Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Как СССР восстанавливали после войны (9 фото)

42646
9

Восстановление СССР после войны называют также "сталинским экономическим чудом". Заново отстраивались города, цены ежегодно снижались, рабочие имели возможность заработать и взять квартиру в ипотеку под 1 процент годовых. При нулевой инфляции.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
23
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
Показать все 6 ответов
75
игорь Mil-ast 2 года назад
Ага за два дня и две ночи!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
227
Иван Богатырев 2 года назад
кто эту ху7йню придумал???, ипотека бля88ть... за трудодни(палочки) вся страна [мат]?шила... и х?уй дернешься, за отказ от работы - 58 статья, сказки мне не рассказывай, писатель..
Показать ещё 5 ответов (из 7)
1
sergei легич 2 года назад
хотя за дислексию спинного мозга спасибо,поржал
1
sergei легич 2 года назад
да всё в порядке дружще ;D
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−196
asket11 2 года назад
Да Сталин реально мужик был, красавчик ничего не скажешь. И Ленин то же. Они для России вдвоем сделали больше чем 3 царя и 5 генсеков вместе взятые.
Поэтому считаю что и сейчас нужен кто нибудь вроде них: грузин или еврей хваткий со смекалкой. Украинец Хрущёв реально слабее уже был.
Ну, а что если у нас своих как то земля не родит. Испокон веков как варяги так порядок, хоть и жесткий пусть и с перегибами. Но всегда так жили и менять тут нечего.
26
Муравьед asket11 2 года назад
Учи уроки двоечник
Показать ещё 5 ответов (из 11)
306
Да Да была такая фишка, мне бабушка рассказывала. Правда в деревне, не знаю как было в городах. А еще лес давали для постройки. Я еще сначала не понимал почему с родителями ни кто в одном доме не жил (деревня в Свердловской области). Правда бывало не редкость дома на две квартиры разделяли.
Показать все 10 ответов
31
Евгений Тихомиров Anthonyus 2 года назад
Даже в тех моделях кранов стояла электрическая печка.
31
Евгений Тихомиров ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Замораживание раствора

Руководствуясь положениями СНиП 3.03.01-87, возможно проведение замораживания смесей при возведении строения высотой не более 15м.
Это как нельзя более актуально для дачного и загородного строительства, проводимого своими руками.
Запрещается проведения строительства при пониженных значениях столбика термометра для объектов, которые будут выдерживать значительные динамические и вибрационные нагрузки (в сейсмоопасных зонах в мороз строить нельзя!);
Раствор для кладки кирпича зимой нужно брать маркой не меньше М10;
Также необходимо учитывать, что строительство должно быть начато при положительных температурах и стены должны выстояться до достижения швом необходимой толщины вследствие обжатия его кирпичом или камнем до расчетных показателей. Начинайте класть кирпич днем при плюсовых значениях, и если ночью ваша стройка подмерзнет — ничего с ней не случится.
−221
rlowa-s Alexandr Высоцкий 2 года назад
какие например?
Показать ещё 114 комментариев (из 135)