Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Юго-Запад Москвы в ретро-фотографиях (38 фото)

19728
38

Подборка фото.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Вспомнил молодость.
−15
Андрей 2 года назад
Автору переименовать пост в "Деревня Тропарёво в 1970-80х годах"
Москва-это в другом месте,например у нас в Медведково,которое за 300 лет до понаехавших Долгоруких жило уже.Лично для меня всё что южнее Таганки-это вообще другой город.Вы ещё Подольск или Люберцы Москвой обзовите.....Жулебино,Солнцево,Бутово мля....гетто замкадные для жертв ипотечного энцефалита.
144
Сергей 2 года назад
Классно, у кого нибудь есть фотки Беляево?
−15
Андрей Guardian 2 года назад
В те времена они жили очень компактно,и стало их много когда появились первые беженцы и вынужденные переселенцы.Главный поставщик были войны в Армении и Азербайджане и Таджикистане.Кавказцы всех мастей в городе массово появились перед началом первой чеченской.
−5
john smith 2 года назад
Рос сперва в Коньково, а потом за Дом Туриста переехали. с 11 до 28 жил на ЮЗ - вот где Родина. И теперь, кода наезжаю в Москву, там всё родное, хоть и понастроили кучу всего.
49
ЕвгенийРост 2 года назад
Детством повеяло.., )) Автор в коляске?)))
7
Alex Bar Дмитрий 2 года назад
Я с Теплого Стана ))) 78 года .. Сколько воспоминаний ... Спасибо автору ...
Показать ещё 2 комментария (из 2)