Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Привёз кому-то! (1 фото)

20299
1

Я — водитель грузовой машины, но о дорожном движении уже писали другие задолбанные. У меня совсем иная проблема.

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
174
Алексей 2 года назад
С одной стороны охранники - такие охранники... С другой стороны у них приказ от начальства. А по справедливости должно быть так: Я покупатель, заказал доставку в офис крупного товара, и мне по##й как мне его доставят. Диспетчер службы доставки должен знать места парковки, должен уточнить у клиента в какую проходную подъезжать, что сказать охране, напомнить клиенту заказать пропуск на территорию, или в случае невозможности согласовать увеличенную цену доставки, включающую в себя парковку грузовика в центре города на платной парковке, ручную разгрузку и пронос груза на большое расстояние, от места парковки до подъезда и т.п. А у нас грузчик хочет денег получить нахаляву, диспетчер службы доставки - ваще в танки играет на рабочем месте, ему как то по... как будут работяги тащить этот сраный холодильник, он даже не заморочился спросить номер подъезда. Я даже когда пиццу заказываю домой стараюсь сразу оператору продиктовать адрес, далее примечание подъезд с такой-то стороны, парковка около подъезда есть, домофон такой-то, этаж такой-то чтобы курьеру было проще жить. А сам не скажешь - обычно даже и не спросят. а потом бедняга узбек-курьер звонит и спрашивает "а в домофон как позвонить? я думал у вас трубка и вы откроете"
19
Анатолий Не важно 2 года назад
Вот пока у нас не будет уважения друг к другу-мы и будем так жить! Я на стороне автора!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
337
vha 2 года назад
мне вот всегда интересно, когда вечером пиццу заказываю - куда встает чувак из доставки ( во дворе с местами жопа)... если он закрывает выезд всему двору, ну я наверно в другом месте буду заказывать чтоб меня все соседи с моей пиццей не кляли...
14
Bikkbk Lomicus Sergeyi 2 года назад
Тануки возит на великах, если не далеко
Показать все 7 ответов
397
Евгений Максим Корсачев 2 года назад
Как пример, служба доставки воды в нерезиновой. Работал у них около 3 лет.
Водители по определению не должны знать номер телефона клиента. Им запрещено звонить клиенту. Вся связь с клиентом - через диспетчера транспортного отдела. Если узнают что у клиента есть номер водителя или наоборот - уволят без разговоров, ибо боятся что водитель будет левачить и уводить у них клиентов при увольнении.
И ведь все понимают, что если созвон клиента и водителя будет непосредственным - количество проблем и время их решения уменьшится в разы.
Показать ещё 51 комментарий (из 94)