И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Уютные домики, в которых хочется укрыться зимой (47 фото)

21725
47

Мы любим зиму за потрясающие снежные виды и продолжительный праздничный сезон, но в то же время зимой нам как никогда требуется тепло – не только физическое, но и душевное. Как правило, зимой люди особенно склонны мечтать, планировать и воплощать давно откладываемые идеи. Почему так? Возможно, из-за начала нового года, а может, это вид белого снежного покрова вызывает желание начать жить с чистого листа.… Намного важнее вопрос: где найти источник такого вдохновения?

Если вы относитесь к числу таких же романтиков, как автор этой статьи, то вам непременно понравится эта подборка 45 фотографий милых заснеженных домиков и их уютных интерьеров. Конечно, не у всех из нас этой зимой получится побывать в таком волшебном месте, но эти красивые и дышащие теплом дома способны поднять настроение даже через экран монитора.
Желаем вам хороших выходных!Мы любим зиму за потрясающие снежные виды и продолжительный праздничный сезон, но в то же время зимой нам как никогда требуется тепло – не только физическое, но и душевное. Как правило, зимой люди особенно склонны мечтать, планировать и воплощать давно откладываемые идеи. Почему так? Возможно, из-за начала нового года, а может, это вид белого снежного покрова вызывает желание начать жить с чистого листа.… Намного важнее вопрос: где найти источник такого вдохновения?
Если вы относитесь к числу таких же романтиков, как автор этой статьи, то вам непременно понравится эта подборка 45 фотографий милых заснеженных домиков и их уютных интерьеров. Конечно, не у всех из нас этой зимой получится побывать в таком волшебном месте, но эти красивые и дышащие теплом дома способны поднять настроение даже через экран монитора.
Желаем вам хороших выходных!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
321
topkin Год назад
С такими окнами до потолка устанешь топить камин, батарей не видно, значит что то типа теплого пола. Весь уют сидеть у камина, а прислуга в котельной дрова подкидывает в котел, романитка
220
cvv topkin Год назад
вряд ли там стоит простое силикатное стекло. Так что теплопотери будут не такими уж большими.
369
Волька Год назад
Конечно дома супер! Но в таких домах любое время года пох!!!! А зима и камин с красным вином и стэйком это песня )))
−123
Сергей Драгун Год назад
Как же здорово когда окно на всю стену и нет штор и тюлей!!! Свет и простор - вот чего не хватает зимой.
369
Волька Сергей Драгун Год назад
Большое окно - дом топить больше надо
−123
Сергей Драгун Волька Год назад
Это верно, но все ровно большое окно очень здорово.
Показать все 9 ответов
369
Волька Kukuruzo Год назад
Где?
369
Волька Kukuruzo Год назад
Ясно !