Я милую узнаю по раскраске. Ну и по... автомату! (25 фото)

45001
25

Девушки из разных странах мира, скрытые под камуфляжем, грязью и прочими армейскими прелестями. Вы полагаете, что это мешает девушкам выглядеть сногсшибательно? Отнюдь! Убедиться в этом поможет фотоподборка из 25 красавиц в форме.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
526
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
526  комментариев
392
Esther Terry Kadyrova Gill Brown 2 года назад
нет, не один. Вот я - тоже баба и считаю это абсолютно ненормальным, это больное общество отправляет женщин в армии и на войны (хотя войн Израиль пока не знал ещё), и я считаю этих девчонок искалеченными. Психологически это уже уроды, увы. Ну а что Вы хотели??? израильская машина по производству зомби работает на полную катушку.
122
mmr2006 2 года назад
Просто класс!
155
ПавелПавлов 2 года назад
На третьей сверху- не женские руки
40
LSnake 2 года назад
Вот таких против игила надо
382
Иван Человеков 2 года назад
ННу ну бабские батальоны ? а комбат у них кто? тоже баба или мужик? представляю боевые действия заброс в тыл врага, разведка, жесткие условия нельзя медлить а тут ХЕРАКС месячные....
Или представьте ситуацию идет зачистка строения, помещения и т.д. выносятся все и вся в роли солдат представители "прекрасного" пола и вроде все идет своим ходом но тут откуда не возьмись появляется враг тоже девка причем беременная, а в руках заряженный калаш 7.62 и.....??? Я знаю какой ответ даст мужик и знаю что он сделает в данной ситуации но что сделают эти прелестные создания?
441
rastlin0 Иван Человеков 2 года назад
это если сначала увидит пузо, а потом автомат? как и любой человек, в зависимости от подготовки и текущего эмоционального настроя - либо выстрелит, либо замешкается и умрёт. Гендерное различие в данном случае ничего не значит. Кстати, женщины бывают ещё более жестокими и злобными чем мужчины. Совсем не тот случай вы привели в качестве "против" женщины в армии.
382
Иван Человеков rastlin0 2 года назад
нет значит и еще как.......... много писать. Просто поверь очень значит. А случай, всякие случаи бывают.
68
Они раскрашиваются для обороны или для нападения?
211
Shulik 2 года назад
Служила давно и фоток мало но что-то осталось =) (Израиль)
8
АлександрПущин 2 года назад
интересно , но фотки постановочные , краска наложена так , чтобы подчеркнуть женскую красоту или просто намазана кое как , самими бойцами , хотя основное назначение краски исказить лицо , чтобы оно на лицо было не похоже , сначала наносится фон , соответствующий климату и местности , потом все выпуклые части лица(скулы ,щёки, лоб , нос и подбородок) максимально затемняются , а под глазами и под носом осветляется ,потом добавляют не правильной формы пятен , такое лицо не рассмотреть и в 5 метрах ,но выглядит жутковато , а эти рембы доморощенные скорее всего просто модели
308
Гера Ленин АлександрПущин 2 года назад
Эти "рембы "не вступают в контакт с живой силой противника.А вот учения у них проходят.80% снимков израильская армия и автомат "Тавор".
211
Shulik Гера Ленин 2 года назад
Как нет...канечно да =)
135
Toxin Гера Ленин 2 года назад
Почитайте последние новости в Израиле и убедитесь что девушки ещё как вступают в контакт с живой силой а уж тем более армия вся построена в основном на конаткте а не только на учениях..
135
Toxin АлександрПущин 2 года назад
На фотках где Израильские девчёнки,там никакого позёрства нет,это средства маскировки которые они учатся наносить...
392
Esther Terry Kadyrova Toxin 2 года назад
ага)) "армия" Израиля конактирует со спецслужбами Израиля - и получается громкий заказной шухер))
486
Lyusen'ka 2 года назад
Те, кто говорит, что армия не для девушек и они сломаются при первой серьезной проверке, про школы выживания для военнослужащих по контракту поузнавайте, они уже года 4 круглогодично функционируют. А еще лучше поговорите с народом, их прошедшим, как они там марш-броски 20-километровые совершают и т.п. Наши девочки в армию призываются ( в связь, в основном, не в снайпера же, не смешите) с целью получать более-менее достойную зарплату, так как мало где женский труд оплачивается нормально и получить шанс приобрести жилье .
424
Mike D 2 года назад
В плен пойду к каждой.. но не факт что после первой дойду до второй)
424
Mike D Александр 2 года назад
А если в роли командира?)
424
Mike D Александр 2 года назад
Всё, уйду в монастырь...ай блин там тож монашки...в скалолазы...там инструкторши...в Сибирь к медведям...стоп...медведей жалко...Нафиг, пойду сдам презервативы(...как появиться свободное место в плену тут-скажите)
Показать ещё 52 комментария (из 492)