Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Гифки дня Гифки дня 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Немного интересного из сети Немного интересного из сети

17 открыток для тех, кто любит читать книги (17 фото)

6697
17

Книга - один из самых близких друзей. В книгах мы находим ответы на вопросы, книги дают пищу для размышлений, книги воспитывают в нас человека, книги предлагают лучший интеллектуальный отдых и полёт воображения, потому что в книгах, в отличие от фильмов, нет ограничений на спецэффекты.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−8
привет Год назад
да уж ! я тоже недавно подсел на книжки! а так же купил штангу домой! но всё равно уверен что это только от нечего делать!
−189
Winione Год назад
Надо запомнить:
-Книга лучше. Чем ты, чем всё и т.п.
Так как в последнее время, такой ответ подходит как никогда раньше.

А в целом, отличная подборка выражений. Реально обидно только за то, что посты про какую-нибудь ересь, которая влетает и вылетает одновременно из сознания, набирают в разы больше лайков и комментариев. Кстати мной замечено, что длинные посты и комменты большинство не читает, аргументируя "много буков", "задрот-трололо", "лень читать". Стилистика выдержана. Эх, печаль-печаль. "451 по Фаренгейту" уже не фантастика, это уже наш мир. Я реально стараюсь самые правильные книги иметь в бумажном варианте, кто знает, может мои дети и не смогут их найти в сети(если вобще интернет будет) или найти оригиналы.
486
Feanor Год назад
Замечательная подборка! Спасибо! Вот хоть убейте, хоть обминуситесь- ну с детства не мог понять- Как? Как можно не любить читать книги?! (пардон, вырвалось) Нет, сейчас, конечно, понимаю... С другой стороны, насильно никого не заставишь, а и заставишь- может не понять этой радости) В общем- у всякого свой путь, извините, если кого обидел. А я - читаю)
1
Andrew Год назад
Прочитали эти цитаты. Подумали, что нужно читать книги. И при малейшей же возможности можем снова подумать о том, что нужно читать книги.
−189
Winione アンカー Год назад
Потому что культ войны и победы сколачивает нацию. А если пропагандировать чтение, то люди не будут вестись на жалкую пропаганду властей и разорвет в клочья власть имущих. Эх, жаль, что это всего лишь утопия.