Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

15 искренних и вдохновляющих советов от красавиц размера плюс (16 фото)

30315
16

15 моделей и блогерш размера плюс поделились своим опытом и рассказали, как бороться с онлайн-травлей, полюбить себя и перестать зависеть от мнения незнакомцев. У этих девушек есть, чему поучиться: например, уважению и любви к собственному телу, а еще – тому, что не стоит писать в интернете то, что не осмелился бы сказать человеку в лицо, и лучше десять раз подумать, прежде чем нажимать кнопку «отправить».

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
2
Arisha Kazimiroff 2 года назад
пышечки нынче в тренде =)
у большинства девушек на фото - большие проблемы с обменом веществ. им врач нужен, эндокринолог хороший.
и уж конечно, никому не нужны злопыхательства тощих дур в каментах =)))
204
Милка Шоколадка Core 2 года назад
А комплекция тоже играет роль кстати. Не обязательно кушают без конца.
20
Алексей 2 года назад
Стремные модели какие то))
103
ziza 2 года назад
Жалкое оправдание свой лени и обжорству, с весом надо бороться, я не худышка и понимаю, до идеального тела надо работать, а не запускать себя,а то будет еще хуже. подобные блоги созданные для поддержки ленивых задниц!!!!!! я при весе 75 не очень радуюсь своему телу, а если там все 90 и более, фуфуфу
426
Maestrov 2 года назад
Вкусы у всех разные, некоторые "модели" симпатичные даже, но во всем нужна мера! У меня есть знакомая пара так вот он весит кг 50 наверное, а она под 90 наверное. Он ее даже не приподнимает, а она его на руках носит)))
Показать все 8 ответов
385
conselo SoKrAt_19rus 2 года назад
Пышечки и толстухи - вещи разные. Беда в том, что каждая толстуха за 100 кг воспринимает себя одной из таких вусмерть уфотошопленных "пышечек" из журналов. А между тем, толстухи чато не в состоянии родить здорового ребенка. И кстати, эта фраза "...просто за то, что я существую в толстом теле." говорит о многом. Они понимают, что всего лишь существуют.
0
ЭйрМанн Татьяна Год назад
Легко вас разочаровать)
43
Максим 2 года назад
Фу-фу-фу!!! Наглая пропаганда американских жирух. Надо лечить таких особ, а не говорить: "Она смелая"!! Это проблема.
−2
Bill Weasley 2 года назад
Есть симпатичные. Для меня важны правильные черты лица и чтоб складок особо небыло. На худышках кстати все недостатки лучше видны ( кривые ноги, черты, сплющенная маленькая грудь). А тут все надуто и выглядит даже эстетичней.
1
Екатерина Лис 2 года назад
Это правда.От гомосексуальных модельеров пошлО.Но пухленькая и жирная -разные веши.
100
Ibimot 2 года назад
Итак, дети, что мы видим? 2 категории толстух. 1-я категория, модели. Условно годные. 2-я категория, блогеры. Отвратительные жиробасы, которые нашли оправдание своей отвратительности в поддержке таких же никчемных жиробасов в сети. Не годные.
Показать ещё 45 комментариев (из 215)