Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир

Как я стал русским или что русскому хорошо, то иностранцу — смерть (15 фото)

20829
15

Русская душа для иностранца это что-то непостижимое и понять её для жителей других стран бывает очень не просто, а иногда и вовсе невозможно. Многие наши традиции и привычки кажутся людям из других стран очень странными и уловить их смысл они зачастую не могут, даже если очень стараются.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
489
Feanor Год назад
Однако, всё в тему, даже придраться не к чему, хоть и был рефлекторный позыв
489
Feanor Al Seckoonoff Год назад
Ну, автор же не пишет- такое возможно только в России
0
zpatag Год назад
На работе отдыхаешь,а на даче работаешь.
252
Михаил Юлия Год назад
Рядом с моим участком семья, довольно молодая - 35-37 лет, купила участок и принялась его обрабатывать. Сами копают, сами забор ставят. Хотя отнюдь не бедные. Я спросил - почему все сами и зачем вам это. Ответ был интересный - Мы сюда отдыхать ездим... от офиса!!! Во как
252
Михаил Тотсамый Год назад
Дело не в том, что можно все сделать самому или купить. Приехать на природу - поработать физически. Получить от этого удовольствие и нагрузку, которой не хватает в офисе.
Нет, не так. Получить удовлетворение от того, что ты это сделал сам, и в конце концов - видеть результаты своего труда. Это то-же отдых своего рода.
Я то же стараюсь все делать сам.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)