Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Шикарный банкет превратился в ужин для малоимущих из-за отмененной свадьбы (10 фото)

17442
10

Свадьба Кари Дуэйн (Kari Duane) и ее жениха была отменена всего лишь за несколько дней до намеченной даты, а потому банкет, заказанный в одном из лучших ресторанов города Сакраменто, штат Калифорния, уже нельзя было отменить. Свадебный ужин на 120 персон, который обошелся родителям молодоженов в 35 000 долларов, в итоге превратился в званый вечер для малоимущих граждан города, сообщает телеканал KCRA-TV.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
132
Никита Год назад
35килобаксов на 120 персон это по 291 баксу на рыло. Как то жирновато, переплатили, не иначе. Чтож там за блюда то такие.
343
romalf Год назад
Мда не выглядит на 35 килобаксов, - скореее это трюк с налогами не иначе!
143
АлексейИванов Год назад
а где тамада!
223
другое интересно если праздник должен был быть в этой столовой то где же там 35 штук зелени насчитали
395
Андрей Год назад
Это как в том анекдоте про нового русского и мать с ребенком:
...
-Нет, спасибо мальчик сыт!
-Да пусть не ссыт! за всё заплачено! ))))
Показать ещё 4 комментария (из 4)