Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Жизнь в удовольствие: 21-летняя британская блогерша зарабатывает, путешествуя по миру (14 фото)

14873
14

Британка Моли Байлетт стала вести блог, чтобы держать в курсе своих родных и близких во время путешествия в Азию. Неожиданно для неё самой, блог стал пользоваться популярностью. Число подписчиков постоянно росло, и в какой-то момент Молли решила сделать блогерство своей основной занятостью и посвятить свою жизнь путешествиям.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−140
Thorn3000 2 года назад
Пей*с*дёшь чистой воды. У больших денег не бывает "случайностей". Это классическая замануха: берётся симпатичная герла, пеарится так, что от джинсы аж тошнит, но народ-то валит - хотя бы на сиськи позексать! Реклама крутится - профит!
2
Дмитрий 2 года назад
не было бы у неё таких ног, фиг бы кто её смотрел
2
кот котович 2 года назад
Блин(хотел сматериться,но воспитание не позволяет), занялась бы чем нибудь полезным для общества. Шапочки хотя бы вязала или носки для бомжиков - хоть толк какой нибудь был бы. А так схватила фотик, 3 раза нажала кнопку и ты "звезда", да только таких "звезд" (можно первую букву на "П" поменять при желании) дохрена и больше! И фиг я поверю что на заработок с блога можно путешествовать....
347
Антон 2 года назад
кому это может быть интересно, хотя уродов хватает конечно
379
karmannymamont 2 года назад
Почему бы ей и не зарабатывать) рекламу продает вот и все) молодец девчонка) а вы тут все говорите "насосала, сиськи, письки" такое время нынче, что запилив видео в интернет можно рубить бабло
Показать ещё 30 комментариев (из 30)