Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Семья построила огромную кровать, в которой спят вместе все 7 членов семейства (5 фото)

22321
5

Две детских кроватки из IKEA это семейство превратило в мегакровать в которой спят все 7 членов семьи. Элизабет и Том Бойс решили сделать это по ряду причин, одной из которых является их маленький больной сын, которому требуется уход и днём и ночью.

Реклама
×

Источник: www.scarymommy.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
2
Marcus Ferre 2 года назад
мама с папой детей наделали и с интимом завязали?
90
ну как бы я 2 года назад
молодчина
244
Lui XIV 2 года назад
Ни [мат] ни подрочить !!!
58
iwxy 2 года назад
Показать все 6 ответов
52
Ульяна himitsu 2 года назад
Дети так быстро растут, а мы со своими заботами так мало успеваем с ними пообщаться, так что хотя бы вместе засыпать - это приятно спать с этим крохотным комочком счастья)))
52
Ульяна himitsu 2 года назад
У вас первый ребенок?
Мамы с одним малышом имеют свойство впадать в повышенную правильность.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
240
сАшКа 2 года назад
Трахаются тоже видимо... Вместе все
Показать ещё 43 комментария (из 119)