В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Крым 2015 или мыс Казантип (17 фото)

5599
17

Добрый день уважаемые Фишкяне! Вот и наступила осень и это значит что за окном уже серая и унылая погода. В связи с этим я решил перебрать фотографии которые привез с отдыха и поделиться ими с Вами!
И так: мы выехали из Москвы по трассе Дон и через 23 часа были в Крыму и уже заселились в гостиницу в селе Мысовое (Щелкино) рядом с мысом Казантип.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
−222
japan007 Год назад
где люди? все сдохли уже что ли?
295
titoffalexey Год назад
Был там в этом году именно в Мысовом. с одной стороны мыса (там где вид с отеля автора) практически всегда штиль (волны минимальны), а вот с другой стороны мыса там рай для вейкбордистов, такой ветряка! такие волны! Моим деткам очень понравилось и на этой и на той стороне мыса. Вышел утром на берег (на спокойной стороне) море и не шелохнется. Зайдешь по пояс в воду в полу-километре от берега, нырнешь побарахтавшийся еще метров 10 в сторону моря и опять отмель!
295
titoffalexey Отец Русской Демократии Год назад
Мы были в конце июля - начале августа, там проходили соревнования по вейкбордингу
354
Андрей Астафьев Серый Год назад
Кабардинка, Чёрное море, конец апреля-середина мая, вода, как у нас в речках в жару))) местные в свитерах и тёплых куртках, а мы купаемся)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 8 ответов