6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Свиноподобные люди на пляже (3 фото)

75836
3

Чтобы не быть голословной, подкрепляю свой печальный рассказ из очередного отпуска фотографиями. Хочу обсудить с вами одну отвратительную тенденцию, которую заметила уже давно. Но чем дальше, тем более промышленные масштабы она приобретает. Честное слово, даже представить не могу, как с этим бороться, но бесит жутко.

Источник: kiss-my-abs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
377
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
191
kazbek Год назад
Переложи полотенце на другой лежак и нет проблем.
52
rootr 2 года назад
А мораль этого поста такова, хотите приличный контингент в отеле, не берите все включено, а смотрите отели в которых нет системы все включено, это весьма актуально для Турции с Египтом, да это получится немного дороже, но и контингент будет приличнее. Чем дороже направление, тем приличней контингент, но всегда найдется исключение из правил.
Всем удачного отдыха.
185
Юрий 2 года назад
С занятыми лежаками персоналом отеля за ONE доллар, я развлекаюсь так:
- поздним вечером, когда уже все лежаки аккуратно застелены(заняты) полотенцами их собираем и утром обмениваем на карточки. Тем самым создавая их дефицит-полотенца в отеле, а карты у меня затем начинается воровство в глобальных масштабах отеля. Делать это надо сразу как заселились.
-Второй вариант, это когда ты приходишь и ложишся на уже застеленное местечко, полотенца то не подписанные.
Приходят типа хозяева и предъявляют что это типо их места и их полотенца- я им говорю, вы ошиблись- это мое полотенце,далее назревает скандальчик и в порыве страсти рейдеры заявляют что они еще с 5-и утра заняли и это их будет позорная ошибка, потому как сотрудники отеля разъяснят что в правилах написано -ЗАНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

А карточки можете потом при отлете сдать на ресепшен, пусть подумают.
234
kirill15 2 года назад
В этом плане больше всего понравились Мальдивы. Там на каждый номер два лежака, два кресла и столик пронумерованные цифрами вашего номера. Есть номера с тремя-четырьмя лежаками. И, что интересно , никто чужие лежаки не занимает.
Показать все 10 ответов
52
rootr Алиса 2 года назад
Все верно, отдыхать в давке - это уже не отдых, а давка только в дешевых Турецких и Египетских отелях. На Кипре все пляжи муниципальные и лежаки с зонтиками оплачиваются на день, а у отелей свои лежаки на территории и даже в августе в самый сезон всегда есть много свободных лежаков с зонтиками что на территории отеля, что на муниципальном пляже.
Показать ещё 46 комментариев (из 346)