Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Чудовища в обличье ангелов. Пять женщин, чьи злодеяния потрясли мир ! (6 фото)

32262
6

Когда речь заходит о нацистских преступниках, зверства которых повергают в ужас, чаще всего называются мужские имена. Однако история Второй мировой войны знает примеры, когда чудовищные преступления становились делом рук женщин.

Очередной судебный процесс, связанный с преступлениями нацистов, может состояться в Германии. Как сообщает ТАСС со ссылкой на прокуратуру федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн, перед судом может предстать 91-летняя женщина, которая с апреля по июль 1944 года служила в располагавшемся на территории Польши концлагере связистом и «оказывала преступникам и их соучастникам помощь в систематических убийствах свезённых со всей Европы евреев». Правоохранительные органы полагают, что эта женщина оказала пособничество убийству 260 тысяч узников Освенцима. Имя 91-летней подозреваемой не называется.
91-летнюю немку заподозрили в пособничестве убийству узников Освенцима Новый виток расследования дел, касающихся преступлений нацизма, начался после вынесения приговора по делу охранника концлагеря Собибор Ивана Демьянюка, который был признан виновным в пособничестве убийству 28 тысяч человек.
В деле Демьянюка суд счёл достаточным для признания виновности подсудимого данных о «косвенном участии» в преступлении. Этот прецедент позволил привлечь к ответственности тех престарелых нацистов, которые раньше уходили от ответственности.
Когда речь заходит о нацистских преступниках, зверства которых потрясли мир, чаще всего называются мужские имена. Однако история Второй мировой войны знает примеры, когда чудовищные преступления становились делом рук женщин.

Реклама
×

Источник: АиФ. ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−7
привет Год назад
лень читать но чёто уже старшно стало
162
Andrey Kuzmin Год назад
Наверно Яровая в те времена с радостью вступила в эту компанию!
218
ulen Год назад
Заметь те, все фашистки, которым удалось сбежать уехали в США ))) Представляете сколько нацистов приютила колыбель демократии, десятки тысяч...
438
Алексей Бойко Год назад
Моя теща не лучше будет. Необходимо шестой приписать.
48
Pavel Год назад
Самые страшные звери это педагоги и врачи....Я не обобщаю, но говорю в основном о женщинах педагогах и врачах.....Хотя есть среди них по истине гениальные люди именно в этих областях....И все же средне статистические педагоги для меня почти как изуверы, ни грамма сострадания и жалости.... лишь злоба ненависть и системный подход..... И это все по отношению к нашим детям....блин
197
Ktulkhu Год назад
Ирма Грезе не внучатая ли тетя нашему Пушному?)))
439
Андрей Ktulkhu Год назад
И правда похожи, но лайк ставить не буду. Это оскорбление замечательного артиста Александра Пушного
437
Олег Кичатов Ktulkhu Год назад
Внучатая тётя?! Это как? Через какую кашу в голове протискиваются такие выражения?
437
Олег Кичатов Год назад
Люди, определение "внучатый" неприменимо к предкам человека! Только к потомкам!
438
александра Год назад
Нало было убивать их меееедленно и мучительно чтобы они чувствовали боль но не могли
упасть в обморок!!!! Чтобы эти твари почувствовали то что испытывали люди которых они убивали!!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 36)