Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Город, за который стыдно (20 фото)

39646
20

К сожалению, так в наши дни может выглядеть город в центре России. Крупный, известный, с глубокой историей и множеством выдающихся уроженцев. Честно, я не понимаю, как сегодня может быть такой трэш практически в самом центре города всего в нескольких сотнях километров от Москвы. Я не стану его называть, попробуйте догадаться сами, что это за город.

Реклама
×

Источник: postomania.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
0
Sergei Likhachev 6 месяцев назад
Нет ничего скучнее советских городов. На фотках Владимир я не узнал, хотя бывал там часто. Автор действительно обошел (пропустил) места для туристов. Но, как у некоторых язык поворачивается защищать эту "красоту", показанную на фотографиях. Кто много ездил по России знает, что подобные пейзажи можно встретить в 99% городов. Наихудшее состояние (чисто внешне) - Дзержинск, Стерлитамак, Иркутск, Красноярск, Норильск, Якутск, Пермь, Курск...нет смысла перечислять. Почти вся производственная элита подобных городов успешно переместилась в Москву - примерно за последние 20 лет. Именно эти люди в значительной мере оправдывают новострой в Москве. В прочем, для многих даже Москва - это только транзит.
95
Вторая фотка. Что не так??? Серое и убогое?? Зелени нет -так зима только закончилась. Так и мусора нет. Что не так??.
Фото под надписью - Все ближе к историческому центру - тут что?

