11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

10 невероятных странностей, которые люди делают во сне (11 фото)

9646
11

Принято думать о сне как о том времени суток, когда мы, наконец, можем отдохнуть от суеты мира и дать нашему организму восполнить силы. Но для некоторых людей хороший ночной сон может закончится трагедией, преступлением, и даже смертью.
Карлос Шенк является профессором психиатрии в Медицинском Университете Миннесоты. Он записал и каталогизировал множество странных историй сна со всего мира.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−225
Баламут Чума 2 года назад
Николай Левашов
Эволюция разума
Просто о сложном-4
Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»

Кроме разрушения защиты и откачки энергии (энергетический вампиризм) возможно несколько других типов действия на физическое тело с эфирного и нижнеастрального планов планеты.
В чём же это может проявиться?!.
Если, по тем или иным причинам, человек имеет ослабленное защитное пси-поле, возникает возможность не только пробоя его в каком-либо месте, но и проход через защиту и захват физического тела другой сущностью. Причём, войти может как человеческая сущность, так и сущность любого астрального животного.
Рассмотрим это более подробно...
В полнолуние, когда отрицательное влияние потоков энергии с астрального и эфирного планов максимально, происходит ещё большее угнетение и без того уже ослабленной, пси-защиты. А в некоторых случаях, она может исчезнуть совсем...
В физическое тело без пси-защиты, или с очень слабой пси-защитой, может войти не только сущность человека, которому принадлежит это тело, но и любая другая сущность с эфирного или нижнеастрального планов (см. Рис.126, Рис.127, Рис.128).
При этом, такая сущность может захватить чужое физическое тело, как временно, так и навсегда. В последнем случае, «родная» сущность полностью блокируется захватчиком, или отключается совсем, как при смерти.
Во время нахождения в физическом теле «чужой» сущности, оно является средством, с помощью которого сущность-захватчик реализует свои желания и потребности.
Физическое тело можно сравнить с одеждой, которую человек снимает перед сном, а, проснувшись, одевает вновь...
И, если кто-то, пока вы спите, одел Вашу одежду, делал в ней всё, что хотел, а после, вернул её вам, то вы, естественно, не будете знать, что делал человек пользовавшийся вашей одеждой в тот промежуток времени пока вы спали.
И, если потом, кто-нибудь, увидев на вас эту одежду, скажет, что он видел человека в этой одежде, делающего то-то и то-то, — то для вас это будет равносильно взрыву разорвавшейся рядом бомбы...
Это довольно сильно распространённое явление среди психических заболеваний у людей. Очень интересен один пример из явлений подобного рода...
Одна девушка была очень строгих нравов, вела благообразный образ жизни и не допускала абсолютно никаких сексуальных контактов с мужчинами. Каждый вечер она ложилась спокойно спать и безмятежно просыпалась утром.
Но, когда её сущность, во время сна, покидала тело, в пустое физическое тело входила другая женская сущность, но уже с совершенно противоположными нравами...
«Надевая» свободное тело, эта сущность выходила на улицу и проводила там бурную сексуальную жизнь. Утром, до возвращения сущности-хозяйки, тело возвращалось на место и «родная» сущность абсолютно ничего не ведала о похождениях своего физического тела.
В один прекрасный день, эта девушка обнаружила, что она забеременела. Можете себе представить, что она при этом чувствовала?! Какой «святой» дух сотворил с ней такое?!.
Теперь, немного о лунатизме...
Явления, так называемого, лунатизма являются примером неполного захвата физического тела чужой сущностью, когда сущность-захватчик не может полностью включиться в чужой мозг и управлять всеми функциями мозга и физического тела.
Она включается только на уровне примитивных структур мозга, что и проявляется в механических (неосознанных) движениях в состоянии лунатизма.
Если же, в незащищённое физическое тело войдёт сущность астрального животного, то захваченное тело будет действовать в соответствии с образом жизни этого животного-захватчика.
И, если данное животное, при своей прошлой жизни, в своём физическом теле убивало других животных и поедало их, то, взяв «напрокат» тело человека, сущность будет действовать абсолютно так же, насколько позволят, конечно, возможности человеческого тела (см. Рис.129, Рис.130 и Рис.131).
Это и есть причина появления людей-оборотней. Конечно же, физическое тело человека не меняется по образу и подобию сущности астрального животного, а только его действия подчиняются требованиям этой астральной сущности.
Увидеть вошедшую сущность могут лишь те люди, мозг которых имеет качественную структуру, позволяющую получать информацию (в том числе, видеть и слышать) с других уровней планеты.
И ещё... не случайно, в сказках и легендах всех народов и времён, когда убивают оборотня, его тело принимает вид человеческого тела. Дело в том, что, при смерти, разрушается физическое тело, и сущность астрального животного не может продолжать дольше находиться в нём.