Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Современные принцы и рыцари Современные принцы и рыцари Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Свиноподобные люди на пляже (3 фото)

75749
3

Чтобы не быть голословной, подкрепляю свой печальный рассказ из очередного отпуска фотографиями. Хочу обсудить с вами одну отвратительную тенденцию, которую заметила уже давно. Но чем дальше, тем более промышленные масштабы она приобретает. Честное слово, даже представить не могу, как с этим бороться, но бесит жутко.

Источник: kiss-my-abs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
377
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
175
kazbek Год назад
Переложи полотенце на другой лежак и нет проблем.
426
Sergey Shahunov Год назад
а у меня таких проблем нет, ни людей никого... места знать надо
51
rootr Год назад
А мораль этого поста такова, хотите приличный контингент в отеле, не берите все включено, а смотрите отели в которых нет системы все включено, это весьма актуально для Турции с Египтом, да это получится немного дороже, но и контингент будет приличнее. Чем дороже направление, тем приличней контингент, но всегда найдется исключение из правил.
Всем удачного отдыха.
184
Юрий Год назад
С занятыми лежаками персоналом отеля за ONE доллар, я развлекаюсь так:
- поздним вечером, когда уже все лежаки аккуратно застелены(заняты) полотенцами их собираем и утром обмениваем на карточки. Тем самым создавая их дефицит-полотенца в отеле, а карты у меня затем начинается воровство в глобальных масштабах отеля. Делать это надо сразу как заселились.
-Второй вариант, это когда ты приходишь и ложишся на уже застеленное местечко, полотенца то не подписанные.
Приходят типа хозяева и предъявляют что это типо их места и их полотенца- я им говорю, вы ошиблись- это мое полотенце,далее назревает скандальчик и в порыве страсти рейдеры заявляют что они еще с 5-и утра заняли и это их будет позорная ошибка, потому как сотрудники отеля разъяснят что в правилах написано -ЗАНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

А карточки можете потом при отлете сдать на ресепшен, пусть подумают.
234
kirill15 Год назад
В этом плане больше всего понравились Мальдивы. Там на каждый номер два лежака, два кресла и столик пронумерованные цифрами вашего номера. Есть номера с тремя-четырьмя лежаками. И, что интересно , никто чужие лежаки не занимает.
Показать все 10 ответов
423
Viktoria Borisova Дмитрий Год назад
Ох не понимают они про переполненные отели. Ну не дано людям. Они привыкли к 11 на пляж приползать и орать что все занято. А люди может на часик отошли или на два. Это же не на целый день. И что получается- то есть с пляжа вещи забрал ( тем более если с мелким) через два часа пришёл - а мест нет твоё заняли те, кто пришёл в 11, а остальные ещё не уходили. Ну и? Кто прав? Но понимаешь тут лентяям и соням мы не объясним. Они хотят в отеле в 11 встать и чтоб на пляже и у бассейна места были. А то что в Турции лежаков иногда даже меньше, чем номеров- это ни их проблема. Они деньги заплатили хотят спать и загорать. А вы кто встали в 5 утра и заняли место свиноподобные твари.
51
rootr Алиса Год назад
Все верно, отдыхать в давке - это уже не отдых, а давка только в дешевых Турецких и Египетских отелях. На Кипре все пляжи муниципальные и лежаки с зонтиками оплачиваются на день, а у отелей свои лежаки на территории и даже в августе в самый сезон всегда есть много свободных лежаков с зонтиками что на территории отеля, что на муниципальном пляже.
Показать ещё 46 комментариев (из 346)