Автор "молодец" кинул пару мрачных снимков со свалки в частном секторе. Разбавил все фотографиями старого города - и все коллаж "Кругом гАавно и мы убоги" готов. Жители Владимира сделайте фотографии этих мест, но летом или поздней весной в солнечную погоду. Добавьте пару снимком с детьми на фоне ухоженных старых зданий. Будет коллаж "Очарование глубинкой".
432
SkyFoxx Год назад
Таких городов в России - 95%. Ничего нового автор не сказал.
67
ВикторСтальной Год назад
Да, в Риге, на Москачке таких углов тоже навалом, как и в каждом городе мира. Автору минусанул не за фотки, а за комменты к ним
156
Сергей Пологов Год назад
Увы Родину не выбирают.Но если фотографировать Ригу ранней весной, то еще страшннее.
−1
Angela Bizerra Сергей Пологов Год назад
вы когда нибудь в риге были? что за бред? в любом городе мира есть убитые районы. Рига красивейший город.
156
Сергей Пологов Angela Bizerra Год назад
Рига не может быть красивейшим городом. Что в ней красивого? Тесно,грязно,бедно.Ветшает город.Нет больше в ней атмосферы тайны, так заштатный городок.
−1
Angela Bizerra Сергей Пологов Год назад
ну вы русский и по этому для вас это чужой город. для меня он родной и поездив и пожив много в европе все равно самый лучший. недавно прикупили квартиру в старой риге. вид из окна сказка.
352
a122323 Steel Rat Год назад
И Тверь напоминает.
211
Сергей Б.С. Год назад
Даже не пойму, куда автора записать - в таких, что по пословице "свинья грязи везде найдет", или русофобов - "в России ВСЕ плохо, только ЗА БУГРОМ хорошо".
Скорее в русофобов - из Латвии пишет, а там и при совке русских недолюбливали.
1. Классический ответ автору - отправься в ЛЮБОЙ соразмерный город буржуинии, да хоть в Ригу . И там ТОЖЕ найдешь места выглядящие аналогично, если не еще хуже. А можно и не отправляться. Из интернета найти.
2. По "странному стечению обстоятельств" кроме задворок ничего в кадр не попало. Нью-Йорк автор по трущобам Гарлема описывать будет . И Париж - по состоянию засранного парка с ночующими в авто водилами и "цветными" районами. Эйфелеву башню не заметит.
Чтобы по-честному было. Например. А вот что есть кроме частного сектора и церквей еще и другие дома, и совсем не все они - хрущобы, повыше попадаются, в кадр не попало. Что есть городские автобусы на МЕТАНЕ (газ такой) - тоже не в курсе. Надписи не разглядел .
Кстати, а в Латвии такие есть, так горячо любимый всеми "истинными европейцами" экологически чистый ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт?
3. Меня регулярно умиляет один знакомый постоянным нытьем - "а почему дороги плохие? Я за них платил. А почему я на субботник должен идти - дворники должны убирать все." И характерная деталь - если, например в мужском сортире лампочка перегорит - он будет ныть тоже, но НИ ЗА ЧТО не позвонит завхозу, чтобы тот заменил. Пусть кто-то ДРУГОЙ звонит. А вот расспросами про копеешную финтиклюшку, которую на Ибее купил, но сам не понял что это, может вынести мозг и продавцу и окружающим. Потому что это ЕМУ ЛИЧНО надо. И кроме его ЛИЧНО никто финтиклюшку никуда не пристроит.
Характерная деталь поведения: "мне от других ВСЕГО да ПОБОЛЬШЕ, а я им - поменьше, совсем ничего если удастся".
211
Сергей Б.С. Алекс Юстасов Год назад
1. Приведи пример страны, где не воруют, не берут взяток и т.п. (миллиардеров и бомжей, например).
2. Насчет говна - ОНО ВЕЗДЕ ЕСТЬ! Факт. Только меньше его не там, где ноют - "везде говно", а там, где его убирают. Тоже факт.
А патриот - это не тот, кто кричит - "у нас все хорошо", а кто старается, чтобы СТАЛО лучше.
Вопрос с намеком - в 90-х при ЕБН лучше было? А то вот в 404-й захотели "всего и сразу" - что получилось понятно. Это насчет перспективы.
Кроме "шеф, все пропало" что-то есть сказать? Только умоляю - не в духе Шарикова - "все отнять и поделить"? Это насчет конструктива.
Ну и вопрос - что за работа такая, где платят 50 руб. в месяц? Это я просто из интереса спрашиваю...
А для того, чтобы понять - все не так совсем уж плохо, достаточно полистать фотки, например, "самой демократичной" страны во время депрессии 1930-х. И сопоставить 2 факта - именно на 1 Мировой войне эта страна ХОРОШО нажилась. И на 2-й Мировой - тоже. Это 1 факт.
Обе войны имеют непростые причины и у обоих объединяющая деталь - в обоих войнах эти СШП воевали "на чужой территории".
211
Сергей Б.С. Алекс Юстасов Год назад
А вот тут почти со всем соглашусь.
В прошлом веке Россию трижды рушили (2 войны + Мишка-меченый с ЕБН). Так что долгонько будем тужиться, чтобы жилось хорошо.
Насчет "дальше будет хуже" - не факт.
Янкесам (по факту, а не формально) ВПЕРВЫЕ острые зубки показали за последние 20 лет.
Гейропа уже кушает, как мыши кактус, что ей пендосы подкинули: санкции по их экономике тоже ударили - это раз, ораву нахлебников - беженцев получили - это два.
И хоть не очень веселое, но утешение какое-то - могло бы быть гораздо хуже. Как в Греции, что в ЕЭС вляпалась, или (чур меня, не верю, но представить могу) - как вна Украине. Или как у "независимых" Грузии и прибалтов, что под СШП легли и не трепыхаются.
