6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Слава Богу, они вымерли! Животные, которых мы больше не увидим (24 фото)

231733
24

За исключением мамонтов и динозавров на нашей планете существовало большое количество животных, которых сегодня не встретишь ни в одном заповеднике. Про некоторых животных население Земли забыло, впрочем именно по вине людей большая часть из них исчезла.
И я дико счастлива, например, что всё вот это вот не дожило до наших дней, и встретить их можно разве только в бэд-трипе по мотивам кошмаров Берроуза и Лавкрафта.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
292
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
2
Endless Год назад
На Луну Вас сослать надо, уважаемый автор этой статьи. Там вокруг никого не будет и "слава богу", не правда ли? Абсолютный кайф.
−1
ОксанаШуткова Год назад
Не поняла, почему "Слава Богу, они вымерли". Мне, например, жаль. По крайней мере, большинство перечисленных жаль.
−5
Максим 2 года назад
ЛУЧШЕ БЫ ВЫМЕР ТОТ КТО НАПИСАЛ ТАКОЙ [мат] ЗАГОЛОВОК !
Кто гадит и губит природу, тот нелюдь
В СНГ таких 80 % наверняка !
Вы все сучары !
Вас надо в топку. хотя бы пригодитесь для отопления !
Хотя и там проку с вас никакого
20
Vikis 2 года назад
Далее надо было продолжать, поместив в этот ряд огромного роста человека. Был бы ряд полный.
−1
Ekaterina Ponchak 2 года назад
"Это животное похожее на олененка было найдено в Гималаях и является близким родственником а то и предком КИТОВ".

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ КУРИЛИ?
1
Юлия 2 года назад
Вы радуетесь,что эти животные вымерли!? Очень странно... Вы действительно этому рады, автор?
1
и является близким родственником, а то и предком китов...он заходил в море всё глубже и глубже пока не превратился в китёнка...
0
Юлия 2 года назад
Чудны дела твои, Господи!
478
Dimon 2 года назад
Маленькие окаменелые аммониты можно найти на еВау за пару долларов, они могут послужить неплохой декорацией для аквариума, а распиленные вообще красота.
−5
Максим Dimon 2 года назад
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТЕБЯ РАСПИЛИМ !
478
Dimon Максим 2 года назад
−5
Максим Dimon 2 года назад
Я не шучу
−5
Максим Zeta 2 года назад
Кто других убивает, тот не человек ! А урод !
Показать ещё 34 комментария (из 269)