Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Гениальный план Ивана Великого. Как стояние на Угре положило конец игу (4 фото)

6133
4

535 лет назад, 17 октября 1480 г., произошло самое важное событие отечественной истории - родилась та Россия, в которой мы живём. Начало стояния на реке Угре положило конец татаро-монгольскому игу. К сожалению, факт этот ещё не вполне осознан.

Реклама
×

Источник: aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−225
Баламут Чума 2 года назад
Ну официальную версию мы поняли. А куда вы дели Великую Тартарию, про которую написано в Британской Энциклопедии 1771 года?

"TARTARY, a vast country in the northern parts of Asia, bounded by Siberia on the north and west: this is called Great Tartary. The Tartars who lie south of Muscovy and Siberia, are those of Astracan, Circassia, and Dagistan, situated north-west of the Caspian-sea; the Calmuc Tartars, who lie between Siberia and the Caspian-sea; the Usbec Tartars and Moguls, who lie north of Persia and India; and lastly, those of Tibet, who lie north-west of China".

(Encyclopedia Britannica, Vol. III, Edinburgh, 1771, p. 887).

Перевод: "Тартария, громадная страна в северной части Азии, граничащая с Сибирью на севере и западе, которая называется Великая Тартария. Тартары, живущие южнее Московии и Сибири, называются Астраханскими, Черкасскими и Дагестанскими, живущие на северо-западе от Каспийского моря, называются Калмыкскими Тартарами и которые занимают территорию между Сибирью и Каспийским морем; Узбекскими Тартарами и Монголами, которые обитают севернее Персии и Индии и, наконец, Тибетскими, живущие на северо-запад от Китая").

(Энциклопедия "Британика", первое издание, Том 3, Эдинбург, 1771 г., с. 887).

Фишки до того безграмотны...
45
Андрей Данилов 2 года назад
Что ж, ребятушки, и я маслица в огонь плесну.
Как многие уже отмечали, никакого ига не было.
Была "Русь-Орда". И противостояние её с вероломными захватчиками власти - Романовыми. Последние чудом победили (устояли) и написали нам историю, что мы щас изучать имеем счастье.
Источники для информационного вдохновения - в книгах Анатолия Фоменко и Глеба Носовского, математиков, приложивших к истории методы статистики и математической логики.
Для нелюбящих читать снят документальный сериал - "История: Наука, или вымысел? "
Наслаждались, Ребятушки.
499
Владимир Alex 2 года назад
здравствуйте уважаемый Alex вот вы последними матерными словами коментируете данное предположение о "нашей написанной истории" и я так понял труды Носовсокго и Фоменко вам очень не навесны Ну будьте так любезны вместо того чтобы разбрасывать какашки на вентилятор скажите по пунктам только не голословно а с доказательством в чем неправы эти люди, и второе если сможете ответе на их вопросы которые они задают (Фоменко/Носовский) Ведь есть факты ну просто неоспоримые!!!!!!Но может у вас получится разбить в пух и прах эту лженаучную теорию С уважением, Владимир.