Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Матери великих политических деятелей ХХ века (8 фото)

49608
8

Эти люди самым непосредственным образом меняли мировую историю в ХХ веке, о них мы знаем практически всё. Но вот кто всегда оставался в тени — это их матери. А ведь именно они ответственны за то какими выросли их сыновья и как управляли странами. Вот какими были и как жили матери великих политических деятелей ХХ века.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
80
Юлия Шейнрок 2 года назад
7. Сара Делано — Франклин Рузвельт.
****Доподлинно известно, что в седьмом колене она была еврейского происхождения.****
Это так важно? Или является преступлением?
165
Рустам Магомедов Юлия Шейнрок 2 года назад
и если уж указывать, то либо про всех, либо ни про кого.
Показать все 8 ответов
−211
Иван Верховой Андрей Травкин Год назад
Так Бакс-то - жид)))
57
Светлана 2 года назад
2 случая инцеста. У Кеннеди была сестра Розмари, которая большую часть жизни провела в сумасшедшим доме. На Гитлере тоже близкое родство родителей сказалось не лучшим образом.
80
Юлия Шейнрок Светлана 2 года назад
С Кеннеди очень некрасивая история. Она не была сумасшедшей или с какими-то отклонениями, просто семье не нравилось ее поведение, а она не хотела поступать так, как нужно им. Вот они и решили, что это какая-то психическая болезнь и отправили ее на "лечение".
204
KakhaKheviashvili Alexey Iv 2 года назад
Тебе бы познакомится с супергероем Контекстменом, Карл...
204
KakhaKheviashvili Alexey Iv 2 года назад
Несмотря на то, что её отец, Глаха Геладзе, умер молодым и семья всегда жила бедно, тем не менее её мать, Мелания Хомезурашвили, способствовала обучению дочери чтению и письму.

"несмотря на то" тут относится не к тому, что он умер и семья жила бедно, а к тому, что хоть семья и жила бедно, мать смогла обучить дочь. и смотри поменьше сериалов, КАРЛ
332
Сергей 2 года назад
— Доцент, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
49
ЕвгенийРост Rusber_Optic 2 года назад
у Ленина (Ульянова) брата-близнеца не было!
49
ЕвгенийРост Rusber_Optic 2 года назад
(Николай 1873 г.р., Ольга 1868 г.р умерли в дестве), Анна 1864 г.р., Александр 1866 г.р., Владимир 1870 г.р., Ольга 1871 г.р., Дмитрий 1874 г.р., Мария 1878 г.р..
25
Евгений Харитонов Rusber_Optic 7 месяцев назад
последняя фото явно стремнейший фотошоп. Разные разрешения, пропорции, очень топорно. Отсюда вывод, что всё лажа. Историка вообще хохочут)
123
Саша Молодцов 2 года назад
По этим фоткам у Черчиля самая красивая.
Показать все 7 ответов
1
РусланСалимов Людмила 2 года назад
РАССТРЕЛЯТЬ!
80
Юлия Шейнрок Варвара 2 года назад
Не забывайте, что стандарты красоты разнятся от десятилетия к десятилетию.
139
Алексей МехВод 2 года назад
Мария Ивановна Шеломова (в девичестве)
218
Юрий alex2g1974 2 года назад
По мнению известного немецкого филолога, специалиста по ономастике Макса Готтшальда (1882—1952) фамилия «Гитлер» (Hittlaer, Hiedler) была тождественна фамилии Hütler («смотритель», вероятно, «лесничий», Waldhütter).
Родословная
Отец — Алоис Гитлер (1837—1903). Мать — Клара Гитлер (1860—1907), урождённая Пёльцль.
Алоис, будучи незаконнорождённым, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию. Изменение написания фамилии на «Гитлер» предположительно было вызвано опиской священника при записи в «Книгу регистрации рождений». Современные исследователи считают вероятным отцом Алоиса не Гидлера, а его брата Иоганна Непомука Гюттлера, который взял Алоиса к себе в дом и воспитывал его.
Сам Адольф Гитлер, вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему с подачи кандидата исторических наук, доцента и старшего научного сотрудника Института всеобщей истории АН СССР В. Д. Кульбакина даже в 3-е издание БСЭ утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер
218
Юрий alex2g1974 2 года назад
Википедия
14
Топалов 2 года назад
Глазами похожи...
139
Алексей usufruct 2 года назад
Гитлер был давольно интересной личностью и с ним связано много интересных фактов.

1. Мать Адольфа Гитлера хотела сделать аборт, но врачи ее уговорили этого не делать.

2. Чтобы приучить немцев к порядку, Гитлер приказал расстреливать за безбилетный проезд.

3. У Гитлера не было одного яичка.

4. Гитлер считал, что высшая раса это Арийцы, т.е. люди со светлыми волосами и голубыми глазами, хотя у самого были тёмные волосы и карие глаза.

5. Как бы не было жарко, Гитлер никогда не снимал пальто (пиджака, куртки) на людях.

6. Когда Гитлер был ребенком, то его матери сказали, что он никогда не сможет найти нормальную работу и достичь определенных высот.

7. Во время Первой Мировой войны Гитлер по собственному желанию пошел в армию. Там он получил такие награды как орден Железного креста второго класса и медаль за ранение.

8. В 1938 году журнал «Time» признал Гитлера человеком года. Причем это был единственный случай, когда фотографии человека года не было на обложке этого журнала.

9. Гитлер обажал цирк и кинохроники, но совсем не любил спорт и всё, что с ним связано.

10. Гитлер был хорошим художником. В 2012 году одну из его картин продали за 32000 евро.

11. Гитлер запрещал курить в его присутствии.

12. В честь Гитлера назвали жука - Anophthalmus hitleri. Из за того, что нацисты начали искать и собирать этих жучков, они стали редкими.

13. Адольф Гитлер страдал клаустрофобией, поэтому в его лифтах были установлены зеркала, чтобы увеличить обозреваемое пространство.

14. Гитлер ненавидел Советского диктора Левитана. За его голову он объявил вознаграждение в 250000 марок.

15. Адольф Гитлер был вегитарианцем.
391
Esther Terry Kadyrova hunter 2 года назад
это где бюст стоит?
80
Юлия Шейнрок hunter 2 года назад
Художник ей польстил.
Вы бы лучше вставили ее изображение прижизниенное (ли близкое к тому).
80
Юлия Шейнрок hunter 2 года назад
Я имела ввиду, что есть прижизненное изображение Олимпиады. И вы могли вставить его, а не картину написанную спустя несколько сот лет.
80
Юлия Шейнрок hunter 2 года назад
Если бы могла, не писала бы вам.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)