Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Об изобретательности советских разведчиков (2 фото)

37790
2

За два с половиной года, проведенных на фронте, я не встречал человека более храброго, чем он. Даже приблизительно равного ему не встречал, хотя среди разведчиков много по-настоящему смелых людей. Его храбрость казалась неестественной. Он был своего рода феноменом. Я не мог наудивляться ему и всегда пытался, да и теперь пытаюсь, понять, откуда берутся такие люди, понять их психику. Однако в том возрасте и с тем жизненным опытом, что был у меня, уяснить это было совершенно невозможно.
Но Костю Замятина я не понимал — он порой выделывал такое, что не входит в рамки нормальной психики. Мне и сейчас порой кажется, что он не совсем отдавал себе отчет в своих поступках, что многое у него получалось помимо его сознания, срабатывали какие-то рефлексы.

Источник: militera.lib.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
197
ВладимирАфанасьев ipup-80 Год назад
Да... Не скажу, что зачитывался, но читал - хорошая книга... С ума сойти, мне лет 10-15 было, когда читал и перечитывал.
6
Pashkual Год назад
у меня тоже дед в разведке воевал...
Погиб в германии, сейчас Польша.
вон ссылка на наградной с описанием. на один из орденов.
Очень похоже. время было другое...правильное
6
Pashkual Год назад
не постится ссылка
−266
MarazMatik Виктор Год назад
[мат] это не вымысел. иногда в мультиплейрной игре лазишь прямо в рядах противника, одного с шумодавки прикончишь, второго зарешеь, третьего, а они нефига мен не видят, как будто я невидимый. а если вдург на 3-зх вскочишь - первым надо стрелть в того, кто на мен смотрит, через долю секунды он начнет стрелять. а войне чутье в 10 раз усиливается, так что все что написано реально.
Показать все 6 ответов