«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

Как я стал русским или что русскому хорошо, то иностранцу — смерть (15 фото)

20756
15

Русская душа для иностранца это что-то непостижимое и понять её для жителей других стран бывает очень не просто, а иногда и вовсе невозможно. Многие наши традиции и привычки кажутся людям из других стран очень странными и уловить их смысл они зачастую не могут, даже если очень стараются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
486
Feanor Год назад
Однако, всё в тему, даже придраться не к чему, хоть и был рефлекторный позыв
486
Feanor Al Seckoonoff Год назад
Ну, автор же не пишет- такое возможно только в России
0
zpatag Год назад
На работе отдыхаешь,а на даче работаешь.
246
Михаил Юлия Год назад
Рядом с моим участком семья, довольно молодая - 35-37 лет, купила участок и принялась его обрабатывать. Сами копают, сами забор ставят. Хотя отнюдь не бедные. Я спросил - почему все сами и зачем вам это. Ответ был интересный - Мы сюда отдыхать ездим... от офиса!!! Во как
246
Михаил Тотсамый Год назад
Дело не в том, что можно все сделать самому или купить. Приехать на природу - поработать физически. Получить от этого удовольствие и нагрузку, которой не хватает в офисе.
Нет, не так. Получить удовлетворение от того, что ты это сделал сам, и в конце концов - видеть результаты своего труда. Это то-же отдых своего рода.
Я то же стараюсь все делать сам.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)