Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

5 причин, по которым кружится голова и темнеет в глазах, когда вы резко встаете (5 фото)

160317
5

Бывало ли у вас такое, что вы резко встаете с кровати или со стула и чувствуете головокружение? У меня такое бывало не раз, и теперь я знаю, что с такими вещами не шутят. Причин такого состояния может быть несколько.

Реклама
×

Источник: headinsider.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
0
Юлия Новикова 4 месяца назад
А у меня сильно голова кружиться при укачивании в транспорте, возможно просто от недосыпов... И запахи в автобусах еще жуткие..вот и от них то тоже может и укачать. А так я браслеты акупунктурные Тревел Дрим использую. Водичку с лимоном пью. Стараюсь сесть рядом с окошком, чтобы приоткрыть окно, чтобы свежий воздух поступал. Меня вот в машине и а автобусах укачивает, а вот в самолете не укачивает..
267
Оками Год назад
У меня часто бывает подобное, когда в горячей ванной сижу, а потом резко встаю. Сегодня вообще аж затрясло и руки не слушались, задёргались как-то смешно, уронила полотенце, думала отключусь
−57
Антитату 2 года назад
А еще масса болезней головного мозга
−337
Андрей Андрей 2 года назад
Бредятинское бредянище во бреду бреда в бредость
352
Иришка 2 года назад
Да ну бредятина...Это что,если на эту статью ориентироваться - у нас поголовно все больные,старые и тд???А если взять здорового человека,у которого ну точно нет ничего из описанного - почему тогда у здорового может потемнеть?
61
Trank 2 года назад
Бред
127
Кузьма 2 года назад
Да как бы бред полный,причин может быть куда больше чем описанно,первое что приходить в голову это остеохондроз,повреждение сосудов,и т.д. в общем это у врачей надо спрашивать а не писать каких то 5 причин.
66
r_smirnoff 2 года назад
Что за идиотское утверждение, что человек должен выпивать 2 литра воды в день?! Человек употребляет около 2 литров в день, но это не чистой воды, а всех жидкостей, супов, соков из фруктов и пр. Воды нужно пить ровно столько сколько хочется!
127
Кузьма r_smirnoff 2 года назад
Мало того при дыхание мы получаем влагу тоже.
68
ВладимирСелезнёв Tatiana Kudr 2 года назад
такая же фигня
0
Екатерина Шурыгина Tatiana Kudr 2 года назад
вот-вот 105/70 - это повышенное
Показать ещё 30 комментариев (из 67)