Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Самые успешные правители в истории России (12 фото)

2461
12

В истории России было множество правителей, но не каждого из них можно назвать успешным. Те, кого можно, расширяли территорию государства, побеждали в войнах, развивали в стране культуру и производство, укрепляли международные связи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
3
Вадим 11 месяцев назад
Жаль, что богатырь Александр III так рано скончался...прожил бы еще лет 15 - история нашей страны с большой долей вероятности была бы не такой мученической и кровавой. Очень талантливый и скромный самодержавец был
197
LuckyStrike Данил 2 года назад
Я не дочитал. Понял что мыслит зомбоящиком. Я сам из Казахстана, и тоже самое могу сказать про нашего президента. Я и говорю это иностранным гостям, или вам же россиянам. А теперь правда всего в 1 предложении. Цена на ресурсы была высокой и этот поток бабла из недр наших стран был такой мощный что как не пытались его разворовать наверху, доходило и до обычных граждан. Через частные компании которые продавали продукцию государству по завышенным ценам, через бизнес который кормил и одевал всех менеджеров и секретарш. А сейчас вот вам картина как есть. Производство в жопе, сокращения, закредитованное по уши население, и? А теперь минусите, а те кто реально хоть что то может думать и так все знают.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов