Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

АК-47 от мира танков (20 фото)

25622
20

Российские ветераны Т-54 и Т-55 продолжают воевать ("The National Interest", США) Будто АК-47, только танки. Речь о Т-54 и Т-55, которые и сегодня сохраняют свое место на поле боя по всему миру. Эти простые в эксплуатации и обслуживании советские бронированные чудовища почтенного возраста по-прежнему популярны в небольших странах и у негосударственных иррегулярных сил. Это поистине «народные танки».
Если на территории одного из бывших или нынешних московских вассалов разразится братоубийственная гражданская война, есть все шансы на то, что в ней примут участие Т-54 или Т-55.

Реклама
×

Источник: inosmi.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
201
Александр Мартыненко 11 месяцев назад
P.S. Не завод, а завоз.
201
Александр Мартыненко 11 месяцев назад
Был механиком-водителем, затем механиком-инструктором средних танков (Т-72). Поездил на всех модификациях. Машина - зверь! Особенно, когда выкручиваешь обороты и несешься по шоссе под 90 км/ч. Двигателя, правда, хватает ненадолго, быстро перегревается. Поэтому так баловались редко.
Автор! Если пишешь тему в номер - почитай дополнительную литературу по технике. Не нашел материала про ТТХ - дурь, калибр, скорострельность, ходовая часть. Если пишешь про серию - указывай кроме внешнего отличия и внутренние переделки.
В Армии у нас так говорили - не так страшен танк, как его необученный экипаж. Это про твое видение событий. Если экипаж не умеет вести боевые действия, то и на плацдарме ему делать нечего!
В 1991 году иракские танкисты целовали броню Т-72. Абрамсы не могли пробить лобовую броню башни (430мм). Подкалиберные снаряды застревали в ней и торчали "ежиками".
Американские танки были газотурбинники (зажигалки), когда они пошли на Ирак, лопатки турбин песком как абразивом перемололо. Чтоб не терять время на завод дизельной техники, они нанесли ракетно-бомбовый удар. А если б пошли техникой - еще не известно, как бы все закончилось.
Читай техническую литературу, не лижи зад америкосам!
461
Дмитрий Год назад
Московские вассалы? Какой-то гнилостный материальчик!
163
АндрейКазюлин Год назад
что-то пиндосятиной то так прет, от статьи!
145
олег рак с горы Год назад
Согласен . Заметно сильно.
286
povelitel3d Год назад
Гворить "Советы" - не правильно. Это - перевод разговорного американского Soviets. Нельзя себя называть так, как тебя называет отсидевшийся во время войны янки.
Я бы выбрал "Союз", СССР, "Советский Союз".
Показать ещё 23 комментария (из 23)