Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

АК-47 от мира танков (20 фото)

25695
20

Российские ветераны Т-54 и Т-55 продолжают воевать ("The National Interest", США) Будто АК-47, только танки. Речь о Т-54 и Т-55, которые и сегодня сохраняют свое место на поле боя по всему миру. Эти простые в эксплуатации и обслуживании советские бронированные чудовища почтенного возраста по-прежнему популярны в небольших странах и у негосударственных иррегулярных сил. Это поистине «народные танки».
Если на территории одного из бывших или нынешних московских вассалов разразится братоубийственная гражданская война, есть все шансы на то, что в ней примут участие Т-54 или Т-55.

Реклама
×

Источник: inosmi.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
202
P.S. Не завод, а завоз.
202
Был механиком-водителем, затем механиком-инструктором средних танков (Т-72). Поездил на всех модификациях. Машина - зверь! Особенно, когда выкручиваешь обороты и несешься по шоссе под 90 км/ч. Двигателя, правда, хватает ненадолго, быстро перегревается. Поэтому так баловались редко.
Автор! Если пишешь тему в номер - почитай дополнительную литературу по технике. Не нашел материала про ТТХ - дурь, калибр, скорострельность, ходовая часть. Если пишешь про серию - указывай кроме внешнего отличия и внутренние переделки.
В Армии у нас так говорили - не так страшен танк, как его необученный экипаж. Это про твое видение событий. Если экипаж не умеет вести боевые действия, то и на плацдарме ему делать нечего!
В 1991 году иракские танкисты целовали броню Т-72. Абрамсы не могли пробить лобовую броню башни (430мм). Подкалиберные снаряды застревали в ней и торчали "ежиками".
Американские танки были газотурбинники (зажигалки), когда они пошли на Ирак, лопатки турбин песком как абразивом перемололо. Чтоб не терять время на завод дизельной техники, они нанесли ракетно-бомбовый удар. А если б пошли техникой - еще не известно, как бы все закончилось.
Читай техническую литературу, не лижи зад америкосам!
163
АндрейКазюлин Год назад
что-то пиндосятиной то так прет, от статьи!
147
олег рак с горы Год назад
Согласен . Заметно сильно.
286
povelitel3d Год назад
Гворить "Советы" - не правильно. Это - перевод разговорного американского Soviets. Нельзя себя называть так, как тебя называет отсидевшийся во время войны янки.
Я бы выбрал "Союз", СССР, "Советский Союз".
Показать ещё 23 комментария (из 23)