18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков?

17 открыток для тех, кто любит читать книги (17 фото)

6783
17

Книга - один из самых близких друзей. В книгах мы находим ответы на вопросы, книги дают пищу для размышлений, книги воспитывают в нас человека, книги предлагают лучший интеллектуальный отдых и полёт воображения, потому что в книгах, в отличие от фильмов, нет ограничений на спецэффекты.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−7
привет 2 года назад
да уж ! я тоже недавно подсел на книжки! а так же купил штангу домой! но всё равно уверен что это только от нечего делать!
−187
Winione 2 года назад
Надо запомнить:
-Книга лучше. Чем ты, чем всё и т.п.
Так как в последнее время, такой ответ подходит как никогда раньше.

А в целом, отличная подборка выражений. Реально обидно только за то, что посты про какую-нибудь ересь, которая влетает и вылетает одновременно из сознания, набирают в разы больше лайков и комментариев. Кстати мной замечено, что длинные посты и комменты большинство не читает, аргументируя "много буков", "задрот-трололо", "лень читать". Стилистика выдержана. Эх, печаль-печаль. "451 по Фаренгейту" уже не фантастика, это уже наш мир. Я реально стараюсь самые правильные книги иметь в бумажном варианте, кто знает, может мои дети и не смогут их найти в сети(если вобще интернет будет) или найти оригиналы.
490
Feanor 2 года назад
Замечательная подборка! Спасибо! Вот хоть убейте, хоть обминуситесь- ну с детства не мог понять- Как? Как можно не любить читать книги?! (пардон, вырвалось) Нет, сейчас, конечно, понимаю... С другой стороны, насильно никого не заставишь, а и заставишь- может не понять этой радости) В общем- у всякого свой путь, извините, если кого обидел. А я - читаю)
1
Andrew 2 года назад
Прочитали эти цитаты. Подумали, что нужно читать книги. И при малейшей же возможности можем снова подумать о том, что нужно читать книги.
−187
Winione アンカー 2 года назад
Потому что культ войны и победы сколачивает нацию. А если пропагандировать чтение, то люди не будут вестись на жалкую пропаганду властей и разорвет в клочья власть имущих. Эх, жаль, что это всего лишь утопия.