Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Хлеб (2 фото)

38256
2

Продолжаем тему военно-морского юмора.
Меня тут многие про кормёжку на подводных лодках спрашивают. Про всё в одном посте написать, конечно, сложно и практически невозможно. Например, как я не буду описывать, вы всё равно не поймёте вкус еды, приготовленной на воде двойной дистилляции. Это просто невозможно понять.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
1
Борис Романов 2 года назад
ну, двести человек на лодке... это даже для "акулы" многовато будет, а уж про другие лодки и говорить нечего! и про 20-30 КамАЗов автор конкретно загнул. мы, когда в автономку на "букахе" уходили (78 суток) и то грузили не больше 5.
но про хлеб автор прав - зашкерен он по кораблю был повсюду. и вкуснее его я не пробовал больше!
332
Alexandr Bezhelev 2 года назад
http://i-legal-alien.livejournal.com/http://i-legal-alien.livejournal.com/ всё тут!
490
Feanor 2 года назад
Хорошо написано, благодарствую
469
Егор mrFerz 2 года назад
Я про якорь раза три перечитал, уржался
Показать все 7 ответов
212
Лёха Бегемотик 2 года назад
Ну да воевал
451
Ринат 2 года назад
Я сухопутный. Ехали на учения под Витебск. Ну 106 партизан из Курска, и нас рядовых и сержантов 8 штук. Мда, партизан штука серьёзная и повар был шеф-повар ресторана "Курск". В Белоруси "случайно" заехали на ферму, да всего лишь воды набрали, проводку поправили (на ферме), молока попили и... естественно самогонки взяли (много!). А потом началося! Партизан человек управляемый (слегка), пьёт все что горит, все что движется или врах или женщина. Я не водила, но мне не верят, но я своими глазами видел как 12-ти тонный Урал с камазовским двигателем с"Волгой" (генератор) перелетает через 70 см канаву, глубокую такую и несется по грунтовке как по шоссе. Америкосы (наблюдатели) были тогда сказали:"У русских любая банка либо низко летает, либо неглубоко плывет!" Рассказывать могу долго, но после учений был послан(! в отпуск). Добавлю... РЭБ (машины радиоэлектронной борьбы), янки их боятся, потому что когда за пультами сидит очень поддатый прапор, чуть поддатый оператор и командует в жопу пьяный комбат, то это звиздец!!!
317
Дмитрий 2 года назад
Каждый его рассказ читаю с удовольствием.Автору спасибо огромное.
Показать все 6 ответов
152
Виталий 2 года назад
Теперь проще связаться с автором - http://legal-alien.ru/http://legal-alien.ru/
Показать ещё 56 комментариев (из 92)