Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Какова вероятность, что на ваш дом упадет метеорит? (7 фото)

9643
7

Вероятность того, что к вам в комнату залетит метеорит очень мала, но она, все же, есть и после подобных фото кажется, что она гораздо больше, чем на самом деле.

Реклама
×

Источник: batona.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
423
АлександрЧернейкин 2 года назад
Дааа... Я ещё ни разу не дырявил крышу и не разбивал телик ради поста.
50
Cambis 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 10)
1
ВалерийЗинатулин Freeman1204 2 года назад
Хочется отметить тот факт, что если фотки из Челябинской области, то прям такую вряд ли найти, в вот поврежденной домашней утвари, правда хранящейся на чердаке было, хоть и немного но вполне достаточно. Да и камешек на срезе очень похож на Челябинский, тот, правда, был серый с белыми вкраплениями, пример камушка с неба от нашего метеорита не могу приложить, но поверьте на слово он похож на вкрапление.
11
zival Freeman1204 2 года назад
Да это так, взрывная волна наделала больше повреждений, чем сами осколки. Но и домам досталось от осколков, которые падали по пути пролета основного метеорита. Рванувшие на место падения сталкеры фиксировали попадания осколков и в жилые дома. Доподлинно известно о повреждения крыши дома (потолок не пробило, осколки остались лежать на чердаке, но при этом крышу пробить они все же смогли) и крыши сеновала в поселке Тимирязевский. Можете посмотреть сами как падали осколки zival.ru/sites/default/files/images1/met15_05.j_p_g (линия проведена поперек полета метеорита) нижний слеш убрать.
Показать ещё 28 комментариев (из 29)