Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

12 «импортных» фильмов, на которые мы ходили в далёкие 80-е (13 фото)

88050
13

В 1980 году - когда еще не было ни кабельных каналов, ни видеосалонов, когда билет стоил 10 копеек на детский и 25 копеек на взрослый, когда все советские фильмы были выучены наизусть и проигранны во все дворово-ролевые игры – в этот год я стала взрослым человеком с правом ходить в кино самостоятельно и одновременно пошла в первый класс!
Давайте вспомним те «импортые» фильмы, на которые мы с друзьями гоняли по много-много раз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
610
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
610  комментариев
1
Andrey Reschetnikov 10 месяцев назад
"Поезд на Юму", "Золотая пуля", "Игра в четыре руки" с Бельмондо, ну и "Самозванцы поневоле" и "Зита и Гита", как же без них. Серия "Жандарм..." с ДеФинесом, и много чего плюс к вышеперечисленному, у меня школа напротив кинотеатра была, очень удобно))
Вообще из всего этого добра сейчас наверно только фильмы с Ришаром смотрятся по-прежнему (классика - не в счет)
63
Ingus Keivs Год назад
Спасибо Автор. нашёл филм, которую видел тогда когда я был очень маленкий
202
Спасибо автору!
15
Алексей Орлов Год назад
А еще " Полет навигатора"
54
БелПрофайл Год назад
"Тутси" тут ещё никто не вспомнил))
249
Не совсем "импорт",но Куба и США поучаствовали И "Всадника без головы" я готова была смотреть бесконечно
−2
Alexander Podatelev Год назад
...и в условный час открывается тайное окно, откуда льётся солнечный свет...

"Золото Маккенны" (1969)?
1
Alexander Kobiashvili Год назад
А "Генералы песчаных карьеров"? Музыка там просто за душу берет. До сих пор мурашки по коже, как слышу!
Показать ещё 36 комментариев (из 591)