Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер

Бразильянка | Фитнес Модель | Bella Falconi | 2015 (6 фото + 1 видео)

4494
6
1

Белла Фалькони (Bella Falconi) – бразильянка, сделавшая сумасшедшую фитнес карьеру в США. Пожалуй каждый кто хоть немного увлекается фитнесом видел фотографии Беллы. Жгучая брюнетка с идеальными формами покоряет сердца одним, и является отличным мотиватором для других.
Белла Фалькони родилась в 1985 году в штате Минас-Жерайс в Бразилии, там она училась в юридической школе и ей порочили карьеру адвоката. Но мечта Беллы не была связана с юриспруденцией и она отправилась покорять США в качестве фитнес модели. Фитнесом Белла Фалькони начала заниматься ещё в 17 лет. Белла — типичная трудяга, она всегда любила тренировки, и работу над собой, но как признаётся Белла когда она начала изучать правильное питание и диеты, она была очень расстроена и напугана, ведь это казалось просто нереальным. Но руки Беллы не опустились, и каждая её тренировка становилась всё сложней и сложней, а питание с 3х раз в день перестроилось на 6 разовое. По словам Беллы её главным мотиватором является её результат.

Реклама
×

Источник: madgirls.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
226
Богдан Год назад
Кубики на прессе и накаченные бицепсы с распухшими от тренировок венами это уже безобразно.
Показать все 7 ответов