Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Госдума рассматривает законопроект о принудительной кастрации педофилов (1 фото)

6400
1

Госдума рассматривает законопроект депутата Антона Белякова, предлагающего ввести принудительную химическую кастрацию для педофилов. Если закон примут, то все насильники, страдающие педофилией, будут подлежать обязательной химической кастрации.

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
8
Чего то мне тут вспомнилось про животных. Часто агрессивных котов и кобелей кастрируют, дабы они посмирнее стали. И работает. Становятся вялые и скучные.
480
Alexander Gumenyuk Василий Петрович Год назад
к сожалению у нас не те законы что в китае
Показать ещё 5 ответов (из 8)
308
Митяй Юрий Бенедиктович Год назад
Ну дак половина нобелевских лауреатов евреи и большинство открытий и научных достижений тоже принадлежит именно им, так что на сим ваша теория о тупости наций опровергнута, такие люди как Эйнштейн были именно евреи и им принадлежат действительно такие глубокие мысли как - "Национализм — детская болезнь. Это корь человечества." "Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди." "Подлинная ценность человека в первую очередь определяется мерой и смыслом, в каких он сумел отрешиться от своего «я»." "Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила - ЛЮБОВЬ." а вот по вам явно видно что накопили много дерьма и глубина ваших накоплений явно никому не понять.
135
LilTeo Юрий Бенедиктович Год назад
То, что Вы считаете евреев и чурок тупыми всех поголовно, не является физическим отклонением, как, например, инвалидность. По-этому Ваше неумение отстоять свою точку зрения не является моей неспособностью осилить Вашу писанину. Я в общем-то понимаю, что Вы хотели просто оскорбить всех, кто Вам не нравится, но это так тупо получилось, что мне даже жаль Вас)
2
ДмитрийКухарчук Год назад
отмена моратория на смертную казнь и лицензии на отстрел подонков решит проблему)) но жаль, что это будет после...
2
ДмитрийКухарчук Понедельник Год назад
это уже проблема судебной системы. необходимо сразу отметить рамки и тяжесть преступления, состояние человека, который его совершил. и только потом учитывая совокупность всех этих факторов выносить приговор - расстрелять!
2
ДмитрийКухарчук Год назад
крайний дебилизм от депутатов. педофилия это прежде всего психическое расстройство. больной человек, лишённый возможности совершать далее свои деяния будет ещё свирепее. окститесь, наломаете же ещё больше дров!!!
0
mishka Zabaluev Год назад
Если произойдёт судебная ошибка, это непоправимо. Возможность такого наказания будет давать возможность расправится с неугодными.
14
ИванМагелян Год назад
надо просто без денег ножницами всех и вся даже без согласия никогда вам никто не даст согласие на собственную кастрацию!!!!
−36
Max Год назад
Ни в коем случае нельзя так делать! Никакой химии! Химия - это зло! Только ржавый тупой топор с зазубринами, и не рубить, а медленно отпиливать, после чего заставить немедленно сожрать и транслировать все это действо по всем телеканалам страны с многократными повторами! тогда, возможно, наступит красота и гармония!
274
Komuto Herovato Год назад
чиновников тоже надо кастрировать за взятки
40
LSnake Год назад
И для террористов такое же надо бы
482
Ivan Petrov Год назад
зачем химия, может прижигать?
6
dr, Morro Год назад
начать с госдумы
Показать ещё 79 комментариев (из 251)