Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Уютные домики, в которых хочется укрыться зимой (47 фото)

19902
47

Мы любим зиму за потрясающие снежные виды и продолжительный праздничный сезон, но в то же время зимой нам как никогда требуется тепло – не только физическое, но и душевное. Как правило, зимой люди особенно склонны мечтать, планировать и воплощать давно откладываемые идеи. Почему так? Возможно, из-за начала нового года, а может, это вид белого снежного покрова вызывает желание начать жить с чистого листа.… Намного важнее вопрос: где найти источник такого вдохновения?

Если вы относитесь к числу таких же романтиков, как автор этой статьи, то вам непременно понравится эта подборка 45 фотографий милых заснеженных домиков и их уютных интерьеров. Конечно, не у всех из нас этой зимой получится побывать в таком волшебном месте, но эти красивые и дышащие теплом дома способны поднять настроение даже через экран монитора.
Желаем вам хороших выходных!Мы любим зиму за потрясающие снежные виды и продолжительный праздничный сезон, но в то же время зимой нам как никогда требуется тепло – не только физическое, но и душевное. Как правило, зимой люди особенно склонны мечтать, планировать и воплощать давно откладываемые идеи. Почему так? Возможно, из-за начала нового года, а может, это вид белого снежного покрова вызывает желание начать жить с чистого листа.… Намного важнее вопрос: где найти источник такого вдохновения?
Если вы относитесь к числу таких же романтиков, как автор этой статьи, то вам непременно понравится эта подборка 45 фотографий милых заснеженных домиков и их уютных интерьеров. Конечно, не у всех из нас этой зимой получится побывать в таком волшебном месте, но эти красивые и дышащие теплом дома способны поднять настроение даже через экран монитора.
Желаем вам хороших выходных!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
275
topkin Год назад
С такими окнами до потолка устанешь топить камин, батарей не видно, значит что то типа теплого пола. Весь уют сидеть у камина, а прислуга в котельной дрова подкидывает в котел, романитка
187
cvv topkin Год назад
вряд ли там стоит простое силикатное стекло. Так что теплопотери будут не такими уж большими.
352
Волька Год назад
Конечно дома супер! Но в таких домах любое время года пох!!!! А зима и камин с красным вином и стэйком это песня )))
−123
Сергей Драгун Год назад
Как же здорово когда окно на всю стену и нет штор и тюлей!!! Свет и простор - вот чего не хватает зимой.
352
Волька Сергей Драгун Год назад
Большое окно - дом топить больше надо
−123
Сергей Драгун Волька Год назад
Это верно, но все ровно большое окно очень здорово.
Показать все 9 ответов
352
Волька Kukuruzo Год назад
Где?
352
Волька Kukuruzo Год назад
Ясно !