Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

Бизнесмен, отстраненный от госзакупок, расстрелял чиновников (1 фото)

900
1

В подмосковном Красногорске продолжаются поиски бизнесмена Амирана Георгадзе, который в буквальном смысле объявил войну целому городу: расстрелял первого зама городской администрации, главу местных электросетей, коллегу, случайного прохожего и, как выяснилось позже, поджидал с ружьем главу города Бориса Рассказова у его коттеджа. По версии следствия, Амиран Георгадзе устроил бойню из-за госзаказов, доступа к которым он был лишен в последнее время.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
187
Rusband Год назад
Отлучают от кормушки. Слоненок маленький, на всех не хватит. Скоро такое по всей стране начнется. Ждем-с.
307
Pacific_Ocean Год назад
Жаль только случайного прохожего
а какие твари сидят в этих администрациях, думаю всем известно, получили, что заслужили
349
max Год назад
Господа, я там живу. Эти скоты из администрации зажрались. Обещаниями по строительству дорог кормят 10-15 лет и выделением земель под них раздавал убиенный. Жаль что всех не положил в администрации. Прости Господи!!!