Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Так выглядит деградация Так выглядит деградация

Топ-7 самых ненужных профессий в России (9 фото)

6168
9

Эксперты составили список самых невостребованных профессий на сегодняшний день. Рейтинг был составлен на анализе рынка труда одного из ведущих кадровых агентств IBC Human Resources.

Реклама
×

Источник: hrm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
херня.На госслужбу не каждый попадет-это наверное и показатель для аффтара что она не востребованна.
почтальон,уличный торговец-вот это невостребованно-судя по з/п
−251
DJ FrauenArzt Dictator 2 года назад
раз не пыльная,высокооплачиваемая и блатная-значит востребованная
1
Евгений 2 года назад
Зато всё громко тычат пальцем в Америку и обвиняют их, у нас в стране свое дерьмо, чиновников сокращать надо, а не рабочих.
−192
Сергей Евгений 2 года назад
Оно и понятно, запад он же загнивающий, а мы страна развивающаяся))
−192
Сергей Громов Денис 2 года назад
неа, просто оставшиеся чиновники станут богаче.
Надо наказывать, а сам себя ни один дурак наказывать не станет.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−140
Thorn3000 Тордион 2 года назад
Уже не нужны - взяли одного... какой-то надутый ботоксом, хмурится постоянно и ручкой так "Западу" грозит, мол, "нам ваши санкции нипочём!". Устали от него, уволить хотим. Да и кассу постоянно разворовывает.
Показать все 8 ответов