Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Привёз кому-то! (1 фото)

20291
1

Я — водитель грузовой машины, но о дорожном движении уже писали другие задолбанные. У меня совсем иная проблема.

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
174
Алексей Год назад
С одной стороны охранники - такие охранники... С другой стороны у них приказ от начальства. А по справедливости должно быть так: Я покупатель, заказал доставку в офис крупного товара, и мне по##й как мне его доставят. Диспетчер службы доставки должен знать места парковки, должен уточнить у клиента в какую проходную подъезжать, что сказать охране, напомнить клиенту заказать пропуск на территорию, или в случае невозможности согласовать увеличенную цену доставки, включающую в себя парковку грузовика в центре города на платной парковке, ручную разгрузку и пронос груза на большое расстояние, от места парковки до подъезда и т.п. А у нас грузчик хочет денег получить нахаляву, диспетчер службы доставки - ваще в танки играет на рабочем месте, ему как то по... как будут работяги тащить этот сраный холодильник, он даже не заморочился спросить номер подъезда. Я даже когда пиццу заказываю домой стараюсь сразу оператору продиктовать адрес, далее примечание подъезд с такой-то стороны, парковка около подъезда есть, домофон такой-то, этаж такой-то чтобы курьеру было проще жить. А сам не скажешь - обычно даже и не спросят. а потом бедняга узбек-курьер звонит и спрашивает "а в домофон как позвонить? я думал у вас трубка и вы откроете"
19
Вот пока у нас не будет уважения друг к другу-мы и будем так жить! Я на стороне автора!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
336
vha Год назад
мне вот всегда интересно, когда вечером пиццу заказываю - куда встает чувак из доставки ( во дворе с местами жопа)... если он закрывает выезд всему двору, ну я наверно в другом месте буду заказывать чтоб меня все соседи с моей пиццей не кляли...
14
Bikkbk Lomicus Sergeyi Год назад
Тануки возит на великах, если не далеко
Показать все 7 ответов
387
Евгений Максим Корсачев Год назад
Как пример, служба доставки воды в нерезиновой. Работал у них около 3 лет.
Водители по определению не должны знать номер телефона клиента. Им запрещено звонить клиенту. Вся связь с клиентом - через диспетчера транспортного отдела. Если узнают что у клиента есть номер водителя или наоборот - уволят без разговоров, ибо боятся что водитель будет левачить и уводить у них клиентов при увольнении.
И ведь все понимают, что если созвон клиента и водителя будет непосредственным - количество проблем и время их решения уменьшится в разы.
Показать ещё 51 комментарий (из 94)