"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Бывший не платит алименты: какие могут быть истинные причины? (6 фото)

939
6

Когда звучат свадебные фанфары, шампанское льется рекой, а гости то и дело кричат «горько», наверное, ни одна из пар не представляет, что через несколько лет все может кардинально измениться. Бывшие влюбленные превращаются во врагов, а главным оружием на поле боя выступают дети.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
99
Аглая Morr_A 2 года назад
Тупы тут только ВЫ. Даже против наглядных цифр умудряетесь спорить. Какое "то же соотношение"? Вы же спорить начали что там квартира больше 2лям. Я вам на цифрах показала что быть этого не может. Теперь вы на попятную, "да я эт не то имел, и ваще раньше квартиры дешееевле были". Ну так в первом посте -который вы так рьяно оспаривали- я и писала про квартиры дешевле и показала ТАКЖЕ НА ЦИФРАХ какой был рассклад тех самых "алиментов" которые он пытался выплатит долей дешой квартиры.
Что кссается зп.
8 лет назад у меня у студенки была зп 40-50 тыс. Подчеркиваю я женщина и я еще и в ВУЗе училась. А тут "мужик" расказывает что он алиментов платил 10 тыс (присем не 8 лет назад а , последнии 8 лет, когда уже лет 5-6 , 10 тыс это ничто пшык) и то платил "как бэ" , в виде якобы какой то мифическая доли квартиры.
На деле никакой там доли и накиких даже тех жалких 10 тыс. В лучшем случае свалил из квартиры жены и "благородно" не стал претендовать -а теперь в алименты это все списывает, да еще и завирается на каждом шагу в рассказе несостыковки.
99
Аглая Morr_A 2 года назад
"При любых расчетах алименты за 10 - 11 лет не покроют 50% стоимости квартиры. Ипотека по самым скромным сберовским процентам будет ровно В ДВА РАЗА больше рассчитанных алиментов"

