Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

10 женщин с невероятными модификациями тела (10 фото)

150795
10

Некоторые представительницы прекрасного пола по своему представляют себе женскую красоту и стараются всячески соответствовать своим идеалам.
Предлагаю познакомиться с 10 женщинами, которые работают в сфере модификации тела и носят на себе "отпечаток" своей специальности.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
3
И все, как на подбор, страшненькие изначально. Неужто думали, что так будет красивее? Монстрицы какие то... А лет через 20 это будет сморщенный ужас.
2
Как им хочется скрыть природную простую женскую красоту!
1
Ксения Год назад
Как интересно люди в комментариях клюют друг-друга за непохожесть.Каждый ведь уникален. В лицо им плюют ,ну и ладно,изнанку ведь не нам судить.
−1
Евгений Ксения Год назад
Клюют за непохожесть? Что-то крайне мало желающих клевать за непохожешь тех, кто добыл золотые медали на Олимпийских играх. Мало желающих клевать за высочайшие достижения в труде, в политике, в литературе. Изрисованные тела - это просто изгаженные тела. Татуировки это попытка утереть носу Богу: мы, мол, улучшим сделанное. Увы, только испоганили. Чисто тело - вот красота истинная.
7
Андрей Год назад
охринеть
4
Мда. Татуировки использовали дикари, для запугивания, или отметок об особом статусе или подвигов. Так же татушки используют ЗК, для указания своих достижений, ну там статья, уголовный профиль, сколько раз сидел. А эти тупые курицы и им подобные колят себе тату. делают пирсинг, шрамы только по причине своей никчемности. Зря СМИ их афишируют. Надо показывать действительно красивых девушек и женщин, а ни это убожество.
2
Александр Жуков Год назад
Слабовато. В Африке дикари круче себя разукрашивают.
0
Марина Год назад
Вот если честно - кому-то идёт, а кому-то нет. Как с прическами и одеждой. Только если волосы отрастить можно да джинсы на другие поменять, то от тоннелей и имплантов так просто не избавиться. А оскорблять не надо, на вкус и цвет, как говорится. Мне, например, не нравятся занудные интеллектуалы и брутальные любители пива-бани-покопаться в машине. Но я же не отправляю их к психиатру. Тем более не думаю,что тут у всех поголовно докторские степени, чтобы диагнозами сыпать
0
Владимир Год назад
в психиатрическую .....
8
Женя Матвієнко Год назад
как завзято середнячок клеймит тех, кто не зассал.
это их тела, они имеют право выглядеть так, как хотят. кому-то не нравится - что ж, это не их проблемы. они живут как хотят, в то время как планктон проживает свою первую, последнюю и единственную жизнь с оглядкой, "ах боже мой! что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!"
меньше всего эти женщины думают о том, что там скажет в их адрес штампованная "нормальная" биомасса. так что несомненный плюс.
Показать все 8 ответов
8
Женя Матвієнко юрий шестериков Год назад
кто тут и "особлыво одаренный", так это вы.
кто вы такой, чтобы кого-то жалеть? люди живут себе своей жизнью и в гробу видали вашу жалость, ваши ограниченные стандарты, а уж тем более, ваши фантазии об их психическом здоровье. развелось тут безграмотных психиатрических диагностов по фотографии.
церковь хоть свою сюда не лепите, она не всем указ.
2
юрий шестериков Женя Матвієнко Год назад
Для того что б кого то жалеть достаточно иметь сердце....а не быть кем то там...и Вас мне жаль что Вы не понимаете сути вопроса и и "лепите"и валите все в кучу!Вы что боритесь за права татуированных эксбиционистов!???
8
Женя Матвієнко юрий шестериков Год назад
вы их "жалеете" не от того, что у вас есть сердце, а от того, что с каких-то дел считаете себя эталоном, а их ненормальным и неправильным и от того несчастными.
ваш боженька не говорил вам, что это грех гордыни, нет? как истинно верующий, вы должны быть толерантны и одинаково любить всех ближних своих как самого себя. что делаете вы? а вы судите. но церковь притулить не забываете.
0
Владимир Женя Матвієнко Год назад
женщина вам бы к психиатру обратится не мешало бы
8
Женя Матвієнко Владимир Год назад
да вы что. а что ж это вы диагноз сразу не поставили? я же вижу, вы - опытный психиатр-диагност по аватарке.
13
Интересно, в кровати они такие же странные?
2
юрий шестериков Дмитрий Васильев Год назад
тут и к доктору ходить нЭ надо...это уже не лечится!!!!
0
Зоя Год назад
Вот так происходит постепенное оболванивание, дебилизация и чипизация населения Земли. Постепенная замена человеческих ценностей: красота-уродство. А может они уже и не женщины, а генно- модифцированные существа. Овечки Долли в продолжении?
2
юрий шестериков Зоя Год назад
Хреново что это все популяризируется!!!Какая то Наргиз-типа звезда! А кто то подумал сколько малолеток увидев в ящике да еще на центральном канале решит для себя что ЭТО круто и себе наколят всякую хрень по всему телу как у Тимати-просто мракобесие!!!!
1
Наталья Коротких Ольга Ларионова Год назад
Интересно посмотреть на этих дам лет в 70.
268
Бледный Лис Год назад
Где блевуар? Срочно...
43
lekoya Год назад
фу, только отвращение вызывают. их уши жалко, почему-то
−14
Это насколько нужно быть идиотками, чтобы сознательно портить своё лицо.
2
юрий шестериков Правдоруб Чугуївський Год назад
Идиотизм-это не ругательсто а диагноз!!!
Показать ещё 25 комментариев (из 164)