Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Крым 2015 или мыс Казантип (17 фото)

5822
17

Добрый день уважаемые Фишкяне! Вот и наступила осень и это значит что за окном уже серая и унылая погода. В связи с этим я решил перебрать фотографии которые привез с отдыха и поделиться ими с Вами!
И так: мы выехали из Москвы по трассе Дон и через 23 часа были в Крыму и уже заселились в гостиницу в селе Мысовое (Щелкино) рядом с мысом Казантип.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−225
japan007 2 года назад
где люди? все сдохли уже что ли?
347
titoffalexey 2 года назад
Был там в этом году именно в Мысовом. с одной стороны мыса (там где вид с отеля автора) практически всегда штиль (волны минимальны), а вот с другой стороны мыса там рай для вейкбордистов, такой ветряка! такие волны! Моим деткам очень понравилось и на этой и на той стороне мыса. Вышел утром на берег (на спокойной стороне) море и не шелохнется. Зайдешь по пояс в воду в полу-километре от берега, нырнешь побарахтавшийся еще метров 10 в сторону моря и опять отмель!
347
titoffalexey Отец Русской Демократии 2 года назад
Мы были в конце июля - начале августа, там проходили соревнования по вейкбордингу
354
Андрей Астафьев Серый 2 года назад
Кабардинка, Чёрное море, конец апреля-середина мая, вода, как у нас в речках в жару))) местные в свитерах и тёплых куртках, а мы купаемся)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 8 ответов