Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Госдума рассматривает законопроект о принудительной кастрации педофилов (1 фото)

6415
1

Госдума рассматривает законопроект депутата Антона Белякова, предлагающего ввести принудительную химическую кастрацию для педофилов. Если закон примут, то все насильники, страдающие педофилией, будут подлежать обязательной химической кастрации.

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
8
Чего то мне тут вспомнилось про животных. Часто агрессивных котов и кобелей кастрируют, дабы они посмирнее стали. И работает. Становятся вялые и скучные.
484
Alexander Gumenyuk Василий Петрович 2 года назад
к сожалению у нас не те законы что в китае
Показать ещё 5 ответов (из 8)
309
Митяй Юрий Бенедиктович 2 года назад
Ну дак половина нобелевских лауреатов евреи и большинство открытий и научных достижений тоже принадлежит именно им, так что на сим ваша теория о тупости наций опровергнута, такие люди как Эйнштейн были именно евреи и им принадлежат действительно такие глубокие мысли как - "Национализм — детская болезнь. Это корь человечества." "Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди." "Подлинная ценность человека в первую очередь определяется мерой и смыслом, в каких он сумел отрешиться от своего «я»." "Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила - ЛЮБОВЬ." а вот по вам явно видно что накопили много дерьма и глубина ваших накоплений явно никому не понять.
136
LilTeo Юрий Бенедиктович 2 года назад
То, что Вы считаете евреев и чурок тупыми всех поголовно, не является физическим отклонением, как, например, инвалидность. По-этому Ваше неумение отстоять свою точку зрения не является моей неспособностью осилить Вашу писанину. Я в общем-то понимаю, что Вы хотели просто оскорбить всех, кто Вам не нравится, но это так тупо получилось, что мне даже жаль Вас)
2
ДмитрийКухарчук 2 года назад
отмена моратория на смертную казнь и лицензии на отстрел подонков решит проблему)) но жаль, что это будет после...
2
ДмитрийКухарчук Понедельник 2 года назад
это уже проблема судебной системы. необходимо сразу отметить рамки и тяжесть преступления, состояние человека, который его совершил. и только потом учитывая совокупность всех этих факторов выносить приговор - расстрелять!
2
ДмитрийКухарчук 2 года назад
крайний дебилизм от депутатов. педофилия это прежде всего психическое расстройство. больной человек, лишённый возможности совершать далее свои деяния будет ещё свирепее. окститесь, наломаете же ещё больше дров!!!
0
mishka Zabaluev 2 года назад
Если произойдёт судебная ошибка, это непоправимо. Возможность такого наказания будет давать возможность расправится с неугодными.
14
ИванМагелян 2 года назад
надо просто без денег ножницами всех и вся даже без согласия никогда вам никто не даст согласие на собственную кастрацию!!!!
−39
Max 2 года назад
Ни в коем случае нельзя так делать! Никакой химии! Химия - это зло! Только ржавый тупой топор с зазубринами, и не рубить, а медленно отпиливать, после чего заставить немедленно сожрать и транслировать все это действо по всем телеканалам страны с многократными повторами! тогда, возможно, наступит красота и гармония!
40
LSnake 2 года назад
И для террористов такое же надо бы
481
Ivan Petrov 2 года назад
зачем химия, может прижигать?
6
dr, Morro 2 года назад
начать с госдумы
Показать ещё 79 комментариев (из 251)