И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

12 «импортных» фильмов, на которые мы ходили в далёкие 80-е (13 фото)

88186
13

В 1980 году - когда еще не было ни кабельных каналов, ни видеосалонов, когда билет стоил 10 копеек на детский и 25 копеек на взрослый, когда все советские фильмы были выучены наизусть и проигранны во все дворово-ролевые игры – в этот год я стала взрослым человеком с правом ходить в кино самостоятельно и одновременно пошла в первый класс!
Давайте вспомним те «импортые» фильмы, на которые мы с друзьями гоняли по много-много раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
611
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
611  комментариев
228
Dober 4 недели назад
"Гонщик серебрянной мечты"
1
Andrey Reschetnikov 11 месяцев назад
"Поезд на Юму", "Золотая пуля", "Игра в четыре руки" с Бельмондо, ну и "Самозванцы поневоле" и "Зита и Гита", как же без них. Серия "Жандарм..." с ДеФинесом, и много чего плюс к вышеперечисленному, у меня школа напротив кинотеатра была, очень удобно))
Вообще из всего этого добра сейчас наверно только фильмы с Ришаром смотрятся по-прежнему (классика - не в счет)
62
Ingus Keivs Год назад
Спасибо Автор. нашёл филм, которую видел тогда когда я был очень маленкий
202
Спасибо автору!
15
Алексей Орлов Год назад
А еще " Полет навигатора"
54
БелПрофайл Год назад
"Тутси" тут ещё никто не вспомнил))
252
Не совсем "импорт",но Куба и США поучаствовали И "Всадника без головы" я готова была смотреть бесконечно
−2
Alexander Podatelev Год назад
...и в условный час открывается тайное окно, откуда льётся солнечный свет...

"Золото Маккенны" (1969)?
Показать ещё 36 комментариев (из 592)