Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Юго-Запад Москвы в ретро-фотографиях (38 фото)

19575
38

Подборка фото.

Реклама
×

Источник: postomania.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Вспомнил молодость.
−15
Андрей 2 года назад
Автору переименовать пост в "Деревня Тропарёво в 1970-80х годах"
Москва-это в другом месте,например у нас в Медведково,которое за 300 лет до понаехавших Долгоруких жило уже.Лично для меня всё что южнее Таганки-это вообще другой город.Вы ещё Подольск или Люберцы Москвой обзовите.....Жулебино,Солнцево,Бутово мля....гетто замкадные для жертв ипотечного энцефалита.
138
Сергей 2 года назад
Классно, у кого нибудь есть фотки Беляево?
−15
Андрей Guardian 2 года назад
В те времена они жили очень компактно,и стало их много когда появились первые беженцы и вынужденные переселенцы.Главный поставщик были войны в Армении и Азербайджане и Таджикистане.Кавказцы всех мастей в городе массово появились перед началом первой чеченской.
−5
john smith 2 года назад
Рос сперва в Коньково, а потом за Дом Туриста переехали. с 11 до 28 жил на ЮЗ - вот где Родина. И теперь, кода наезжаю в Москву, там всё родное, хоть и понастроили кучу всего.
47
ЕвгенийРост 2 года назад
Детством повеяло.., )) Автор в коляске?)))
7
Alex Bar Дмитрий 2 года назад
Я с Теплого Стана ))) 78 года .. Сколько воспоминаний ... Спасибо автору ...
Показать ещё 2 комментария (из 2)