Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

17 открыток для тех, кто любит читать книги (17 фото)

6716
17

Книга - один из самых близких друзей. В книгах мы находим ответы на вопросы, книги дают пищу для размышлений, книги воспитывают в нас человека, книги предлагают лучший интеллектуальный отдых и полёт воображения, потому что в книгах, в отличие от фильмов, нет ограничений на спецэффекты.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−7
привет Год назад
да уж ! я тоже недавно подсел на книжки! а так же купил штангу домой! но всё равно уверен что это только от нечего делать!
−189
Winione Год назад
Надо запомнить:
-Книга лучше. Чем ты, чем всё и т.п.
Так как в последнее время, такой ответ подходит как никогда раньше.

А в целом, отличная подборка выражений. Реально обидно только за то, что посты про какую-нибудь ересь, которая влетает и вылетает одновременно из сознания, набирают в разы больше лайков и комментариев. Кстати мной замечено, что длинные посты и комменты большинство не читает, аргументируя "много буков", "задрот-трололо", "лень читать". Стилистика выдержана. Эх, печаль-печаль. "451 по Фаренгейту" уже не фантастика, это уже наш мир. Я реально стараюсь самые правильные книги иметь в бумажном варианте, кто знает, может мои дети и не смогут их найти в сети(если вобще интернет будет) или найти оригиналы.
487
Feanor Год назад
Замечательная подборка! Спасибо! Вот хоть убейте, хоть обминуситесь- ну с детства не мог понять- Как? Как можно не любить читать книги?! (пардон, вырвалось) Нет, сейчас, конечно, понимаю... С другой стороны, насильно никого не заставишь, а и заставишь- может не понять этой радости) В общем- у всякого свой путь, извините, если кого обидел. А я - читаю)
1
Andrew Год назад
Прочитали эти цитаты. Подумали, что нужно читать книги. И при малейшей же возможности можем снова подумать о том, что нужно читать книги.
−189
Winione アンカー Год назад
Потому что культ войны и победы сколачивает нацию. А если пропагандировать чтение, то люди не будут вестись на жалкую пропаганду властей и разорвет в клочья власть имущих. Эх, жаль, что это всего лишь утопия.