Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

17 открыток для тех, кто любит читать книги (17 фото)

6832
17

Книга - один из самых близких друзей. В книгах мы находим ответы на вопросы, книги дают пищу для размышлений, книги воспитывают в нас человека, книги предлагают лучший интеллектуальный отдых и полёт воображения, потому что в книгах, в отличие от фильмов, нет ограничений на спецэффекты.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−7
привет 2 года назад
да уж ! я тоже недавно подсел на книжки! а так же купил штангу домой! но всё равно уверен что это только от нечего делать!
−186
Winione 2 года назад
Надо запомнить:
-Книга лучше. Чем ты, чем всё и т.п.
Так как в последнее время, такой ответ подходит как никогда раньше.

А в целом, отличная подборка выражений. Реально обидно только за то, что посты про какую-нибудь ересь, которая влетает и вылетает одновременно из сознания, набирают в разы больше лайков и комментариев. Кстати мной замечено, что длинные посты и комменты большинство не читает, аргументируя "много буков", "задрот-трололо", "лень читать". Стилистика выдержана. Эх, печаль-печаль. "451 по Фаренгейту" уже не фантастика, это уже наш мир. Я реально стараюсь самые правильные книги иметь в бумажном варианте, кто знает, может мои дети и не смогут их найти в сети(если вобще интернет будет) или найти оригиналы.
487
Feanor 2 года назад
Замечательная подборка! Спасибо! Вот хоть убейте, хоть обминуситесь- ну с детства не мог понять- Как? Как можно не любить читать книги?! (пардон, вырвалось) Нет, сейчас, конечно, понимаю... С другой стороны, насильно никого не заставишь, а и заставишь- может не понять этой радости) В общем- у всякого свой путь, извините, если кого обидел. А я - читаю)
1
Andrew 2 года назад
Прочитали эти цитаты. Подумали, что нужно читать книги. И при малейшей же возможности можем снова подумать о том, что нужно читать книги.
−186
Winione アンカー 2 года назад
Потому что культ войны и победы сколачивает нацию. А если пропагандировать чтение, то люди не будут вестись на жалкую пропаганду властей и разорвет в клочья власть имущих. Эх, жаль, что это всего лишь утопия.