Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

15 искренних и вдохновляющих советов от красавиц размера плюс (16 фото)

30412
16

15 моделей и блогерш размера плюс поделились своим опытом и рассказали, как бороться с онлайн-травлей, полюбить себя и перестать зависеть от мнения незнакомцев. У этих девушек есть, чему поучиться: например, уважению и любви к собственному телу, а еще – тому, что не стоит писать в интернете то, что не осмелился бы сказать человеку в лицо, и лучше десять раз подумать, прежде чем нажимать кнопку «отправить».

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
2
Arisha Kazimiroff 2 года назад
пышечки нынче в тренде =)
у большинства девушек на фото - большие проблемы с обменом веществ. им врач нужен, эндокринолог хороший.
и уж конечно, никому не нужны злопыхательства тощих дур в каментах =)))
205
Милка Шоколадка Core 2 года назад
А комплекция тоже играет роль кстати. Не обязательно кушают без конца.
20
Алексей 2 года назад
Стремные модели какие то))
103
ziza 2 года назад
Жалкое оправдание свой лени и обжорству, с весом надо бороться, я не худышка и понимаю, до идеального тела надо работать, а не запускать себя,а то будет еще хуже. подобные блоги созданные для поддержки ленивых задниц!!!!!! я при весе 75 не очень радуюсь своему телу, а если там все 90 и более, фуфуфу
425
Maestrov 2 года назад
Вкусы у всех разные, некоторые "модели" симпатичные даже, но во всем нужна мера! У меня есть знакомая пара так вот он весит кг 50 наверное, а она под 90 наверное. Он ее даже не приподнимает, а она его на руках носит)))
Показать все 8 ответов
398
conselo SoKrAt_19rus 2 года назад
Пышечки и толстухи - вещи разные. Беда в том, что каждая толстуха за 100 кг воспринимает себя одной из таких вусмерть уфотошопленных "пышечек" из журналов. А между тем, толстухи чато не в состоянии родить здорового ребенка. И кстати, эта фраза "...просто за то, что я существую в толстом теле." говорит о многом. Они понимают, что всего лишь существуют.
0
ЭйрМанн Татьяна 2 года назад
Легко вас разочаровать)
43
Максим 2 года назад
Фу-фу-фу!!! Наглая пропаганда американских жирух. Надо лечить таких особ, а не говорить: "Она смелая"!! Это проблема.
−2
Bill Weasley 2 года назад
Есть симпатичные. Для меня важны правильные черты лица и чтоб складок особо небыло. На худышках кстати все недостатки лучше видны ( кривые ноги, черты, сплющенная маленькая грудь). А тут все надуто и выглядит даже эстетичней.
1
Екатерина Лис 2 года назад
Это правда.От гомосексуальных модельеров пошлО.Но пухленькая и жирная -разные веши.
100
Ibimot 2 года назад
Итак, дети, что мы видим? 2 категории толстух. 1-я категория, модели. Условно годные. 2-я категория, блогеры. Отвратительные жиробасы, которые нашли оправдание своей отвратительности в поддержке таких же никчемных жиробасов в сети. Не годные.
Показать ещё 45 комментариев (из 215)