Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Какова вероятность, что на ваш дом упадет метеорит? (7 фото)

9633
7

Вероятность того, что к вам в комнату залетит метеорит очень мала, но она, все же, есть и после подобных фото кажется, что она гораздо больше, чем на самом деле.

Реклама
×

Источник: batona.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
423
АлександрЧернейкин 2 года назад
Дааа... Я ещё ни разу не дырявил крышу и не разбивал телик ради поста.
50
Cambis 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 10)
1
ВалерийЗинатулин Freeman1204 2 года назад
Хочется отметить тот факт, что если фотки из Челябинской области, то прям такую вряд ли найти, в вот поврежденной домашней утвари, правда хранящейся на чердаке было, хоть и немного но вполне достаточно. Да и камешек на срезе очень похож на Челябинский, тот, правда, был серый с белыми вкраплениями, пример камушка с неба от нашего метеорита не могу приложить, но поверьте на слово он похож на вкрапление.
11
zival Freeman1204 2 года назад
Да это так, взрывная волна наделала больше повреждений, чем сами осколки. Но и домам досталось от осколков, которые падали по пути пролета основного метеорита. Рванувшие на место падения сталкеры фиксировали попадания осколков и в жилые дома. Доподлинно известно о повреждения крыши дома (потолок не пробило, осколки остались лежать на чердаке, но при этом крышу пробить они все же смогли) и крыши сеновала в поселке Тимирязевский. Можете посмотреть сами как падали осколки zival.ru/sites/default/files/images1/met15_05.j_p_g (линия проведена поперек полета метеорита) нижний слеш убрать.
Показать ещё 28 комментариев (из 29)