Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Западные зрители — о советских и российских военных фильмах (7 фото)

1403
7

В России принято (по крайней мере до недавних пор) делиться своими впечатлениями о фильмах и ставить им оценки на «Кинопоиске». Западные зрители делают то же самое на Internet Movie Database (IMDb). Мы не станем комментировать их отзывы. Просто оставим это здесь.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
392
Ober АндрейВатрушкин Год назад
"Иди и смотри", значит, "ничего выдающегося"? Ну-ну.
354
Андрей Астафьев Год назад
"17 мгновений весны" наше все!!! с детства не пропустил почти ни одного показа по ТВ, сейчас лежит на постоянном архиве и дисках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
depox Год назад
Яб обратные коменты лучшеб почитал а не жополизалки поцреотные, мол если вы согласны с нашим свинным рассиянским мнением то вы хороший.
−273
depox Antique computer Год назад
да там сами придумали и все. такое унылое гавно никто фильмом то не назовет
−273
depox Antique computer Год назад
так и было)))
226
Богдан Год назад
Тема интересная в принципе, но только формат изложения не совсем правильный на мой взгляд. Интереснее было бы взять 1 культовый наш фильм, те же 17 мгновений весны и вставить 10 переведённых комментов. 1 фильм=1 пост. У такого формата, уверен будет много поклонников, я в их числе. За тему .
226
Богдан Год назад
Тем более ставить на одну полку шедевры типа "Они сражались за Родину", "17 мгновений весны" и "Сталинград" совсем не уместно.
392
Ober Богдан Год назад
Да не, логика вполне очевидна: "Они сражались за Родину" снял Бондарчук. "Сталинград" снял ВНЕЗАПНО тоже Бондарчук. Самый смак выплывает только тогда, когда обращаешь внимание, какие именно Бондарчуки снимали фильмы, когда понимаешь, насколько выражение "природа отдыхает на детях выдающихся людей" соответствует истине.