Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

"Ипотека - кабала или помощь в решении квартирного вопроса?" (3 фото)

773
3

Большинство россиян не потеряли разума и здраво считают ипотеку кабалой:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
403
Дэн Год назад
Четвертый год живу в квартире, купленной в ипотеку. И с величайшей радостью буду платить взносы оставшиеся 16 лет.
До этого много лет мыкался по съемным хатам и коммуналкам, где 10 джопп на один унитаз. Так что всем не понимающим преимуществ ипотеки говорю: живите до старости с родителями, кормите владельцев съемных квартир и ностальгируйте по тем временам, когда квартиры раздавали бесплатно.
242
Фёдор Дэн Год назад
Согласен с вами. Лучше платить за свое жилье,чем за съемную. И отдельно от родителей!
Показать все 6 ответов
414
Rom981 Год назад
Взять всегда проще чем отдать. Главное правильно всё просчитать. Сам выплачиваю ипотеку уже почти 9 лет, было сложно, но никто и не обещает что будет легко. Но ипотека это один из реально работающих инструментов для решения жилищного вопроса, брать или нет - решает каждый сам.
Показать все 7 ответов
414
Rom981 Tatyana Год назад
Татьяна, все о чем я написал это пример из личного опыта и жизни моих друзей и знакомых. В нашем городе эти программы работают, причем это небольшой городок, а в крупных городах еще проще. А про деревню, так это выбор самих молодых специалистов, не хочешь - не переезжай.
Ипотека это помощь, при чем хорошая, лично я бы наверное еще копил бы на жильё если бы не взял ипотеку.
414
Rom981 Tatyana Год назад
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания
−208
Бартез Год назад
Снимать жилье в нашем городке,стоит от 8 тысяч в месяц+квартплата тысяч 6 в среднем.Итого по минимуму 14 тысяч.Я брал 2 миллиона под ипотеку.Пять процентов годовых,как молодая семья,и квартира в новостройке.В месяц плачу 10500-11000.На три тысячи меньше,чем снимать самую дешевую,вонючую квартиру.Сдаю первую свою квартиру,и с этих денег плачу ипотеку,добавляя немного.Со временем,придут льготы на детей.А это больше миллиона рублей.В итоге, останется совсем немного.А мне останется квартира.В каких то ситуациях,ипотека выгодна.
222
Nicolas Год назад
Согласен. Ипотека - это просто днище.
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Ну, допустим, я - один из таких "потерявших разум".
Автор, предложи иной вариант: как купить квартиру, не тратя пяти-десяти лет своей работы на жёсткую экономию (причём в условиях экономического кризиса, обесценивания рубля и не-нулевой вероятности запрета конвертации валют).
За каким чёртом писать ерунду? Может, сначала пожить, опята жизненного набраться (чтобы дураком не выглядеть)?
470
Alexander Alexandrovich AE Год назад
Два ляма, на стопицот лет, около двадцатки в месяц.
Брали однушку для тёщи за три с лишним ляма, чтобы разъехаться.
Переплата - дикая (порядка шести с хреном в итоге выходит), но разъезжаться надо было без вариантов, причём быстро и крайне желательно было соблюсти ряд условий (там было совмещено с продажей квартиры в одном районе и покупкой двух квартир в другом).
Арендовать за эти деньги однушку можно было бы, если очень сильно поискать. Но это была бы выплата тех же денег на тот же срок без права собственности.
А по нынешним временам - может и не уложились бы уже в эту сумму, кстати.
222
Nicolas Андрей Год назад
Область, где земля с домами не очень дорого стоят. А ещё дешевле купить участок и построить какой-нибудь домик.
222
Nicolas Андрей Год назад
Согласен. Но можно же и в близости от города. Как правило покупают дом или землю не далеко от города, а работают в городе. Наподобие рублевки.
Показать ещё 5 ответов (из 15)