Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

1950 год в цвете. СССР (20 фото)

15228
20

Три вида локомотивов: тепловоз, электровоз и паровоз

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
47
Vladimirs Orlovskis Год назад
С дизелем не согласен. По-ходу это венгерский дизель
36
Сергей Большой Год назад
Тоже верно, но мне почему-то этот дядька Дикаприо напомнил
Показать ещё 5 ответов (из 22)
472
Prowler Опиум для народа Год назад
Иронизировать тоньше надо, нынешнее поколение Вас не поймёт, и тупо заминусит.
472
Prowler Юр21 Год назад
Тогда сообщество окончательно отупеет, и это касается и "смайлов"...
472
Prowler Год назад
И это всё, за 5 лет после Войны!!! Т.е. получается изобилие и рывок послевоенных лет, до 53-го года, удалось просрать лишь к 89-90 годам. Что же случилось с людьми?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
472
Prowler made_in_USSR Год назад
Угу, а не люди сию власть выбирали? И не надо мне петь жалких песен, что мол выбирать не из кого было. Из того, что выбрали, требовать надо, а не сидеть на ... ровно. Например: требую от подрядчиков неукоснительного исполнения договора, и они соблюдают(во всяком случае пытаются), ибо в следующий раз они "пойдут лесом".