Бывший не платит алименты: какие могут быть истинные причины? (6 фото)

880
6

Когда звучат свадебные фанфары, шампанское льется рекой, а гости то и дело кричат «горько», наверное, ни одна из пар не представляет, что через несколько лет все может кардинально измениться. Бывшие влюбленные превращаются во врагов, а главным оружием на поле боя выступают дети.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
221
Аглая Morr_A Год назад
Тупы тут только ВЫ. Даже против наглядных цифр умудряетесь спорить. Какое "то же соотношение"? Вы же спорить начали что там квартира больше 2лям. Я вам на цифрах показала что быть этого не может. Теперь вы на попятную, "да я эт не то имел, и ваще раньше квартиры дешееевле были". Ну так в первом посте -который вы так рьяно оспаривали- я и писала про квартиры дешевле и показала ТАКЖЕ НА ЦИФРАХ какой был рассклад тех самых "алиментов" которые он пытался выплатит долей дешой квартиры.
Что кссается зп.
8 лет назад у меня у студенки была зп 40-50 тыс. Подчеркиваю я женщина и я еще и в ВУЗе училась. А тут "мужик" расказывает что он алиментов платил 10 тыс (присем не 8 лет назад а , последнии 8 лет, когда уже лет 5-6 , 10 тыс это ничто пшык) и то платил "как бэ" , в виде якобы какой то мифическая доли квартиры.
На деле никакой там доли и накиких даже тех жалких 10 тыс. В лучшем случае свалил из квартиры жены и "благородно" не стал претендовать -а теперь в алименты это все списывает, да еще и завирается на каждом шагу в рассказе несостыковки.
221
Аглая Morr_A Год назад
"При любых расчетах алименты за 10 - 11 лет не покроют 50% стоимости квартиры. Ипотека по самым скромным сберовским процентам будет ровно В ДВА РАЗА больше рассчитанных алиментов"

