Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Я хочу до старости жить так (4 фото)

931
4

Чайлдфри о сознательном отказе от рождения детей и реакции общества на их выбор
Все больше здоровых, состоятельных россиян с хорошим образованием принимают сознательное решение не заводить детей. По данным социологов, в 2014 году о такой позиции заявили 17 процентов москвичей; в целом по стране — 6 процентов граждан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
231
Максим 2 года назад
Тупой перевод с английского. Минус!
1
Julija 2 года назад
А всё почему- наслушались, насмотрелись, испугались, не смогли-не смогут...Вывод- слабохарактерные,трусливые, неуверенные в себе люди.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
460
Алексей 2 года назад
кто то хочет, кто то не хочет - и то и другое не преступление. Разговор об этом яйца выеденного не стоит. Истерия вокруг такой чепухи нагнетается намеренно, чтобы сместить акценты от всяких важных событий, типа ювенальной юстиции или войн в Сирии и вна украине.
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Насильно мил не будешь. Очистили генофонд от дефектного материала - молодцы.
А вот если ведут пропаганду такого образа жизни - тогда это уже во вред.
За пропаганду следует наказывать: это похуже, чем популяризация гомосексуализма.
Показать все 10 ответов
−42
Валерий 2 года назад
Когда люди живут для себя, не хотят брать обязательств и по виду правда не имеют родительского инстинкта - тогда чайлдфри правильно. Лучше путь не будет детей, чем будут нелюбимые. Главное, чтобы такие люди осознавали, что потом, когда станут постарше, может быть мучительно больно.

С другой стороны, когда люди сначала кричат "никаких детей!!1", а потом начинают нянчить 15 котиков и 8 собачек - это выглядит жалко, потому что желание заботиться есть, а вот чтобы родить ребенка - чего-то не хватило.

Мне кажется, что каждый из нас просто должен понимать, чего он действительно хочет.
Показать все 8 ответов
−42
Валерий Генка 2 года назад
Вы не поверите, но я аккурат чайлдфри.
−42
Валерий enchanted 2 года назад
Мне кажется, это может быть только для очень молодых пар. Годам к 30-ти уже наверное приходит понимание, даже на примере детей друзей-знакомых.
−42
Валерий enchanted 2 года назад
Это правда вопрос раздутой паранойи. Тут либо муж должен проявить себя, либо психолог легко исправит эту проблему. Но вообще в данном случае "тренироваться на кошках" звучит особенно пикантно
3
Алексей Царьков 2 года назад
Норм. Естественный отбор. Слабые, наименее приспособленные и уроды в утиль.
79
Игорь Генка 2 года назад
в данном случае все просто. Был человек, который не хочет род продолжать , умер. Все .Хеппи енд.
79
Игорь Генка 2 года назад
первая мысль вобще не понятно что на что влияет и к чему линк. Со второй не согласен. Если есть семья которая не хочет детей, но они там появляются, то у этих детей шансы больше завести семью чем, у детей из семьи ,которая хотела детей!!!!???? Вы сами то в это верите? И при чем тут закон Менделя!? уж если судить по нему, то шансы в лучшем случае будут равны, а в худшем ребенок из чайлдфри семьи тоже будет чайлд фри и закончит этот род.
Показать ещё 58 комментариев (из 58)