Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

25 великолепных фото, демонстрирующие архитектуру Дубая (25 фото)

51904
25

Дубай – один из самых потрясающих городов в мире. Это шикарный мегаполис и крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов, в котором стоят самые высокие и роскошные сооружения в мире. Великолепные фотографии, снятые с воздуха, демонстрируют ошеломляющие архитектурные достижения города.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
391
00007777 mihaloch Год назад
А почему в пример ставится не Германия например или Голландия а Украина?
391
00007777 2 года назад
"Весь мир нам завидует" В.В.Путин
391
00007777 2 года назад
391
00007777 2 года назад
391
00007777 2 года назад
388
Esther Terry Kadyrova 00007777 2 года назад
надо посмотреть на эту пастораль и резко захотеть в песочно-палящее царство нефтяных королей???
391
00007777 2 года назад
391
00007777 2 года назад
66
Андрей Лисецкий 2 года назад
а если вспомнить что это ещё и создавалась на кровавые деньги то расплата не за горами
66
Андрей Лисецкий 2 года назад
скоро это всё может исчезнуть дефицит бюджета однако
4
Nika Morozova 2 года назад
Людиииии хватит завидовать!!!!!! И не пишите чушь, если вы там никогда не были, или были в качестве туристов. Не каждому подходит этот отдых. Первое время я ездила в качестве туриста, а потом жила два года. Отдых не из дешевых, если хотите сэкономить, то лучше не ездить в ОАЭ, удовольствия и впечатлений не получите. И для пляжного отлыха лучше выбирать абу даби, там спокойнее, но при этом и в ночные клубы можно сходить, есть много парков для прогулок, где можно посидеть в уютной беседке, где будет чисто, а никак у нас все в шелухе от семечек, так ещё и нагажено... Да и про одежду, никто там не запрещает ходить в коротких шортах и юбках.
63
Vitalii Beriozov Nika Morozova Год назад
Все так и есть, Ника.Туристом одно,работником другое.
264
Yanis Kuchinskiy Andry An 2 года назад
ДубаИ ДубаИ ДубаИ!!!
291
ВасяПупкин 2 года назад
Да, там ахриненно!!!
−196
asket11 2 года назад
Короче я понял, это специально про Дубай каждый день начали постить, что бы потом в отзывах срач разводить, что мол "нефти у нас столько же, а живём мол в жопе".
Иногда у меня складывается впечатление, что Фишка находится на переднем крае информационной войны и именно здесь решаются судьбы родины.
Показать ещё 47 комментариев (из 127)