Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки Дня Гифки Дня Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Найдены руины Содома (7 фото)

1139
7

ГОРОД ГРЕХА
"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих... И посмотрел [Авраам] к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи"
Эти строчки из Библии (Быт. 19) уже несколько тысяч лет не дают покоя пытливым умам. Глубоко верующим-то все ясно: Бог уничтожил отвратительных местных грешников нетрадиционной сексуальной ориентации - "блудодействовавших и ходивших за иною плотию" (Иуд. 1:7). А откуда взял серу и огонь - не важно. Пролил как-то. "Есть ли что трудное для Господа?" (Быт. 18), - говорил он сам, правда, по другому поводу.
И тем не менее многие интересуются, в самом ли деле существовали упомянутые в Библии города - Содом и Гоморра, населенные гомосексуалистами?
Стивен Коллинс (Steven Collins) - археолог из Юго-Западного университета святой Троицы (Trinity Southwestern University in New Mexico) - полагает: по крайне мере в существовании Содома можно теперь не сомневаться. Ученый уверен, что он нашел этот легендарный город.
ТУТ КАК НА ЛУНЕ
Библия весьма приблизительно указывает место и время расправы Господа с гомосексуалистами. Но можно уверенно утверждать, что случилась она в окрестностях нынешнего Мертвого моря, названного "Соленым озером" примерно в III тысячелетии до нашей эры. И после того, как сюда пришли праведники - Авраам со своим племянником Лотом. Пришли с семьями. И поселились в весьма плодородной области, которая "орошалась водою, как сад Господень, как земля Египетская".
Библейское предание подтверждают и древние историки, которые, похоже, лично побывали на месте событий. Пусть даже спустя 3 тысячи лет.
- Прилегающая к озеру область Содомитская была некогда благословенною страною по своему плодородию и украшалась многими городами, но теперь она совершенно выжжена, - пишет Иосиф Флавий, известный своими свидетельствами о существовании Иисуса Христа. - Рассказывают, что за нечестие ее жителей она была погублена молнией. Даже до настоящего времени можно видеть некоторые остатки небесного огня и следы пяти городов; в самых плодах появляется зола; по внешности и цвету они кажутся настоящими плодами, но стоит только подавить их рукой, как они превращаются в пыль и золу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
13
Andrey Nazaroff Валерий Год назад
Вообще их наказали не за гомосексуализм, а за то что они насиловали гостей. Так я понял, когда сам прочитал ветхий завет, а не слушал чьи то трактования. А с тем, что подогнали под деяния бога согласен(если что я атеист)