Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Найдены руины Содома (7 фото)

1167
7

ГОРОД ГРЕХА
"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих... И посмотрел [Авраам] к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи"
Эти строчки из Библии (Быт. 19) уже несколько тысяч лет не дают покоя пытливым умам. Глубоко верующим-то все ясно: Бог уничтожил отвратительных местных грешников нетрадиционной сексуальной ориентации - "блудодействовавших и ходивших за иною плотию" (Иуд. 1:7). А откуда взял серу и огонь - не важно. Пролил как-то. "Есть ли что трудное для Господа?" (Быт. 18), - говорил он сам, правда, по другому поводу.
И тем не менее многие интересуются, в самом ли деле существовали упомянутые в Библии города - Содом и Гоморра, населенные гомосексуалистами?
Стивен Коллинс (Steven Collins) - археолог из Юго-Западного университета святой Троицы (Trinity Southwestern University in New Mexico) - полагает: по крайне мере в существовании Содома можно теперь не сомневаться. Ученый уверен, что он нашел этот легендарный город.
ТУТ КАК НА ЛУНЕ
Библия весьма приблизительно указывает место и время расправы Господа с гомосексуалистами. Но можно уверенно утверждать, что случилась она в окрестностях нынешнего Мертвого моря, названного "Соленым озером" примерно в III тысячелетии до нашей эры. И после того, как сюда пришли праведники - Авраам со своим племянником Лотом. Пришли с семьями. И поселились в весьма плодородной области, которая "орошалась водою, как сад Господень, как земля Египетская".
Библейское предание подтверждают и древние историки, которые, похоже, лично побывали на месте событий. Пусть даже спустя 3 тысячи лет.
- Прилегающая к озеру область Содомитская была некогда благословенною страною по своему плодородию и украшалась многими городами, но теперь она совершенно выжжена, - пишет Иосиф Флавий, известный своими свидетельствами о существовании Иисуса Христа. - Рассказывают, что за нечестие ее жителей она была погублена молнией. Даже до настоящего времени можно видеть некоторые остатки небесного огня и следы пяти городов; в самых плодах появляется зола; по внешности и цвету они кажутся настоящими плодами, но стоит только подавить их рукой, как они превращаются в пыль и золу.

Реклама
×
Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
13
Andrey Nazaroff Валерий 2 года назад
Вообще их наказали не за гомосексуализм, а за то что они насиловали гостей. Так я понял, когда сам прочитал ветхий завет, а не слушал чьи то трактования. А с тем, что подогнали под деяния бога согласен(если что я атеист)