Свиноподобные люди на пляже (3 фото)

75731
3

Чтобы не быть голословной, подкрепляю свой печальный рассказ из очередного отпуска фотографиями. Хочу обсудить с вами одну отвратительную тенденцию, которую заметила уже давно. Но чем дальше, тем более промышленные масштабы она приобретает. Честное слово, даже представить не могу, как с этим бороться, но бесит жутко.

Источник: kiss-my-abs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
377
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
174
kazbek 12 месяцев назад
Переложи полотенце на другой лежак и нет проблем.
375
Sergey Shahunov Год назад
а у меня таких проблем нет, ни людей никого... места знать надо
51
rootr Год назад
А мораль этого поста такова, хотите приличный контингент в отеле, не берите все включено, а смотрите отели в которых нет системы все включено, это весьма актуально для Турции с Египтом, да это получится немного дороже, но и контингент будет приличнее. Чем дороже направление, тем приличней контингент, но всегда найдется исключение из правил.
Всем удачного отдыха.
184
Юрий Год назад
С занятыми лежаками персоналом отеля за ONE доллар, я развлекаюсь так:
- поздним вечером, когда уже все лежаки аккуратно застелены(заняты) полотенцами их собираем и утром обмениваем на карточки. Тем самым создавая их дефицит-полотенца в отеле, а карты у меня затем начинается воровство в глобальных масштабах отеля. Делать это надо сразу как заселились.
-Второй вариант, это когда ты приходишь и ложишся на уже застеленное местечко, полотенца то не подписанные.
Приходят типа хозяева и предъявляют что это типо их места и их полотенца- я им говорю, вы ошиблись- это мое полотенце,далее назревает скандальчик и в порыве страсти рейдеры заявляют что они еще с 5-и утра заняли и это их будет позорная ошибка, потому как сотрудники отеля разъяснят что в правилах написано -ЗАНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

А карточки можете потом при отлете сдать на ресепшен, пусть подумают.
233
kirill15 Год назад
В этом плане больше всего понравились Мальдивы. Там на каждый номер два лежака, два кресла и столик пронумерованные цифрами вашего номера. Есть номера с тремя-четырьмя лежаками. И, что интересно , никто чужие лежаки не занимает.
Показать все 10 ответов
414
Viktoria Borisova Дмитрий Год назад
Ох не понимают они про переполненные отели. Ну не дано людям. Они привыкли к 11 на пляж приползать и орать что все занято. А люди может на часик отошли или на два. Это же не на целый день. И что получается- то есть с пляжа вещи забрал ( тем более если с мелким) через два часа пришёл - а мест нет твоё заняли те, кто пришёл в 11, а остальные ещё не уходили. Ну и? Кто прав? Но понимаешь тут лентяям и соням мы не объясним. Они хотят в отеле в 11 встать и чтоб на пляже и у бассейна места были. А то что в Турции лежаков иногда даже меньше, чем номеров- это ни их проблема. Они деньги заплатили хотят спать и загорать. А вы кто встали в 5 утра и заняли место свиноподобные твари.
51
rootr Алиса Год назад
Все верно, отдыхать в давке - это уже не отдых, а давка только в дешевых Турецких и Египетских отелях. На Кипре все пляжи муниципальные и лежаки с зонтиками оплачиваются на день, а у отелей свои лежаки на территории и даже в августе в самый сезон всегда есть много свободных лежаков с зонтиками что на территории отеля, что на муниципальном пляже.
Показать ещё 46 комментариев (из 346)