Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

12 «импортных» фильмов, на которые мы ходили в далёкие 80-е (13 фото)

87983
13

В 1980 году - когда еще не было ни кабельных каналов, ни видеосалонов, когда билет стоил 10 копеек на детский и 25 копеек на взрослый, когда все советские фильмы были выучены наизусть и проигранны во все дворово-ролевые игры – в этот год я стала взрослым человеком с правом ходить в кино самостоятельно и одновременно пошла в первый класс!
Давайте вспомним те «импортые» фильмы, на которые мы с друзьями гоняли по много-много раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
610
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
610  комментариев
1
Andrey Reschetnikov 9 месяцев назад
"Поезд на Юму", "Золотая пуля", "Игра в четыре руки" с Бельмондо, ну и "Самозванцы поневоле" и "Зита и Гита", как же без них. Серия "Жандарм..." с ДеФинесом, и много чего плюс к вышеперечисленному, у меня школа напротив кинотеатра была, очень удобно))
Вообще из всего этого добра сейчас наверно только фильмы с Ришаром смотрятся по-прежнему (классика - не в счет)
61
Ingus Keivs Год назад
Спасибо Автор. нашёл филм, которую видел тогда когда я был очень маленкий
201
Спасибо автору!
15
Алексей Орлов Год назад
А еще " Полет навигатора"
54
БелПрофайл Год назад
"Тутси" тут ещё никто не вспомнил))
249
Не совсем "импорт",но Куба и США поучаствовали И "Всадника без головы" я готова была смотреть бесконечно
−2
Alexander Podatelev Год назад
...и в условный час открывается тайное окно, откуда льётся солнечный свет...

"Золото Маккенны" (1969)?
1
Alexander Kobiashvili Год назад
А "Генералы песчаных карьеров"? Музыка там просто за душу берет. До сих пор мурашки по коже, как слышу!
Показать ещё 36 комментариев (из 591)