Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Персона в Instagram: Поэт, спортсмен, наследный принц Дубая (33 фото)

75751
33

Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум, второй сын шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума — любимец пользователей социальных сетей, сравнивающих его с диснеевским Аладдином. Он стал наследным принцем в 2008 году, после отречения его старшего брата Рашида ибн Мохаммеда, и быстро превратился в фаворита прессы.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
2
Давно уж женился на официантке из Минска.
1
53_evgenia Екатерина Степанова 2 года назад
не вы ли та официантка?
2
Sava`nt 2 года назад
Адекватный миллионер из трущёб... воощпее он как-бе залуживает здорового уважения за любовь к здоровому образу жизни
1
53_evgenia Yorge 2 года назад
там жизнь устроена немного не так как у нас...а кто у нас гуляет на народные деньги..догадайтесь...
409
An Tokarev 2 года назад
Крутой чел. В отличии от миллиардеров которые боятся из своей крепости выйти этот человек проживает яркую жизнь. Собственно делает с деньгами то для чего они нужны, а не просто ананирует на своё состояние.
144
Andrei 2 года назад
Друзья, откуда столько яда?
Да человек богат. Да не его заслуга в том что богат.
Но по крайней мере то что видно на этих фото не выходит за рамки приличий, не бросает вызов обществу и не унижает в своих действиях себе подобных.
Достаточно сравнить с другими богатеями и понять что он намного симпатичнее в своих поступках.
126
Nikol Butin Денис 2 года назад
Так принц он по рождению принц,голубая кровь.
А это-скороспелки.
37
Алексей 2 года назад
Именно ТАК должен выглядеть наследник!!! А не так как уже ниже писалось: шлюхи, стволы и прочая ху..ня
−6
Nurlan Raqimov 2 года назад
Да просто принц кайфует....Посмотрел бы как этот принц "всемогущий"с бараньими глазами поспевает с ежедневными как у нас простых смертных заботами...Не говоря о фотках где он в люкс апартаментах и тд...А насчет фондов благотворительных вот что скажу...вспомнил афоризму 17века французских моралистов.
ПОКАЗНАЯ ПОСТОТА ЭТО СКРЫТАЯ ЛИЦЕМЕРНОСТЬ....СРАНЫЙ АРАБ.
387
Esther Terry Kadyrova Nurlan Raqimov 2 года назад
да со всей его показной простоты огромные ценники свисают...
162
Антон Nikitos BuG 2 года назад
Поддерживаю!
Показать ещё 35 комментариев (из 220)