Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Хлеб (2 фото)

38291
2

Продолжаем тему военно-морского юмора.
Меня тут многие про кормёжку на подводных лодках спрашивают. Про всё в одном посте написать, конечно, сложно и практически невозможно. Например, как я не буду описывать, вы всё равно не поймёте вкус еды, приготовленной на воде двойной дистилляции. Это просто невозможно понять.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
1
Борис Романов 2 года назад
ну, двести человек на лодке... это даже для "акулы" многовато будет, а уж про другие лодки и говорить нечего! и про 20-30 КамАЗов автор конкретно загнул. мы, когда в автономку на "букахе" уходили (78 суток) и то грузили не больше 5.
но про хлеб автор прав - зашкерен он по кораблю был повсюду. и вкуснее его я не пробовал больше!
332
Alexandr Bezhelev 2 года назад
http://i-legal-alien.livejournal.com/http://i-legal-alien.livejournal.com/ всё тут!
487
Feanor 2 года назад
Хорошо написано, благодарствую
470
Егор mrFerz 2 года назад
Я про якорь раза три перечитал, уржался
Показать все 8 ответов
212
Лёха Бегемотик 2 года назад
Ну да воевал
451
Ринат 2 года назад
Я сухопутный. Ехали на учения под Витебск. Ну 106 партизан из Курска, и нас рядовых и сержантов 8 штук. Мда, партизан штука серьёзная и повар был шеф-повар ресторана "Курск". В Белоруси "случайно" заехали на ферму, да всего лишь воды набрали, проводку поправили (на ферме), молока попили и... естественно самогонки взяли (много!). А потом началося! Партизан человек управляемый (слегка), пьёт все что горит, все что движется или врах или женщина. Я не водила, но мне не верят, но я своими глазами видел как 12-ти тонный Урал с камазовским двигателем с"Волгой" (генератор) перелетает через 70 см канаву, глубокую такую и несется по грунтовке как по шоссе. Америкосы (наблюдатели) были тогда сказали:"У русских любая банка либо низко летает, либо неглубоко плывет!" Рассказывать могу долго, но после учений был послан(! в отпуск). Добавлю... РЭБ (машины радиоэлектронной борьбы), янки их боятся, потому что когда за пультами сидит очень поддатый прапор, чуть поддатый оператор и командует в жопу пьяный комбат, то это звиздец!!!
349
Дмитрий 2 года назад
Каждый его рассказ читаю с удовольствием.Автору спасибо огромное.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 96 комментариев (из 100)