Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Mars One. Билет в один конец (10 фото)

6780
10

Стали известны новые подробности шокирующей экспедиции на Марс. Захватывающий проект по заселению Марса. Уже к 2025 году на Марсе будут жить и работать 4 человека. Эта экспедиция войдет в историю!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
50
Cambis 2 года назад
84
BRO 2 года назад
зачем?
Комментарий удален
−217
Юрка 2 года назад
Я сейчас представил себя идущим в скафандре к марсолету, в голове мелькнула мысль, что я больше не ступлю на Землю и понял: Я не хочу лететь!
−14
Vodan Prowler 2 года назад
для особо одаренных, МКС находится за магнитным полем земли (поэтому и не окачуриваются.), на марсе оно очень мало и поэтому там уж очень не комфортно под жестким космическим излучением. при - 70 - 100 градусах по цельсию.
−14
Vodan Prowler 2 года назад
а сейчас вы не находитесь в магнитном поле земли? пример в студию, работы в условиях космоса за 100 000 км от земли?
−14
Vodan Prowler 2 года назад
уровнь радиации а поверхности Марса равен 205 рад в день - это примерно 8,5 рад в час, все на 10-20 метров под землю.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)