Pоссийский менталитет ? (1 фото)

40186
1

Меня задолбал текущий российский менталитет. Приведу примеры довольно показательных предложений, которые мне поступили на рабочую почту за последнюю неделю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
153
Ан Ян 2 года назад
ну если ничего не делать тогда никого не исправить. Все в наших руках.
4
САНЧО 2 года назад
а потом все орут что Путин виноват
−1
Veresk 2 года назад
Это Россия, сынок. Пора понять, что здесь никого не исправить. А вот сам действительно стараюсь жить по совести. И на многое приходится закрывать глаза, потому что иначе с ума сойдёшь от этого народа.
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Это не русское. Это просто человек " редиска".

Мне раз прибыльное дело предлагали, торговать косметикой, а там половина ингредиентов ядовитые, вредные. Ну не смогла я. Марку не скажу, но деньги на ней большие народ загребает.
105
ДмитрийБыков 2 года назад
до сих пор проклинаю манегера продал поломаную тачку по цене целой
444
max20 2 года назад
Это же так по-украински, винить во всех своих бедах русских.
468
serdgo22 2 года назад
Занимаюсь обслуживанием офисной техники. Каждый третий клиент предлагает работать "напрямую" без фирмы. Ну не хотят наши люди честно работать, всё время ищут как бы замутить...
Так что автора поддерживаю, или, уважаемые комментаторы, у нас каждый третий жид?
388
Йоханесс Фауст Танцующий на рее 2 года назад
Не "сп#жжено", а "максимальный репост"
−1
Veresk Пионер 2 года назад
У говнопу власти гораздо больше, чем у генсека, сынок. Генсек не единолично, а с Политбюро управлял. Все решения были коллегиальные. А этот урод единолично(сам признавался) фактически в ручном режиме 16 лет правит страной. Не управляет - правит! За этот срок многие страны совершали прыжок из разрухи к благоденствию. Германское экономическое чудо, японское, южно-корейское, испанское, китайское. А этот только окончательно страну на нефтеиглу подсадил, никаких реформ, промышленность в анусе. Упала нефть - покатилась экономика! Ещё Черчиль говорил, что управлять страной не сложнее, чем семьёй из 4 человек. Только вот говнопу правит не для страны, а для себя, для власти бесконечной.
0
Mary Rykunova Пионер 2 года назад
Что-то мне эти слова Путина напоминают историю, что мне жена одного прораба, работающего в дорожном строительстве, рассказывала. Как на каком-то публичном заседании главный по дорожному хозяйству в Питере гневно распекал представителей компаний, строящих дороги, что, дескать, сколько можно уже терпеть такое плохое качество дорог, когда уже начнут их хорошо делать. А сам забирает бОльшую часть финансов, выделяемых на строительство этих самых дорог, так, что на оставшуюся сумму можно только что-то одноразовое построить..
А еще она рассказывала, как ее муж ездит по конкретному участку дороги третий год, что он сам укладывал, и удивляется, как этот участок до сих пор не развалился, зная, как он был сделан...
Показать ещё 42 комментария (из 278)