Опять звездешь на пустом месте. Что есть "любых рассчетах"?
Вот вам один единственный МАТЕМАТИЧЕСКИЙ расклад
Ипотека сбер 12% 4 млн на 10 лет. Все как вы заказывали.
Выплат за 10 лет будет 6 млн 800.
50% от этих выплат это 3 млн 400
3 млн 400 делим на 10 лет и на 12 мес = 28 300
Т.е. что бы НЕ покрыть 50 % стоимости ипотечной квартиры (причем дорогой квартиры, потому что в основном ипотека 2-3 млн) нужно 10 лет платить алименты меньше 28 300.
А 28 300 это и так копейки если даже этого не мочь выплатить. Куда вы тогда вообще детей делали то. Ну и дрочили бы в унитаз -дешевле. Никаких тебе алиментов и ипотек.
Боже какие позорники. Еще чего то тут распинаются.
Это вы про политику можете вокруг да около распинаться.
Алименты это математика поэтому просто звездить у вас никак не выйдет, сразу правда всплывает.
Учитесь лучше. И с математикой проблем не будет и с алиментами.
221
Аглая Morr_A Год назад
Вы можете сколько угодно биться тут в истерики , отчаянно и жалко пытаясь увести тему в какие то левые плоскости про тупость , хохлов папиков и прочее (видимо такое же попобольное доя вас -судя по частоте изрыгания))) но математику вам обмануть не удастся хоть головой об стену бейтесь.
10 тыс (с натяжкой и максимум) в качестве алиментов , которыми вы кичитесь под другим аккаунтом -это не деньги . Да вы их и не выплачивали, а как я уже и сказала отдали на откуп бабкин/прабабкин барак (и то это опять же в лучшем случае) красная цена которому 3 рубля в базарный день.
Ваши рассуждения на счет ипотек -тем более смешны и нелепы. Сразу видно дремучего теоретика, заядлого калькулятор дрочёра. Начиная с того что у провинциалов как правило полно наследных квартир и об ипотеки там никто и не помышляет. Заканчивая противоречием самому себе- называя зарплаты в 30 тыс хорошей и тут же ровняя эту копеечную сумму на НЕХИЛЫЕ суммы ипотеки (тогда как при такой зп ипотека просто физически не выплачиваема да и не светит, тем боее в контексте тех сумм на котрые вы замахнулись и котрые пытаетесь выдать за гипотетические офигенские алименты)
Кратко:толчете воду в ступе.
Т.к. На деле с зп в 30 тыс. Возможна ипотека в лучшем случае на 800 тыс. Но и эту сумму в поовинции редко берут . А если и берут то вкалывают на равных...
Если и притягивать за уши суммы ипотек к суммам алиментов , как вы это упорно но безрезультатно пытает сделать- то брать нужно более менее реальные для провинции 800 тыс или даже 1млн , вот только беда то в том что эти суммы ну НИ РАЗУ не алименты тем более за 18 лет. Это крокодильи слезы нищебродов и неудачников.
И да еще-вы слезно обещали отклонится, а все глаза тут мозолите своим позором.. Зачеем..)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
Аглая Год назад
Ну я скажу вот что. Скоро всем этим боям придет окончательный конец.
Снилс, инн и даже военный билет (к вопросу о службе в армии) все эти данные уже скоро объеденят в единую базу, а бухгалтерия любой организации будет также жестко завязана на сеть и на все эти док-ты сотрудников. Так что работать по черному мало кому удастся. Особенно учитывая то что придмут и по банковским счетам и вкладам (т.е. будет видно реальное движение реальных денежных средств по каждому человеку) .
Да и дамы-как я писала ниже- становятся умнее и прошареннее в этих вопросах- особенно хорошо то что сми часто и подробно освещают то каак могут мужики отбирать детей, поэтому уже у многих женщин голова работает правильно в этих вопросах. Скоро будут записывать детей только на себя, а из мужиков еще в период отношений заранее будут выжимать по максимуму. Раз мужчины и государсво не хотят стоят на страже матери и ребенка- женщины сами и наверняка найдут методы. Такова наша природа.
221
Аглая Игорь Год назад
Вы за чиновников и депутатов не переживайте. Они успешные мужчины и денег доя своих детей не жалеют, да и лазейки для себя оставят -как всегда. А нищебродов и простой народ прижмут по самое. По моему это очень очевидный процесс и не заметить его трудно.
221
Аглая Кот Год назад
Никаких новых амазонок, это УЖЕ реальность , по крайней мере в Москве. Провинция конечно отстает, у вас там немного другая реальность, но в скором времени и вы подтянитесь. Хитрость тут не причем-есть природа которая ГЛУБОКО И ЧЕТКО записала в нас "ТЫ МАТЬ ТЫ ДОЛЖНА РАСТИТЬ И КОРМИТЬ РЕБЕНКА"- и это единственно верный код, для всего человечества. Сотрете этот код -и кирдык всем , а не только "злым плохим жадным" бабам.
Когда женщина становится матерью на всех остальных ей положить (и уж тем более положить на жадного неликвидного бывшего, ребенок и его благополучие важнее) . Да современный социум немного нивелирует этот инстинкт , пытается перераспределить и перенаправить , но он по прежнему остается самым сильным и наипервейшим.
47
Climber Год назад
почему пост преподноситься так что алименты это исключительная прерогатива мужчин?
221
Аглая Год назад
Сказки какие то ей богу.
Во первых начнем с того что с нормальным адекватным мужчиной НИКОГДА не разведется жена тем более когда в наличии дети. НИ КО ГДА.
Поэтому если в анамнезе у мужчины есть бывшая жена с ребенком -это мужчина дефективный и даже ближе к неликвидному. Далее если происходят бои по поводу алиментов- то мужчина таки не дефективный, он таки неликвидный. Тут все просто как дважды два. Все эти дефективные неликвидыши верять что на ребенка с лихвой хватит тыышы в месяц , а все остальные несметные бохатсва , которые он отваливает (в виде ажно еще 2-3 тыш) подлая бывшая тратит на мега развлечения и кутеж.
Всегда было интересно такие "мужики" сами осознают на сколько они некчемны и жалки или реально не осознают .
Показать ещё 5 ответов (из 12)
221
Аглая Кот Год назад
Ну вот и подтверждение . Еще раз повторю- С адекватными мужиками не разводятся... А с вами развелись )))
221
Аглая Игорь Год назад
математика сильная вещь , да Игорь? против нее не попрешь, твои фентази про доли квартир быстро вывели на чистую воду , и тебе ничего больше не осталось , как лизать тут Ж таким же как ты - в поисках поддержки ))) и цепляться за совсем левые темы про хохлов )))
Ты тоже лишь еще раз подтвердил то что я написала-с адекватными мужиками не разводятся.
171
Ka Аглая Год назад
Аглая, ваша риторика далека от реальности простого человеческого ВЗАИМОотношения. ваши амбиции нездоровые, которые свистят за край фляги. интересно стало какой мужчина вас терпит?
221
Аглая Отец Русской Демократии Год назад
Почему же не изменится? Очень даже меняется ситуация.
Именно поэтому , в скором времени, большинство дам предпочтет (и этот процесс уже пошел) не оформлять ни отношения, ни , по возможности, детей на мужиков , в итоге мужики сами себе яму и выроют.
Процесс этот идет уверенно и имеет тенденцию к укреплению и углублению, когда сожительство без оформления организуется именно по женской инициативе , причем со 100% финансовой отдачей со стороны мужчины... Мужчин выжимают на деньги по полной (это женщинам тоже мужчины привили) и часто просто выкидывают потом.
По иогу ни на имущество ни на детей мужчина претендовать не сможет.