Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Насколько хорошо мир подготовился к прилёту Марти Макфлая? (8 фото + 5 видео)

83263
8
5

21 октября 2015 года по версии знаменитой кинотрилогии «Назад в будущее» прямиком из 1985-го на летающей DeLorian к нам прилетит сам Марти Макфлай. Конечно, ожидать действительного его появления вряд ли стоит, но в фильме нам показали очень интересную версию 2015 года. Давайте посмотрим, насколько сегодняшняя реальность отличается от фантазии Роберта Земекиса.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
338
Vadim 2 года назад
Они уже прилетели.
Ссылка www.youtube.com
0
Кот 2 года назад
21.10.2015 в Сочи в Олимпийском парке на автодроме днем гоняли на Delorean, а ночью были съемки продолжения "Назад в Будущее" с Николой Тесла.
−344
КАЛ 2 года назад
и еще, могли бы и сказать что бакс скаканет
−344
КАЛ 2 года назад
Марти Муфлон, вали обратно, тебя тут не ждали!!! Тут не до тебя, нужно успеть перерезать друг друга и до конца уничтожить планету.
100
Максим Марк 2 Адиль 2 года назад
71
АлександрВульферт Герцог 2 года назад
Вы сами придумали!? Класс.
0
Янина Максим Т. 2 года назад
полностью поддерживаю
139
h-mer 2 года назад
Отметил сегодня этот момент просмотром второй части трилогии, чтобы прочувствовать то что часть фильма происходит именно сегодня пока я смотрю этот фильм
100
Максим Марк 2 2 года назад
Показать ещё 30 комментариев (из 224)