды он начнет стрелять. а войне чутье в 10 раз усиливается, так что все что написано реально.
Показать все 6 ответов