Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Апапельгино - как убивают поселки (41 фото)

24263
41

В конце 30-х годов прошлого века неподалеку от Певека — самого северного порта России, — начали возводить аэропорт. Для строительства и обслуживания аэропорта основали небольшое поселение Апапельгино. Со временем поселок начал развиваться и в хорошее время его население доходило до 2000 человек.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
246
Oggych 2 года назад
Грустно, конечно, осознавать, что нам и своя "Фукусима" не нужна. Мы и сами без нее можем разрушить , что создавали когда то.
157
Лола 2 года назад
Спасибо автору, люблю такие посты. С удовольствием там побывала бы)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−270
Все вы, репаеды лапотники виноваты, засрали-просрали территорию, а еще свиным свои рылом поганым чото фрякаете! весь мой север вы засрали черти! пшли вон нах,ванючки вшивые!
Показать все 7 ответов
−270
Евраз Азиопович Русских Godzi Bu 2 года назад
жри дерьмо репа ты лапоть пшел вон!
−270
Евраз Азиопович Русских Godzi Bu 2 года назад
федерализация и границы! вот тогда по другому запоешь мразь!
440
Петр Новиков Инвестор 2 года назад
конечно, конечно, и ничего, что на Севере уголь добывают не в шахтах, а с земли, карьерным способом. Но демотиватор явно в тему. Шо ж вы таки все о нас знаете. Куда не плюнь-)
363
БрюсВсемогущий Инвестор 2 года назад
что вам хохладрочерам надо , живите уже в своей процветающей гейропе и радуйтесь жизни , какое вам до нас ватников дело
444
Фармацевт 2 года назад
Просрали страну(((
440
Петр Новиков Фармацевт 2 года назад
ну чего вдруг просрали?-) Ездить дорого, снабжать дорого, в 90-х там работы не было, а заселять столь суровые реалии, когда у тебя за окном -60, это я Вам, батенька, скажу, ой как весело. Кто жил на Севере, тот знает. Когда температура между "домом" и "улицей" идет с разницей в 80 градусов (+20 дома - 60 на улице). Когда стать становится стеклом, а плевок трещит на ветру. Когда ты по уши закутан в теплое, и обмазан жиром, потому как обмарозиться - это на раз плюнуть. Машины не глушатся, стекла в три - четыре слоя проклеиваются оргстеклом. Самолетом возить - дорого. Да и через море возить - не пять копеек. В 90-х не стало работы и снабжения: вот и получили. Да, там богатый край в плане рыбы, ягоды, грибов (мешок с поляны маслят), но остальное на 90% завозное. Вот и думайте.
444
Фармацевт 2 года назад
Проанализировать страну((((
24
Joy-57 2 года назад
Сильнейший ветер — южак, достигающий 40 км/с. прям космос.
337
vha Татьяна Рудык (Блохина) 2 года назад
ну если на дело то чего им там без дела висеть...
132
Никита 2 года назад
Смотришь на такое, и грустно становится. Жалко бесполезно пропавший человеческий труд, причем многолетний. Хотя если рассуждать логически, не нужен сейчас этот поселок. А вот вертолетчика могли бы и переселить. Чего мучить человека в одиночестве?
110
Василий Никита 2 года назад
что-то мне подсказывает автор многое насочинял, в том числе и про вертолетчика...
Показать ещё 97 комментариев (из 97)