Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Город, за который стыдно (20 фото)

39592
20

К сожалению, так в наши дни может выглядеть город в центре России. Крупный, известный, с глубокой историей и множеством выдающихся уроженцев. Честно, я не понимаю, как сегодня может быть такой трэш практически в самом центре города всего в нескольких сотнях километров от Москвы. Я не стану его называть, попробуйте догадаться сами, что это за город.

Источник: postomania.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
366
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366 комментариев
0
Sergei Likhachev 4 недели назад
Нет ничего скучнее советских городов. На фотках Владимир я не узнал, хотя бывал там часто. Автор действительно обошел (пропустил) места для туристов. Но, как у некоторых язык поворачивается защищать эту "красоту", показанную на фотографиях. Кто много ездил по России знает, что подобные пейзажи можно встретить в 99% городов. Наихудшее состояние (чисто внешне) - Дзержинск, Стерлитамак, Иркутск, Красноярск, Норильск, Якутск, Пермь, Курск...нет смысла перечислять. Почти вся производственная элита подобных городов успешно переместилась в Москву - примерно за последние 20 лет. Именно эти люди в значительной мере оправдывают новострой в Москве. В прочем, для многих даже Москва - это только транзит.
95
РафаэльРамазанов 10 месяцев назад
Вторая фотка. Что не так??? Серое и убогое?? Зелени нет -так зима только закончилась. Так и мусора нет. Что не так??.
Фото под надписью - Все ближе к историческому центру - тут что?

Автор "молодец" кинул пару мрачных снимков со свалки в частном секторе. Разбавил все фотографиями старого города - и все коллаж "Кругом гАавно и мы убоги" готов. Жители Владимира сделайте фотографии этих мест, но летом или поздней весной в солнечную погоду. Добавьте пару снимком с детьми на фоне ухоженных старых зданий. Будет коллаж "Очарование глубинкой".
432
SkyFoxx 10 месяцев назад
Таких городов в России - 95%. Ничего нового автор не сказал.
67
ВикторСтальной 10 месяцев назад
Да, в Риге, на Москачке таких углов тоже навалом, как и в каждом городе мира. Автору минусанул не за фотки, а за комменты к ним
122
Сергей Пологов 11 месяцев назад
Увы Родину не выбирают.Но если фотографировать Ригу ранней весной, то еще страшннее.
−1
Angela Bizerra Сергей Пологов 10 месяцев назад
вы когда нибудь в риге были? что за бред? в любом городе мира есть убитые районы. Рига красивейший город.
122
Сергей Пологов Angela Bizerra 10 месяцев назад
Рига не может быть красивейшим городом. Что в ней красивого? Тесно,грязно,бедно.Ветшает город.Нет больше в ней атмосферы тайны, так заштатный городок.
−1
Angela Bizerra Сергей Пологов 9 месяцев назад
ну вы русский и по этому для вас это чужой город. для меня он родной и поездив и пожив много в европе все равно самый лучший. недавно прикупили квартиру в старой риге. вид из окна сказка.
343
a122323 Steel Rat Год назад
И Тверь напоминает.
438
Олег Кичатов Сергей Б.С. Год назад
Ну нахера листать фотки других стран?! Мы где б.л.я.т.ь. живём? Нахер приводить чужие примеры? Каким же говном надо быть, чтобы гордиться говном. Говно у нас, а мы на Пиндосов смотрим. Для тебя конструктив - это вместе сесть и поливать грязью буржуев-подпиндосников.
Показать все 7 ответов
455
Neo` Олег Кичатов Год назад
уважаемый, смотрите поменьше америкосовских сериалов и больше работайте, тогда мб и Ваш город чистым станет...
438
Олег Кичатов Neo` Год назад
Сериалы вообще смотреть вредно. А вот упоминание какой либо нации в комментариях принижает даже "Великих". Кстати, а почему Америка? И, да, Америка не влияет на чистоту городов в России.
232
Илья Деваев Год назад
что за мода свои города хаить, минус [мат]
Показать все 6 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 321)