Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Почему в Магадане дорогая рыба? (16 фото)

2373
16

Пост о Магадане посвящен рыбному отделу на городском рынке. В этом посте фотографии рыбы, морепродуктов и их стоимость. Она, конечно, немаленькая. И это очень странно: рыбы в Магадане, как мне кажется, куда больше чем денег.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
254
Vena Lininger 2 года назад
какие зарплаты такие и цены
414
desperados24 2 года назад
комерсов ср@ных надо за ноги и об косяк... все хотят денег и чтоб ни фига делать не надо было... в любом производстве сегодня так... главное выхлоп, а качество мягко говоря хромает да наср.ать вы и такое сожрёте, ещё и похвалите, и люди жрут.... государство практически не контролирует пищевую промышленность, я уже не говорю про зарубежные бренды... основное число хим. добавок, усилителей вкуса, консервантов и прочего дирьма, нужно было запретить еще в зачатке, но нет же мы цветущей европе и золотой америке в ротик заглядываем, ... а потом спрашиваем а чё у нас дети такие чахлые рождаются а почему они раком часто стали болеть, а почему 3 из 5 стариков от рака умирают в муках страшенных... да всё просто - забыли кто мы есть, чего от нас и добивались )))
7
Fastovka АДМИН УДАЛИ АКК! 2 года назад
Вы правы, те области экономики где требуются долгосрочные вложения с небольшой прибылью не интересны. Нет уверенности в завтрашнем дне. Работа государства по принципу "свой-чужой"приводит к засилью дилетантов в знаковых областях экономики. А , по-моему, уход госструктур с области контроля качества и ценовой политики продовольствия хуже терроризма. Что едят наши дети и внуки? По-моему это ни-кого особо не парит.
−81
Garry 2 года назад
Да, ценничек не малый...