В Белоруссии выборы были - так за их Батьку пошли голосовать даже те, кто раньше вообще не ходил. Лишь бы как в 404-й не было.
Ну и т.п.
Денег в кошельке это Вам не прибавит, но одно дело - тонуть и знать "все, отплавались", а другое - на искореженном, но живом корабле в родную базу идти, чтобы там с матом и надрывая жилы его в порядок привести.
437
Олег Кичатов Сергей Б.С. Год назад
Ну нахера листать фотки других стран?! Мы где б.л.я.т.ь. живём? Нахер приводить чужие примеры? Каким же говном надо быть, чтобы гордиться говном. Говно у нас, а мы на Пиндосов смотрим. Для тебя конструктив - это вместе сесть и поливать грязью буржуев-подпиндосников.
211
Сергей Б.С. рыпка Год назад
Во Владимире центра (как Красная площадь в Москве) - нет. Вперемежку. Поэтому и можно за 10 минут максимум пешком от современной гостиницы до частного сектора дойти. Например. И холмов дофига.
Показать все 7 ответов
437
Олег Кичатов Neo` 2 года назад
Сериалы вообще смотреть вредно. А вот упоминание какой либо нации в комментариях принижает даже "Великих". Кстати, а почему Америка? И, да, Америка не влияет на чистоту городов в России.
211
Сергей Б.С. Jak Shlman Год назад
Уверенный ответ от человека, который в больницах там лежал и живет в райском уголке типа Дубая .
ЧСХ, сам он "из ниоткуда". А сюда так, покакать вышел. И откуда он - военная тайна. А то ведь У НЕГО под нос сунут избранные места его столицы или места жительства и скажут: "Вы тоже в говне".
211
Сергей Б.С. Олег Кичатов Год назад
Отучаемся говорить за всех. Если для ВАС это норма - это беда. Но ВАША!
Навеяло:
Полстакана водки. Пессимист возмущенно:
- Полстакана пусто!
Оптимист радостно:
- Полстакана налито!
211
Сергей Б.С. Олег Кичатов Год назад
Америкосы - это нация ТОЛЬКО по их конституции. А по факту - 10% населения - нелегалы из Мексики и т.п., пашущие у них, как у нас таджики, узбеки и т.п. - люди-невидимки. В эту "нацию" не входящие. Про аборигенов Америки лучше вообще не вспоминать. Это 1 "замечательный" факт из устройства "самой демократичной" страны с "единой нацией".
За всю историю - ВПЕРВЫЕ президент не принадлежит к WASP, а уж вице-президентов и не было вовсе. Причем этот президент настолько марионетка, что из-за раздрая кукловодов впросак часто попадает. Это тоже факт, с которым трудно не согласиться.
Насчет влияния СШП на чистоту в России - тоже все неочевидно. Ручонками своих холуйчиков СШП УЖЕ по факту ведут т.н. "холодную войну". Да и сами влезают в нее активно. Кто и за что санкции ввел, вспомним? Почему нероссийский Крым - это угроза самому существованию страны, подумаем?
Экономическое влияние тоже вспомним. Почему нефть упала в цене? И почему сейчас растет?
Я не гуру в макроэкономике, но вот одну интересную деталь заметил. Как только цена на нефть изрядно вырастает, в нефтяной кормушке СШП обязательно начинается военная буза. И в результате цена падает.
Сейчас накатанный сценарий бузы сломан - результат "немного" не тот, что хотелось заокеанским "демократам".
Я не "ура-патриот", понимаю - и санкции, и падение цены на нефть отрицательно влияют на экономику России. А значит - и на возможность страны развивать социальную сферу, в том числе и расходы на чистоту городов. Кто нам это устроил? И причина очевидна, зачем.
Как-то так.
250
Илья Деваев 2 года назад
что за мода свои города хаить, минус [мат]
Показать все 6 ответов
211
Сергей Б.С. smit_095 Год назад
Если бы в Грозный вбухали на 1% меньше, а этот 1% отдали во Владимир, то неизвестно, где бы было грязнее.
Насчет субботников каждый месяц - либо ЛПП, либо МУСОР БРОСАЮТ. Иначе что в эти субботники убирать? Дворников нет?
211
Сергей Б.С. smit_095 Год назад
1. Владимир не постарадал от войны. Только КТО войну в Чечне затеял? Кто город-то в результате разрушил? Русские?
Вы меж собой воюеете до полного Армагеддона, власть делите и русских вырезаете, а потом НА РОССИЙСКИЕ ДЕНЬГИ все это восстанавливается...
Или не так было?
2. "Во Владимир вбухивают не меньше денег..."
Ой. Сам-то понял, что сморозил? У ВАС ВСЕ было нафиг разрушено, почти как в Отечественную... Город КРУПНЕЕ. А денег типа одинаково дали и все засияло... Типа воруют меньше... Цифирки найди и погляди. Как ни воруй, а из 1 млрд. (Владимир) больше денег, чем 20 млрд.(Грозный) не получится. По-всякому 1 < 20 )) И см. п.1 - сам себе противоречишь. Город БОЛЬШЕ, разрушен напрочь, а денег дали как Владимиру...
Кто идиот? Кто деньги на восстановление дал, или кто про "вбухивают не меньше денег" написал?
Про "или другие города РФ" - вообще песня... Города бывают в 50 тыс. человек, и в 300 тыс. человек, например. А вбухивают типа поровну )).
Продолжим. Элитный клубяшник для "золотой" молодежи в центре Грозного - это нужное русло? Адресок его найти и оценку стоимости закинуть?
Повторяю совсем простой вопрос - если в чистейшем городе РФ Грозном не мусорят, то зачем ежемесячные субботники?
Дворников нет?
А если МУСОРЯТ, то зачем утверждал обратное?
211
Сергей Б.С. smit_095 Год назад
Во-во . Балаболь дальше.
Показать ещё 33 комментария (из 320)