Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Бразильянка | Фитнес Модель | Bella Falconi | 2015 (6 фото + 1 видео)

4571
6
1

Белла Фалькони (Bella Falconi) – бразильянка, сделавшая сумасшедшую фитнес карьеру в США. Пожалуй каждый кто хоть немного увлекается фитнесом видел фотографии Беллы. Жгучая брюнетка с идеальными формами покоряет сердца одним, и является отличным мотиватором для других.
Белла Фалькони родилась в 1985 году в штате Минас-Жерайс в Бразилии, там она училась в юридической школе и ей порочили карьеру адвоката. Но мечта Беллы не была связана с юриспруденцией и она отправилась покорять США в качестве фитнес модели. Фитнесом Белла Фалькони начала заниматься ещё в 17 лет. Белла — типичная трудяга, она всегда любила тренировки, и работу над собой, но как признаётся Белла когда она начала изучать правильное питание и диеты, она была очень расстроена и напугана, ведь это казалось просто нереальным. Но руки Беллы не опустились, и каждая её тренировка становилась всё сложней и сложней, а питание с 3х раз в день перестроилось на 6 разовое. По словам Беллы её главным мотиватором является её результат.

Источник: madgirls.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
228
Богдан 2 года назад
Кубики на прессе и накаченные бицепсы с распухшими от тренировок венами это уже безобразно.
Показать все 10 ответов