Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

Как я стал русским или что русскому хорошо, то иностранцу — смерть (15 фото)

20791
15

Русская душа для иностранца это что-то непостижимое и понять её для жителей других стран бывает очень не просто, а иногда и вовсе невозможно. Многие наши традиции и привычки кажутся людям из других стран очень странными и уловить их смысл они зачастую не могут, даже если очень стараются.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
486
Feanor Год назад
Однако, всё в тему, даже придраться не к чему, хоть и был рефлекторный позыв
486
Feanor Al Seckoonoff Год назад
Ну, автор же не пишет- такое возможно только в России
0
zpatag Год назад
На работе отдыхаешь,а на даче работаешь.
246
Михаил Юлия Год назад
Рядом с моим участком семья, довольно молодая - 35-37 лет, купила участок и принялась его обрабатывать. Сами копают, сами забор ставят. Хотя отнюдь не бедные. Я спросил - почему все сами и зачем вам это. Ответ был интересный - Мы сюда отдыхать ездим... от офиса!!! Во как
246
Михаил Тотсамый Год назад
Дело не в том, что можно все сделать самому или купить. Приехать на природу - поработать физически. Получить от этого удовольствие и нагрузку, которой не хватает в офисе.
Нет, не так. Получить удовлетворение от того, что ты это сделал сам, и в конце концов - видеть результаты своего труда. Это то-же отдых своего рода.
Я то же стараюсь все делать сам.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)