Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Понять и простить! Понять и простить! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Насколько хорошо мир подготовился к прилёту Марти Макфлая? (8 фото + 5 видео)

83089
8
5

21 октября 2015 года по версии знаменитой кинотрилогии «Назад в будущее» прямиком из 1985-го на летающей DeLorian к нам прилетит сам Марти Макфлай. Конечно, ожидать действительного его появления вряд ли стоит, но в фильме нам показали очень интересную версию 2015 года. Давайте посмотрим, насколько сегодняшняя реальность отличается от фантазии Роберта Земекиса.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
338
Vadim 2 года назад
Они уже прилетели.
Ссылка www.youtube.com
0
Кот 2 года назад
21.10.2015 в Сочи в Олимпийском парке на автодроме днем гоняли на Delorean, а ночью были съемки продолжения "Назад в Будущее" с Николой Тесла.
−343
КАЛ 2 года назад
и еще, могли бы и сказать что бакс скаканет
−343
КАЛ 2 года назад
Марти Муфлон, вали обратно, тебя тут не ждали!!! Тут не до тебя, нужно успеть перерезать друг друга и до конца уничтожить планету.
100
Максим Марк 2 Адиль 2 года назад
71
АлександрВульферт Герцог 2 года назад
Вы сами придумали!? Класс.
0
Янина Максим Т. 2 года назад
полностью поддерживаю
139
h-mer 2 года назад
Отметил сегодня этот момент просмотром второй части трилогии, чтобы прочувствовать то что часть фильма происходит именно сегодня пока я смотрю этот фильм
100
Максим Марк 2 2 года назад
Показать ещё 30 комментариев (из 224)