Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

10 самых длинных прямых авиарейсов в мире (10 фото)

1930
10

Авиаперелет — это однозначно самый быстрый способ попасть из одной точки в другую, но в этом легко усомниться, если знать, сколько часов лететь, например, из Калифорнии в Южную Австралию. Это рейтинг из 10 авиарейсов, чье расчетное время пути содержит двухзначную цифру в графе «часы».

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
64
АлександрРедих Год назад
197
А как же Стамбул-Буэнос-Айрес? Семнадцать часов и сорок минут? Забыли? Боинг 777, вылет в 09.30 из Стамбула. Летает через день.
−137
Thorn3000 Год назад
Слетайте Москва-ЮАР - умудохаетесь по аэропорту шастать! (прямых рейсов нет в принципе, хотя ничего не мешает)
14
Leonid Oleksiienko Год назад
Бред! Лондон (правда Гатвик, а не Хитроу) - Барбадос летают каждый день Бритиш и Вирджин. Время полёта менее 9 часов. Сам дважды летал.
Кому интересно забейте в skyscanner маршрут Лондон (любой) - Барбадос
−74
rus Год назад
Москва -Гавана 13 часов
Показать ещё 5 ответов (из 13)