Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

15 искренних и вдохновляющих советов от красавиц размера плюс (16 фото)

30596
16

15 моделей и блогерш размера плюс поделились своим опытом и рассказали, как бороться с онлайн-травлей, полюбить себя и перестать зависеть от мнения незнакомцев. У этих девушек есть, чему поучиться: например, уважению и любви к собственному телу, а еще – тому, что не стоит писать в интернете то, что не осмелился бы сказать человеку в лицо, и лучше десять раз подумать, прежде чем нажимать кнопку «отправить».

Реклама
×

Источник:

Метки: plus-size  девушки  модели  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
2
Arisha Kazimiroff 2 года назад
пышечки нынче в тренде =)
у большинства девушек на фото - большие проблемы с обменом веществ. им врач нужен, эндокринолог хороший.
и уж конечно, никому не нужны злопыхательства тощих дур в каментах =)))
206
Милка Шоколадка Core 2 года назад
А комплекция тоже играет роль кстати. Не обязательно кушают без конца.
20
Алексей 2 года назад
Стремные модели какие то))
103
ziza 2 года назад
Жалкое оправдание свой лени и обжорству, с весом надо бороться, я не худышка и понимаю, до идеального тела надо работать, а не запускать себя,а то будет еще хуже. подобные блоги созданные для поддержки ленивых задниц!!!!!! я при весе 75 не очень радуюсь своему телу, а если там все 90 и более, фуфуфу
426
Maestrov 2 года назад
Вкусы у всех разные, некоторые "модели" симпатичные даже, но во всем нужна мера! У меня есть знакомая пара так вот он весит кг 50 наверное, а она под 90 наверное. Он ее даже не приподнимает, а она его на руках носит)))
Показать все 8 ответов
0
ЭйрМанн Татьяна 2 года назад
Легко вас разочаровать)
44
Максим 2 года назад
Фу-фу-фу!!! Наглая пропаганда американских жирух. Надо лечить таких особ, а не говорить: "Она смелая"!! Это проблема.
Комментарий удален
−176
Alexey Shestakov Ego sum qui sum 2 года назад
блогер?
2
Bill Weasley 2 года назад
Есть симпатичные. Для меня важны правильные черты лица и чтоб складок особо небыло. На худышках кстати все недостатки лучше видны ( кривые ноги, черты, сплющенная маленькая грудь). А тут все надуто и выглядит даже эстетичней.
1
Екатерина Лис 2 года назад
Это правда.От гомосексуальных модельеров пошлО.Но пухленькая и жирная -разные веши.
Комментарий удален
−475
ПополазБезМыла 2 года назад
call me freaky,
call me sick
I like it sticky,
I like it BIG!
103
Ibimot 2 года назад
Итак, дети, что мы видим? 2 категории толстух. 1-я категория, модели. Условно годные. 2-я категория, блогеры. Отвратительные жиробасы, которые нашли оправдание своей отвратительности в поддержке таких же никчемных жиробасов в сети. Не годные.
Показать ещё 29 комментариев (из 224)