Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Почему в Магадане дорогая рыба? (16 фото)

2330
16

Пост о Магадане посвящен рыбному отделу на городском рынке. В этом посте фотографии рыбы, морепродуктов и их стоимость. Она, конечно, немаленькая. И это очень странно: рыбы в Магадане, как мне кажется, куда больше чем денег.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
253
Vena Lininger Год назад
какие зарплаты такие и цены
396
desperados24 Год назад
комерсов ср@ных надо за ноги и об косяк... все хотят денег и чтоб ни фига делать не надо было... в любом производстве сегодня так... главное выхлоп, а качество мягко говоря хромает да наср.ать вы и такое сожрёте, ещё и похвалите, и люди жрут.... государство практически не контролирует пищевую промышленность, я уже не говорю про зарубежные бренды... основное число хим. добавок, усилителей вкуса, консервантов и прочего дирьма, нужно было запретить еще в зачатке, но нет же мы цветущей европе и золотой америке в ротик заглядываем, ... а потом спрашиваем а чё у нас дети такие чахлые рождаются а почему они раком часто стали болеть, а почему 3 из 5 стариков от рака умирают в муках страшенных... да всё просто - забыли кто мы есть, чего от нас и добивались )))
7
Fastovka АДМИН УДАЛИ АКК! Год назад
Вы правы, те области экономики где требуются долгосрочные вложения с небольшой прибылью не интересны. Нет уверенности в завтрашнем дне. Работа государства по принципу "свой-чужой"приводит к засилью дилетантов в знаковых областях экономики. А , по-моему, уход госструктур с области контроля качества и ценовой политики продовольствия хуже терроризма. Что едят наши дети и внуки? По-моему это ни-кого особо не парит.
−81
Garry Год назад
Да, ценничек не малый...