Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Персона в Instagram: Поэт, спортсмен, наследный принц Дубая (33 фото)

75778
33

Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум, второй сын шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума — любимец пользователей социальных сетей, сравнивающих его с диснеевским Аладдином. Он стал наследным принцем в 2008 году, после отречения его старшего брата Рашида ибн Мохаммеда, и быстро превратился в фаворита прессы.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
2
Давно уж женился на официантке из Минска.
1
53_evgenia Екатерина Степанова 2 года назад
не вы ли та официантка?
1
Sava`nt 2 года назад
Адекватный миллионер из трущёб... воощпее он как-бе залуживает здорового уважения за любовь к здоровому образу жизни
1
53_evgenia Yorge 2 года назад
там жизнь устроена немного не так как у нас...а кто у нас гуляет на народные деньги..догадайтесь...
422
An Tokarev 2 года назад
Крутой чел. В отличии от миллиардеров которые боятся из своей крепости выйти этот человек проживает яркую жизнь. Собственно делает с деньгами то для чего они нужны, а не просто ананирует на своё состояние.
144
Andrei 2 года назад
Друзья, откуда столько яда?
Да человек богат. Да не его заслуга в том что богат.
Но по крайней мере то что видно на этих фото не выходит за рамки приличий, не бросает вызов обществу и не унижает в своих действиях себе подобных.
Достаточно сравнить с другими богатеями и понять что он намного симпатичнее в своих поступках.
126
Nikol Butin Денис 2 года назад
Так принц он по рождению принц,голубая кровь.
А это-скороспелки.
37
Алексей 2 года назад
Именно ТАК должен выглядеть наследник!!! А не так как уже ниже писалось: шлюхи, стволы и прочая ху..ня
−6
Nurlan Raqimov 2 года назад
Да просто принц кайфует....Посмотрел бы как этот принц "всемогущий"с бараньими глазами поспевает с ежедневными как у нас простых смертных заботами...Не говоря о фотках где он в люкс апартаментах и тд...А насчет фондов благотворительных вот что скажу...вспомнил афоризму 17века французских моралистов.
ПОКАЗНАЯ ПОСТОТА ЭТО СКРЫТАЯ ЛИЦЕМЕРНОСТЬ....СРАНЫЙ АРАБ.
386
Esther Terry Kadyrova Nurlan Raqimov 2 года назад
да со всей его показной простоты огромные ценники свисают...
162
Антон Nikitos BuG 2 года назад
Поддерживаю!
Показать ещё 35 комментариев (из 220)