С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

Как техподдержка Сбербанка забыла выключить микрофон (1 фото + 1 видео)

14042
1
1

Всем привет! Вчера звонил с техподдержку Сбербанка и оператор забыл выключить микрофон. Я конечно знал, что Сбер своих клиентов не очень то и любит, но на деле всё оказалось значительно грустнее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
310
Баранов Писатель 2 года назад
Со стороны Александра тоже нет явного согласия на запись разговора
484
Alexander Gumenyuk 2 года назад
личное мнение. всегда и везде можно столкнутся с непониманием вопроса у тех, кто эти вопросы должен решать. со сбером небыло никогда. и в частном и в корпоративном порядке. да, печально когда такие вещи происходят, и изза таких случаев складывается негатив о компании. это везде такое, сбер, почта, милиция и тд.
55
bright plasticine 2 года назад
Можно докторскую писать: "Тлетворное влияние Лаврова на примере сотрудников Сбербанка"
377
seva 2 года назад
Если в сбербанк жалобу подать может быть сотруднику что-то и будет, а вот суд можно и проиграть. Если не ошибаюсь, то вроде как запись ваша не законна, т.к. вы не предупредили сотрудника банка о том, что будет вестись запись разговора. А запись сбербанка они могут удалить и сказать что был технический сбой. Это обычные моменты в работе, неприятно конечно, но обращать внимания не стоит на этом.
492
Shurovik seva 2 года назад
Свои разговоры можно записывать. И предупреждать никого не нужно.
32
Сheshirskij 2 года назад
Напишите на help@.ru? Я не ослышался? Автора просто послали довольно "цензурно")))))
Показать все 7 ответов
260
Agassy Rooloff 2 года назад
В Вас говорит юношеский максимализм или старческий маразм?
Автор не претендует на место эксперта, он для для того и обратился в техподдержку чтобы узнать что к чему...а уме на это оскорбления...или может быть Дмитрий это Вы?
И так для общего развития не знать что-то это не зазорно!
Печальна, батенька, Ваша позиция!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 36)