10 женщин с невероятными модификациями тела (10 фото)

150422
10

Некоторые представительницы прекрасного пола по своему представляют себе женскую красоту и стараются всячески соответствовать своим идеалам.
Предлагаю познакомиться с 10 женщинами, которые работают в сфере модификации тела и носят на себе "отпечаток" своей специальности.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198 комментариев
3
Людмила Калугина 9 месяцев назад
И все, как на подбор, страшненькие изначально. Неужто думали, что так будет красивее? Монстрицы какие то... А лет через 20 это будет сморщенный ужас.
2
Барановских Александр 9 месяцев назад
Как им хочется скрыть природную простую женскую красоту!
1
Ксения 10 месяцев назад
Как интересно люди в комментариях клюют друг-друга за непохожесть.Каждый ведь уникален. В лицо им плюют ,ну и ладно,изнанку ведь не нам судить.
−1
Евгений Ксения 10 месяцев назад
Клюют за непохожесть? Что-то крайне мало желающих клевать за непохожешь тех, кто добыл золотые медали на Олимпийских играх. Мало желающих клевать за высочайшие достижения в труде, в политике, в литературе. Изрисованные тела - это просто изгаженные тела. Татуировки это попытка утереть носу Богу: мы, мол, улучшим сделанное. Увы, только испоганили. Чисто тело - вот красота истинная.
7
Андрей 10 месяцев назад
охринеть
4
Ильяс Миннигореев 10 месяцев назад
Мда. Татуировки использовали дикари, для запугивания, или отметок об особом статусе или подвигов. Так же татушки используют ЗК, для указания своих достижений, ну там статья, уголовный профиль, сколько раз сидел. А эти тупые курицы и им подобные колят себе тату. делают пирсинг, шрамы только по причине своей никчемности. Зря СМИ их афишируют. Надо показывать действительно красивых девушек и женщин, а ни это убожество.
2
Александр Жуков 10 месяцев назад
Слабовато. В Африке дикари круче себя разукрашивают.
0
Марина 11 месяцев назад
Вот если честно - кому-то идёт, а кому-то нет. Как с прическами и одеждой. Только если волосы отрастить можно да джинсы на другие поменять, то от тоннелей и имплантов так просто не избавиться. А оскорблять не надо, на вкус и цвет, как говорится. Мне, например, не нравятся занудные интеллектуалы и брутальные любители пива-бани-покопаться в машине. Но я же не отправляю их к психиатру. Тем более не думаю,что тут у всех поголовно докторские степени, чтобы диагнозами сыпать
0
Владимир 11 месяцев назад
в психиатрическую .....
9
Женя Матвієнко 12 месяцев назад
как завзято середнячок клеймит тех, кто не зассал.
это их тела, они имеют право выглядеть так, как хотят. кому-то не нравится - что ж, это не их проблемы. они живут как хотят, в то время как планктон проживает свою первую, последнюю и единственную жизнь с оглядкой, "ах боже мой! что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!"
меньше всего эти женщины думают о том, что там скажет в их адрес штампованная "нормальная" биомасса. так что несомненный плюс.
Показать все 8 ответов
9
Женя Матвієнко юрий шестериков 12 месяцев назад
кто тут и "особлыво одаренный", так это вы.
кто вы такой, чтобы кого-то жалеть? люди живут себе своей жизнью и в гробу видали вашу жалость, ваши ограниченные стандарты, а уж тем более, ваши фантазии об их психическом здоровье. развелось тут безграмотных психиатрических диагностов по фотографии.
церковь хоть свою сюда не лепите, она не всем указ.
2
юрий шестериков Женя Матвієнко 12 месяцев назад
Для того что б кого то жалеть достаточно иметь сердце....а не быть кем то там...и Вас мне жаль что Вы не понимаете сути вопроса и и "лепите"и валите все в кучу!Вы что боритесь за права татуированных эксбиционистов!???
9
Женя Матвієнко юрий шестериков 12 месяцев назад
вы их "жалеете" не от того, что у вас есть сердце, а от того, что с каких-то дел считаете себя эталоном, а их ненормальным и неправильным и от того несчастными.
ваш боженька не говорил вам, что это грех гордыни, нет? как истинно верующий, вы должны быть толерантны и одинаково любить всех ближних своих как самого себя. что делаете вы? а вы судите. но церковь притулить не забываете.
0
Владимир Женя Матвієнко 11 месяцев назад
женщина вам бы к психиатру обратится не мешало бы
9
Женя Матвієнко Владимир 11 месяцев назад
да вы что. а что ж это вы диагноз сразу не поставили? я же вижу, вы - опытный психиатр-диагност по аватарке.
9
Интересно, в кровати они такие же странные?
2
юрий шестериков Дмитрий Васильев 12 месяцев назад
тут и к доктору ходить нЭ надо...это уже не лечится!!!!
0
Зоя Год назад
Вот так происходит постепенное оболванивание, дебилизация и чипизация населения Земли. Постепенная замена человеческих ценностей: красота-уродство. А может они уже и не женщины, а генно- модифцированные существа. Овечки Долли в продолжении?
2
юрий шестериков Зоя 12 месяцев назад
Хреново что это все популяризируется!!!Какая то Наргиз-типа звезда! А кто то подумал сколько малолеток увидев в ящике да еще на центральном канале решит для себя что ЭТО круто и себе наколят всякую хрень по всему телу как у Тимати-просто мракобесие!!!!
1
Наталья Коротких Ольга Ларионова 10 месяцев назад
Интересно посмотреть на этих дам лет в 70.
199
Бледный Лис Год назад
Где блевуар? Срочно...
43
lekoya Год назад
фу, только отвращение вызывают. их уши жалко, почему-то
−14
Это насколько нужно быть идиотками, чтобы сознательно портить своё лицо.
2
юрий шестериков Правдоруб Чугуївський 12 месяцев назад
Идиотизм-это не ругательсто а диагноз!!!
Показать ещё 25 комментариев (из 165)