И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Любителям старины посвящается! 25 пожелтевших фото (25 фото)

39540
25

Старые фотографии! Что-то в них завораживает нас и притягивает как магнитом. Может быть то, что они — беспристрастные свидетели истории — рассказывают нам о прошлом, утоляя нашу страсть к путешествиям во времени?! А мы про себя думаем: «к сожалению или к счастью нам не удалось застать это время?».

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
36
Владимир 2 года назад
суперский пост , автор молодец!
7
СергейМетелев 2 года назад
Интересные фотки.
87
Андрей Курбатов 2 года назад
Хорошо!!!
180
еа shelezyaka 2 года назад
нет. это сабли.
22
Алексей Горбунов Настя 2 года назад
Зато та симпотичнее
363
АлексейПетров Настя 2 года назад
Вот если ей лицо чем нибудь прикрыть, то можно вдуть. Ну или в позе "сзади", тоже можно вдуть, лица то не видно. Только есть проблема - она мне не даст.
22
Алексей Горбунов Михаил 2 года назад
А в Самаре, в парке Гагарина стоял самолет Ан (не помню модель) кинотеатр. Там мультики показывали. К сожалению, в 90-е он сгорел.
40
Лелик Махров .point 2 года назад
...формой клинка, и приемами поединка
243
Krabz2010 Йорген Год назад
Как минимум, рапира может иметь и простую рукоять.
Опыт фехтования-5 лет с 93-го

Бывали случаи, что накручиваемый набалдашник откручивался и людей (несмотря на защиту) протыкало...
57
gosha 2 года назад
"Обычные жители Москвы 100 лет назад" на фото почти все улыбаются, а Романовы какие то серьезные...
48
алик gosha 2 года назад
тоже самое сегодня у мусульман можно увидеть,не одной бабы в толпе и все также лыбу давят.
40
Лелик Махров Troicat 2 года назад
зато сегодня во время фотосъемки все повторяют...сыыыыыыррр.
Показать ещё 84 комментария (из 128)