Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Как я стал русским или что русскому хорошо, то иностранцу — смерть (15 фото)

20882
15

Русская душа для иностранца это что-то непостижимое и понять её для жителей других стран бывает очень не просто, а иногда и вовсе невозможно. Многие наши традиции и привычки кажутся людям из других стран очень странными и уловить их смысл они зачастую не могут, даже если очень стараются.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
490
Feanor 2 года назад
Однако, всё в тему, даже придраться не к чему, хоть и был рефлекторный позыв
490
Feanor Al Seckoonoff 2 года назад
Ну, автор же не пишет- такое возможно только в России
0
zpatag 2 года назад
На работе отдыхаешь,а на даче работаешь.
252
Михаил Юлия 2 года назад
Рядом с моим участком семья, довольно молодая - 35-37 лет, купила участок и принялась его обрабатывать. Сами копают, сами забор ставят. Хотя отнюдь не бедные. Я спросил - почему все сами и зачем вам это. Ответ был интересный - Мы сюда отдыхать ездим... от офиса!!! Во как
252
Михаил Тотсамый 2 года назад
Дело не в том, что можно все сделать самому или купить. Приехать на природу - поработать физически. Получить от этого удовольствие и нагрузку, которой не хватает в офисе.
Нет, не так. Получить удовлетворение от того, что ты это сделал сам, и в конце концов - видеть результаты своего труда. Это то-же отдых своего рода.
Я то же стараюсь все делать сам.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)