"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Забавные случаи из врачебной практики (23 фото)

40711
23

Новая порция свежих историй, рассказанных людьми в белых халатах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
96
Михаил Царьков 2 года назад
Я с подозрением на перелом позвоночника в больничке лежал,после аварии,"перевернулся на мотоцикле",весь целый ,только на крестце огроменная гематома,если не тревожить то терпимо, но чуть шевельнешься,ацкей приход, так вот, нужен снимок, врач-хирург,нормальный мужик кстати,подходит и говорит,мол слушай, у нас аппарат сломан, есть рабочий аппарат но в другой больничке,а машину для тебя не можем выделить, СХОДИ сам, я в легком шоке пошел туда, походка контуженного краба, полтора часа в один конец,при нормальной раскладе 15-20 минут ходьбы, но мало того, назад я шел со СНИМКАМИ, два маленьких,под формат А4 а один здоровый, и они ,на таких специальных типа "плечиках",шел ржал, представляя себя со стороны...кстати ..с позвоночником все слава богу норм.
386
4st 2 года назад
Знаю случай, у коллеги по работе брат пошел в больницу (были проблемы с желудком), сделать гастроэнтероскопию. Зондом при введении пробили пищевод или гортань. Умер в течении 15 минут, захлебнувшись кровью. Сходил мужик на обследование...
207
фсем хана .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 2 года назад
вывод...не верь евреям
220
Rustus .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 2 года назад
240
D.o.c.t.o.r 2 года назад
Читая все эти истории коллег хочется сказать как Лавров "дебилы б..ть" Ладно бабушки у которых в большинстве случаев старческая деменция - они просто не понимают весь мир сосредоточен только вокруг них, но ведь есть же вполне взрослые адекватные на первый взгляд люди. Уважаемые коллеги терпения нам.
297
Сибирский Лис УпЫрЪ 2 года назад
Полевая медицина подразумевает кольнуть димедрол... Ну и лимон, наверное, в пасть спящему даванули...
Показать все 6 ответов
427
Fara87 2 года назад
Травматолог порадовал!
Показать ещё 64 комментария (из 65)