Опять звездешь на пустом месте. Что есть "любых рассчетах"?
Вот вам один единственный МАТЕМАТИЧЕСКИЙ расклад
Ипотека сбер 12% 4 млн на 10 лет. Все как вы заказывали.
Выплат за 10 лет будет 6 млн 800.
50% от этих выплат это 3 млн 400
3 млн 400 делим на 10 лет и на 12 мес = 28 300
Т.е. что бы НЕ покрыть 50 % стоимости ипотечной квартиры (причем дорогой квартиры, потому что в основном ипотека 2-3 млн) нужно 10 лет платить алименты меньше 28 300.
А 28 300 это и так копейки если даже этого не мочь выплатить. Куда вы тогда вообще детей делали то. Ну и дрочили бы в унитаз -дешевле. Никаких тебе алиментов и ипотек.
Боже какие позорники. Еще чего то тут распинаются.
Это вы про политику можете вокруг да около распинаться.
Алименты это математика поэтому просто звездить у вас никак не выйдет, сразу правда всплывает.
Учитесь лучше. И с математикой проблем не будет и с алиментами.
99
Аглая Morr_A 2 года назад
Вы можете сколько угодно биться тут в истерики , отчаянно и жалко пытаясь увести тему в какие то левые плоскости про тупость , хохлов папиков и прочее (видимо такое же попобольное доя вас -судя по частоте изрыгания))) но математику вам обмануть не удастся хоть головой об стену бейтесь.
10 тыс (с натяжкой и максимум) в качестве алиментов , которыми вы кичитесь под другим аккаунтом -это не деньги . Да вы их и не выплачивали, а как я уже и сказала отдали на откуп бабкин/прабабкин барак (и то это опять же в лучшем случае) красная цена которому 3 рубля в базарный день.
Ваши рассуждения на счет ипотек -тем более смешны и нелепы. Сразу видно дремучего теоретика, заядлого калькулятор дрочёра. Начиная с того что у провинциалов как правило полно наследных квартир и об ипотеки там никто и не помышляет. Заканчивая противоречием самому себе- называя зарплаты в 30 тыс хорошей и тут же ровняя эту копеечную сумму на НЕХИЛЫЕ суммы ипотеки (тогда как при такой зп ипотека просто физически не выплачиваема да и не светит, тем боее в контексте тех сумм на котрые вы замахнулись и котрые пытаетесь выдать за гипотетические офигенские алименты)
Кратко:толчете воду в ступе.
Т.к. На деле с зп в 30 тыс. Возможна ипотека в лучшем случае на 800 тыс. Но и эту сумму в поовинции редко берут . А если и берут то вкалывают на равных...
Если и притягивать за уши суммы ипотек к суммам алиментов , как вы это упорно но безрезультатно пытает сделать- то брать нужно более менее реальные для провинции 800 тыс или даже 1млн , вот только беда то в том что эти суммы ну НИ РАЗУ не алименты тем более за 18 лет. Это крокодильи слезы нищебродов и неудачников.
И да еще-вы слезно обещали отклонится, а все глаза тут мозолите своим позором.. Зачеем..)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
99
Аглая 2 года назад
Ну я скажу вот что. Скоро всем этим боям придет окончательный конец.
Снилс, инн и даже военный билет (к вопросу о службе в армии) все эти данные уже скоро объеденят в единую базу, а бухгалтерия любой организации будет также жестко завязана на сеть и на все эти док-ты сотрудников. Так что работать по черному мало кому удастся. Особенно учитывая то что придмут и по банковским счетам и вкладам (т.е. будет видно реальное движение реальных денежных средств по каждому человеку) .
Да и дамы-как я писала ниже- становятся умнее и прошареннее в этих вопросах- особенно хорошо то что сми часто и подробно освещают то каак могут мужики отбирать детей, поэтому уже у многих женщин голова работает правильно в этих вопросах. Скоро будут записывать детей только на себя, а из мужиков еще в период отношений заранее будут выжимать по максимуму. Раз мужчины и государсво не хотят стоят на страже матери и ребенка- женщины сами и наверняка найдут методы. Такова наша природа.
99
Аглая Игорь 2 года назад
Вы за чиновников и депутатов не переживайте. Они успешные мужчины и денег доя своих детей не жалеют, да и лазейки для себя оставят -как всегда. А нищебродов и простой народ прижмут по самое. По моему это очень очевидный процесс и не заметить его трудно.
99
Аглая Кот 2 года назад
Никаких новых амазонок, это УЖЕ реальность , по крайней мере в Москве. Провинция конечно отстает, у вас там немного другая реальность, но в скором времени и вы подтянитесь. Хитрость тут не причем-есть природа которая ГЛУБОКО И ЧЕТКО записала в нас "ТЫ МАТЬ ТЫ ДОЛЖНА РАСТИТЬ И КОРМИТЬ РЕБЕНКА"- и это единственно верный код, для всего человечества. Сотрете этот код -и кирдык всем , а не только "злым плохим жадным" бабам.
Когда женщина становится матерью на всех остальных ей положить (и уж тем более положить на жадного неликвидного бывшего, ребенок и его благополучие важнее) . Да современный социум немного нивелирует этот инстинкт , пытается перераспределить и перенаправить , но он по прежнему остается самым сильным и наипервейшим.
47
Climber 2 года назад
почему пост преподноситься так что алименты это исключительная прерогатива мужчин?
99
Аглая 2 года назад
Сказки какие то ей богу.
Во первых начнем с того что с нормальным адекватным мужчиной НИКОГДА не разведется жена тем более когда в наличии дети. НИ КО ГДА.
Поэтому если в анамнезе у мужчины есть бывшая жена с ребенком -это мужчина дефективный и даже ближе к неликвидному. Далее если происходят бои по поводу алиментов- то мужчина таки не дефективный, он таки неликвидный. Тут все просто как дважды два. Все эти дефективные неликвидыши верять что на ребенка с лихвой хватит тыышы в месяц , а все остальные несметные бохатсва , которые он отваливает (в виде ажно еще 2-3 тыш) подлая бывшая тратит на мега развлечения и кутеж.
Всегда было интересно такие "мужики" сами осознают на сколько они некчемны и жалки или реально не осознают .
Показать ещё 5 ответов (из 12)
99
Аглая Кот 2 года назад
Ну вот и подтверждение . Еще раз повторю- С адекватными мужиками не разводятся... А с вами развелись )))
99
Аглая Игорь 2 года назад
математика сильная вещь , да Игорь? против нее не попрешь, твои фентази про доли квартир быстро вывели на чистую воду , и тебе ничего больше не осталось , как лизать тут Ж таким же как ты - в поисках поддержки ))) и цепляться за совсем левые темы про хохлов )))
Ты тоже лишь еще раз подтвердил то что я написала-с адекватными мужиками не разводятся.
172
Ka Аглая 2 года назад
Аглая, ваша риторика далека от реальности простого человеческого ВЗАИМОотношения. ваши амбиции нездоровые, которые свистят за край фляги. интересно стало какой мужчина вас терпит?
99
Аглая Отец Русской Демократии 2 года назад
Почему же не изменится? Очень даже меняется ситуация.
Именно поэтому , в скором времени, большинство дам предпочтет (и этот процесс уже пошел) не оформлять ни отношения, ни , по возможности, детей на мужиков , в итоге мужики сами себе яму и выроют.
Процесс этот идет уверенно и имеет тенденцию к укреплению и углублению, когда сожительство без оформления организуется именно по женской инициативе , причем со 100% финансовой отдачей со стороны мужчины... Мужчин выжимают на деньги по полной (это женщинам тоже мужчины привили) и часто просто выкидывают потом.
По иогу ни на имущество ни на детей мужчина претендовать не сможет.