C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание

Терраса. Эпизод I (21 фото)

24593
21

Всем доброго дня. Часто наблюдаю посты о стройке. Вот решил запилить сей пост. В августе 2015 выдался отпуск на 3 недели. Решил потратить его с пользой. Собравшись вместе, в лице меня, бати, матери, супруги и бабули, приступили к стройке.
Начну с небольшой предыстории. Давно, еще в 80-е, купили дом родители моего отца и переехали туда на ПМЖ, продав квартиру.

Дом со временем старел, как и родители (хотя до сих пор молоды душой), ну и пришло время обновления его. Сделали пристрой, 2ой этаж... но не об этом.
За домом есть небольшой пустырь, который нужно чем-то заполнить (в свое время там был вообще сарай и мастерская деда).
Приняли единогласное решение: сделать летнюю террасу. В планах поставить туда проектор с экраном и будет эдакий кинотеатр под открытым небом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев