20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Коробок. И как его использовать (3 фото)

10757
3

Полезный и ностальгический пост о коробке: нужном и простом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
189
Антон 2 года назад
−74
Anton 2 года назад
только не написали как перенести чиркаш на обувь, берем фильтр от сигарет поджигаем слегка с одной стороны, прижимаем к обуви, затем хорошенько запаливаем фильтр, чуть ждем и очень сильно припечатываем коробком фильтр к обуви в итоге остается хороший черкаш)) ну так вдруг кто не знает)
−74
Anton 2 года назад
первые коробки которые я видел были сделаны из клееной фанеры, горели четко, всегда с собой сухие дрова)) про чиркаш на ботинках уже написали, плюеешь на известь трешь обратный конец спички об нее поджигаешь и кидаешь на потолок) Еще алюминиевую трубу от пылесоса с одной стороны загибали , с другой стороны серу со спичек, потом закрываем, в трубе дырку вокруг спички поджигаешь и кидаешь куданить в яму, т.к. осколки летят мама не горюй)
494
шурик manowar 2 года назад
Ну конечно же !!! Как я забыл ?
Плюсую !!!
тут без коробков ни как !
Показать ещё 6 комментариев (из 6)