Привёз кому-то! (1 фото)

20273
1

Я — водитель грузовой машины, но о дорожном движении уже писали другие задолбанные. У меня совсем иная проблема.

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168 комментариев
174
Алексей Год назад
С одной стороны охранники - такие охранники... С другой стороны у них приказ от начальства. А по справедливости должно быть так: Я покупатель, заказал доставку в офис крупного товара, и мне по##й как мне его доставят. Диспетчер службы доставки должен знать места парковки, должен уточнить у клиента в какую проходную подъезжать, что сказать охране, напомнить клиенту заказать пропуск на территорию, или в случае невозможности согласовать увеличенную цену доставки, включающую в себя парковку грузовика в центре города на платной парковке, ручную разгрузку и пронос груза на большое расстояние, от места парковки до подъезда и т.п. А у нас грузчик хочет денег получить нахаляву, диспетчер службы доставки - ваще в танки играет на рабочем месте, ему как то по... как будут работяги тащить этот сраный холодильник, он даже не заморочился спросить номер подъезда. Я даже когда пиццу заказываю домой стараюсь сразу оператору продиктовать адрес, далее примечание подъезд с такой-то стороны, парковка около подъезда есть, домофон такой-то, этаж такой-то чтобы курьеру было проще жить. А сам не скажешь - обычно даже и не спросят. а потом бедняга узбек-курьер звонит и спрашивает "а в домофон как позвонить? я думал у вас трубка и вы откроете"
19
Вот пока у нас не будет уважения друг к другу-мы и будем так жить! Я на стороне автора!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
439
Игорь Дурында Год назад
Ну так не читай, в чем проблема то?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
336
vha Год назад
мне вот всегда интересно, когда вечером пиццу заказываю - куда встает чувак из доставки ( во дворе с местами жопа)... если он закрывает выезд всему двору, ну я наверно в другом месте буду заказывать чтоб меня все соседи с моей пиццей не кляли...
24
Bikkbk Lomicus Sergeyi Год назад
Тануки возит на великах, если не далеко
Показать все 7 ответов
381
Евгений Максим Корсачев Год назад
Как пример, служба доставки воды в нерезиновой. Работал у них около 3 лет.
Водители по определению не должны знать номер телефона клиента. Им запрещено звонить клиенту. Вся связь с клиентом - через диспетчера транспортного отдела. Если узнают что у клиента есть номер водителя или наоборот - уволят без разговоров, ибо боятся что водитель будет левачить и уводить у них клиентов при увольнении.
И ведь все понимают, что если созвон клиента и водителя будет непосредственным - количество проблем и время их решения уменьшится в разы.
Показать ещё 51 комментарий (из 94)