Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Слава Богу, они вымерли! Животные, которых мы больше не увидим (24 фото)

231307
24

За исключением мамонтов и динозавров на нашей планете существовало большое количество животных, которых сегодня не встретишь ни в одном заповеднике. Про некоторых животных население Земли забыло, впрочем именно по вине людей большая часть из них исчезла.
И я дико счастлива, например, что всё вот это вот не дожило до наших дней, и встретить их можно разве только в бэд-трипе по мотивам кошмаров Берроуза и Лавкрафта.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
292
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
2
Endless Год назад
На Луну Вас сослать надо, уважаемый автор этой статьи. Там вокруг никого не будет и "слава богу", не правда ли? Абсолютный кайф.
−1
ОксанаШуткова Год назад
Не поняла, почему "Слава Богу, они вымерли". Мне, например, жаль. По крайней мере, большинство перечисленных жаль.
−5
Максим Год назад
ЛУЧШЕ БЫ ВЫМЕР ТОТ КТО НАПИСАЛ ТАКОЙ [мат] ЗАГОЛОВОК !
Кто гадит и губит природу, тот нелюдь
В СНГ таких 80 % наверняка !
Вы все сучары !
Вас надо в топку. хотя бы пригодитесь для отопления !
Хотя и там проку с вас никакого
21
Vikis Год назад
Далее надо было продолжать, поместив в этот ряд огромного роста человека. Был бы ряд полный.
−1
Ekaterina Ponchak Год назад
"Это животное похожее на олененка было найдено в Гималаях и является близким родственником а то и предком КИТОВ".

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ КУРИЛИ?
1
Юлия Год назад
Вы радуетесь,что эти животные вымерли!? Очень странно... Вы действительно этому рады, автор?
1
и является близким родственником, а то и предком китов...он заходил в море всё глубже и глубже пока не превратился в китёнка...
0
Юлия Год назад
Чудны дела твои, Господи!
474
Dimon Год назад
Маленькие окаменелые аммониты можно найти на еВау за пару долларов, они могут послужить неплохой декорацией для аквариума, а распиленные вообще красота.
−5
Максим Dimon Год назад
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТЕБЯ РАСПИЛИМ !
474
Dimon Максим Год назад
−5
Максим Dimon Год назад
Я не шучу
−5
Максим Zeta Год назад
Кто других убивает, тот не человек ! А урод !
Показать ещё 34 комментария (из 269)