Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Почему в Магадане дорогая рыба? (16 фото)

2321
16

Пост о Магадане посвящен рыбному отделу на городском рынке. В этом посте фотографии рыбы, морепродуктов и их стоимость. Она, конечно, немаленькая. И это очень странно: рыбы в Магадане, как мне кажется, куда больше чем денег.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
253
Vena Lininger Год назад
какие зарплаты такие и цены
391
desperados24 Год назад
комерсов ср@ных надо за ноги и об косяк... все хотят денег и чтоб ни фига делать не надо было... в любом производстве сегодня так... главное выхлоп, а качество мягко говоря хромает да наср.ать вы и такое сожрёте, ещё и похвалите, и люди жрут.... государство практически не контролирует пищевую промышленность, я уже не говорю про зарубежные бренды... основное число хим. добавок, усилителей вкуса, консервантов и прочего дирьма, нужно было запретить еще в зачатке, но нет же мы цветущей европе и золотой америке в ротик заглядываем, ... а потом спрашиваем а чё у нас дети такие чахлые рождаются а почему они раком часто стали болеть, а почему 3 из 5 стариков от рака умирают в муках страшенных... да всё просто - забыли кто мы есть, чего от нас и добивались )))
7
Fastovka АДМИН УДАЛИ АКК! Год назад
Вы правы, те области экономики где требуются долгосрочные вложения с небольшой прибылью не интересны. Нет уверенности в завтрашнем дне. Работа государства по принципу "свой-чужой"приводит к засилью дилетантов в знаковых областях экономики. А , по-моему, уход госструктур с области контроля качества и ценовой политики продовольствия хуже терроризма. Что едят наши дети и внуки? По-моему это ни-кого особо не парит.
−82
Garry Год назад
Да, ценничек не малый...