Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности или все могут короли Монаршие странности или все могут короли Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы

Mars One. Билет в один конец (10 фото)

6730
10

Стали известны новые подробности шокирующей экспедиции на Марс. Захватывающий проект по заселению Марса. Уже к 2025 году на Марсе будут жить и работать 4 человека. Эта экспедиция войдет в историю!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
49
Cambis Год назад
88
BRO Год назад
зачем?
428
Prowler Год назад
Главное Луку в экспедицию включить, картофаном все будут обеспечены, была бы хоть минимальная гравитация, чтобы клубни не поменялись местами с ботвой. А уж удобрением, будет обеспечивать весь экипаж, под чутким руководством бацьки.
428
Prowler Год назад
Максимальное проведение в космосе на МКС составляет - 803 суток (от радиации не окочурился, без баб не исдох, от клаустрофобии не шизанулся), и кто же сей герой? Та-дам - Геннадий Падалка!!!
−14
Vodan Prowler Год назад
для особо одаренных, МКС находится за магнитным полем земли (поэтому и не окачуриваются.), на марсе оно очень мало и поэтому там уж очень не комфортно под жестким космическим излучением. при - 70 - 100 градусах по цельсию.
428
Prowler Vodan Год назад
"для особо одаренных, МКС находится за магнитным полем земли (поэтому и не окачуриваются.)"

) А если бы находились в магнитном поле, то загнулись бы моментально, как и все жители этого шарика. Не несите бред. В космосе работают при более жёсткий условиях. "Космонавтика сегодня и завтра", должна быть Вашей настольной книгой.
428
Prowler Vodan Год назад
Для справки из вражеского ресурса:
Орлан-МКС 2014
Может быть применена космонавтами ростом от 165 до 190 см.

Эксплуатация: МКС, планируется с 2014
Название: Орлан-МКС (модернизированный, компьютеризированный, синтетический)
Производитель: НПП «Звезда»
Миссии: Для использования на МКС. Испытания на орбите запланированы на 2014
Назначение: Работа в открытом космосе.
Рабочее давление: 400 гПа
Масса: 110 кг
Время автономности: 7 часов
Срок эксплуатации: 5 лет
Обеспечиваемый теплосъём: средний — до 300 ккал/час, максимальный — до 600 ккал/час
Основные отличия:

Автоматическая система терморегулирования[2]. В зависимости от нагрузки на космонавта, от выполняемой работы, система будет автоматически регулировать температуру в костюме водяного охлаждение КВО-М. Космонавтам перед и во время выхода необходимо будет выставлять и менять желательный температурный режим;
Замена резиновой оболочки на полиуретановую. Использование нового материала позволит увеличить срок службы скафандров на орбите;
Автоматизация подготовки скафандра к выходу в открытый космос.
−14
Vodan Prowler Год назад
а сейчас вы не находитесь в магнитном поле земли? пример в студию, работы в условиях космоса за 100 000 км от земли?
−14
Vodan Prowler Год назад
уровнь радиации а поверхности Марса равен 205 рад в день - это примерно 8,5 рад в час, все на 10-20 метров под землю.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)