Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Терраса. Эпизод I (21 фото)

24586
21

Всем доброго дня. Часто наблюдаю посты о стройке. Вот решил запилить сей пост. В августе 2015 выдался отпуск на 3 недели. Решил потратить его с пользой. Собравшись вместе, в лице меня, бати, матери, супруги и бабули, приступили к стройке.
Начну с небольшой предыстории. Давно, еще в 80-е, купили дом родители моего отца и переехали туда на ПМЖ, продав квартиру.

Дом со временем старел, как и родители (хотя до сих пор молоды душой), ну и пришло время обновления его. Сделали пристрой, 2ой этаж... но не об этом.
За домом есть небольшой пустырь, который нужно чем-то заполнить (в свое время там был вообще сарай и мастерская деда).
Приняли единогласное решение: сделать летнюю террасу. В планах поставить туда проектор с экраном и будет эдакий кинотеатр под открытым небом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
4
Tolya Sviridov 2 года назад
Добрый вечер. Если Вас не смущает сайт относящийся к украинскому домену можете выложить вашу историю строительства террасы на данном сайте stroimdom.com.ua/forum
С уважением Анатолий)
Показать все 6 ответов
47
Djem Spydey 2 года назад
Они (аквадекр и Белинка) не предназначены для покрытия полов!сенеж это промежуточный антисептик в основном под черновые работы.
374
Рен Рен Spydey 2 года назад
Сколько по российским рублям стоит Белинка? Уайт 0.5 в интервале 50-ти рублей. А отработку на сервиса взять можно.
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
24
KhillDim 2 года назад
Молодцы! Красота!
Показать ещё 23 комментария (из 23)