Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Уютные домики, в которых хочется укрыться зимой (47 фото)

21872
47

Мы любим зиму за потрясающие снежные виды и продолжительный праздничный сезон, но в то же время зимой нам как никогда требуется тепло – не только физическое, но и душевное. Как правило, зимой люди особенно склонны мечтать, планировать и воплощать давно откладываемые идеи. Почему так? Возможно, из-за начала нового года, а может, это вид белого снежного покрова вызывает желание начать жить с чистого листа.… Намного важнее вопрос: где найти источник такого вдохновения?

Если вы относитесь к числу таких же романтиков, как автор этой статьи, то вам непременно понравится эта подборка 45 фотографий милых заснеженных домиков и их уютных интерьеров. Конечно, не у всех из нас этой зимой получится побывать в таком волшебном месте, но эти красивые и дышащие теплом дома способны поднять настроение даже через экран монитора.
Желаем вам хороших выходных!Мы любим зиму за потрясающие снежные виды и продолжительный праздничный сезон, но в то же время зимой нам как никогда требуется тепло – не только физическое, но и душевное. Как правило, зимой люди особенно склонны мечтать, планировать и воплощать давно откладываемые идеи. Почему так? Возможно, из-за начала нового года, а может, это вид белого снежного покрова вызывает желание начать жить с чистого листа.… Намного важнее вопрос: где найти источник такого вдохновения?
Если вы относитесь к числу таких же романтиков, как автор этой статьи, то вам непременно понравится эта подборка 45 фотографий милых заснеженных домиков и их уютных интерьеров. Конечно, не у всех из нас этой зимой получится побывать в таком волшебном месте, но эти красивые и дышащие теплом дома способны поднять настроение даже через экран монитора.
Желаем вам хороших выходных!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
350
topkin 2 года назад
С такими окнами до потолка устанешь топить камин, батарей не видно, значит что то типа теплого пола. Весь уют сидеть у камина, а прислуга в котельной дрова подкидывает в котел, романитка
227
cvv topkin 2 года назад
вряд ли там стоит простое силикатное стекло. Так что теплопотери будут не такими уж большими.
391
Волька 2 года назад
Конечно дома супер! Но в таких домах любое время года пох!!!! А зима и камин с красным вином и стэйком это песня )))
−123
Сергей Драгун 2 года назад
Как же здорово когда окно на всю стену и нет штор и тюлей!!! Свет и простор - вот чего не хватает зимой.
391
Волька Сергей Драгун 2 года назад
Большое окно - дом топить больше надо
−123
Сергей Драгун Волька 2 года назад
Это верно, но все ровно большое окно очень здорово.
Показать все 9 ответов
391
Волька Kukuruzo 2 года назад
Где?
391
Волька Kukuruzo 2 года назад
Ясно !